alexa-tracking

Garudayana Unofficial Fansite :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003770649/garudayana-unofficial-fansite-d
Garudayana Unofficial Fansite :D
Sebelumnya maaf, karena ini bukan unofficial garudayana fansite,
tapi karena berhubung mas Is Yuniarto(pembuat komik garudayana) telah mensupport site ini, jadi saya pun memberanikan diri untuk memposting di kaskus.. berharap agar site ini rame... emoticon-Embarrassment

Garudayana, yah...
seperti kita ketahui bahwa, Garudayana adalah komik yang di buat oleh Mas Is Yuniarto pada agustus 2009, yang di terbitkan KOLONI (KOLONI itu penerbit gak yah?) atau lebih tepatnya M&C, dan telah banyak yang membelinya..


Quote:


saya adalah salah seorang pembeli komik tersebut dan merasa kagum dengan komik itu..
maka saya pun membuat fansite (berbasis wordpress) dengan menggunakan hosting gratis(byethost) dan domain gratis (. co . cc)


Saat ini Garudayana Vol 2 nya masih dalam masa cetak..
untuk memanaskan ceritanya, Mas Is Yuniarto berencana (masih rencana gann... sekarang masih masa promosi dlu.. kalo dah rame baru di kasih preview..) memberikan preview artworknya
lalu tanpa sengaja dia berkunjung ke situs saya itu..
dari sana ia ingin memberikan preview garudayana vol 2 (walah-walah.. situs masih sepi.. tak di sangka mas IS berniat untuk memberikan preview komiknya sama pembuatnya... emoticon-Hammer )

walaupun sekarang preview garudayana 2 nya belum di kasih sama is yuniarto..
tapi ane berharap, agar para kaskuser meramaikan site tersebut..
khususnya pencinta manga garudayana (yang belum tau garudayana ente cek di thread mas is disini aja deh : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2215996 )

(masih sepiiii... emoticon-Frown emoticon-Embarrassment )

Visit That Site : http://garudayana*co*cc

thx sebelumnya...
sory kalo terlalu promosi...
tapi ane gak brharap ada koment "gak penting", "buat apa ke TKP" ato yang rada2 gak suka gitu..
klo gak suka lebih baik gan usah koment aja.. emoticon-Peace
cz... ane orangnya sensitip... emoticon-Hammer


UPDATED
dapat email balesan dari mas is yuniarto..
isinya :
Quote:


yah, agak lama nunggunya sih...
tapi gak apa-apa udah dapat kabar aja dah syukur.. emoticon-Big Grin


UPDATE
ehm..
maaf atas ketidaknyamanan ini,..
ternyata..
previewnya telah lama di kirim..(sejak minggu yang lalu..)
waktu itu mas is mengirimkan poster kaos garudayana...
tapi tenryata sekaligus dengan previewnya..
saya tidak teliti.. ternyata di email itu ada arsip previewnya..
sya kira hanya gambar kaos saja..
maaf atas ketidaknyamanan ini.. emoticon-Big Grin
(jangan dibata yah..)

Spoiler for preview:


sekali lagi..
maaf atas ketidaknyamanan ini..
karena saya tidak teliti ketika ia mengirim email.
gw dah mampir emoticon-Embarrassment

mana preview vol 2? emoticon-Kagets
Quote:

walah.. ane blum tulis yak?
masih nunggu di kasih mas is nya gan...
nih baru promosi aja dlu..
hehehe.... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Udah mampir emoticon-Embarrassment

kira2 kapan nih vol 2nya ?
Quote:


katanya mas is sih..
masih masa percetakan...
nah.. maka dari itu.. untuk memanaskan para pencinta komik.. khususnya pencinta komik indonesia, mas is memberikan sedikit preview...

sekarang masih tunggu gambar previewnya dari mas is dlu..
minta gratisan donk ke mas is emoticon-Embarrassment

btw kalo ada cover vol 2, post aja di Indo CG, kalo oke tar di plug FA buat promosi emoticon-Big Grin
Quote:


minta gratis?
memang gratis kok gan..
he.he..he..
nih lagi tunggu email nya..
katany dia mau ngasih...
masih nunggu emailnya... emoticon-Big Grin
Ah ini kemarin sempat lihat di Gramed,

tp blom lihat isinya, dari gambar previewnya lumayan keren :top:

must buy one
bagus gan..
tapi saran ane mending pake freedomain(.)(co)(.)(nr) lebih cepet ke index google gayaknya emoticon-Peace
--maaf dopost emoticon-Busa:---
kenapa ga pasang disini juga sekalian? emoticon-Stick Out Tongue
Garudayana Unofficial Fansite :D
Quote:

vol 1 ato 2 gan?? emoticon-Big Grin

Quote:

maybe... i love *Forbidden* emoticon-Peace

Quote:


rencanany mo pasang gan..
tunggu dikirim previewny dlu... emoticon-Smilie
Quote:


Gramed mana gan? Ane jg lg nyari nih emoticon-Cool
Garudayana Unofficial Fansite :D
Mana omakenya :maho
vol2 udah kluar?

when?emoticon-EEK!:
Quote:

omakenya? preview maksudnya?
klo previewnya om is msih usahain kirim ke saya..
Quote:


bkan kluar gan..
masih tahap percetakan..
tunggu aja..
ini masih si berikan preview..
biar memanaskan animo pembaca..
gitu aja..
pls move it to AMHelpdesk
Quote:


kemarin liat vol 1 tp sekarang waktu mo beli kgk ada emoticon-Nohope


Quote:


Gramed Bogor
Turut mendukung Gan, semoga Maju dan Jaya dunia komik di Indonesia (semoga pihak penerbit pun ga segan2 mengangkat karya anak bangsa). Cendol untuk Anda
emoticon-Angkat Beer
Quote:


why? emoticon-EEK!: