alexa-tracking

[share] nemu obat kangen nih gan ..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003769665/share-nemu-obat-kangen-nih-gan
Poll: Mana yang paling ngangenin??

This poll is closed - 263 Voters

View Poll
Anak Mas 50.19% (132 votes)
Chiki Balls 14.45% (38 votes)
Cheetos 10.65% (28 votes)
Coklat Jago 6.08% (16 votes)
Wafer Superman 10.27% (27 votes)
Lainnya 8.37% (22 votes)
[share] Jajan Favorite Masa Kecil Agan ..
[quote=]
jangan lupa di rate yah gan .. *****

[/quote]

Jadi inget masa SD dulu gan, sekitar tahun 1996an gitu deh gan .. saya suka jajan yang namanya chiki .. pas udah SMP, saya ga' pernah lagi nemu makanan chiki gan .. emoticon-Turut Berduka

sekarang kan saya jaga warnet gan .. nah diwarnet tuh ada snack" juga .. pas saya liat, eh ada chiki ama potato stick .. favorite saya banget gan waktu masih kecil .. emoticon-Genit:

sayangnya chikinya bukan yang rasa gurih lagi, tapi yang coklat .. tapi saya tetep suka .. semenjak itu saya setiap hari beli chiki ama potato stick gan .. pokoknya kalo belum bosen ga' bakal berhenti ..

thanks buat yang udah mau produksi lagi .. emoticon-Kiss

Gan, saya mo bagi" chiki nih .. monggo ...
chiki
Spoiler for chiki:


ini Potato Sticknya juga .. monggo ..
potato stick
Spoiler for potato stick:


ini Cheetos ..
cheetos
Spoiler for cheetos:


kalo di jogja dulu ada ini gan, Gulai Ayam
Spoiler for gulai:


ada ini juga, biting2an / mi lidi..
Spoiler for biting:

gimana gan? enak kan? jadi terkenang jaman dulu juga .. emoticon-Smilie

ini juga gan, makanan yang dikangenin juga, tapi saya ga' nemu lagi ..
anak mas
Spoiler for anak mas:

Permen Pindy
Spoiler for pindy:


yang ini saya juga nemu gan di warung sebelah,
coklat jago
Spoiler for coklat jago:


nemu lagi gan, permen nih ..
permen sugus
Spoiler for sugus:

permen davos
Spoiler for davos:


ada lagi gan ..
es lilin
Spoiler for es lilin:

krip krip
Spoiler for krip krip:

choki choki
Spoiler for choki choki:

wafer Superman
Spoiler for wafer:

just for share Gan .. semoga berkenan dihati agan sekalian .. yang mau nambahin juga monggo gan .. saya terima dengan senang hati .. emoticon-Smilie

tambahan dari agan yang komeng dibawah nih gan ..
Quote:


Spoiler for mampir juga gan:
Ane paling kangen "AN*K MAS".. emoticon-Malu
[share] nemu obat kangen nih gan ..





"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"


[share] nemu obat kangen nih gan ..
masih banyak kaliii
gagal pertamax maning...
kagak minat gan
wehwweh... ane juga.. kga kangen sih, cuman mengenang aja... dlu suka gara2 ada "tazoos" kalu ga, apalah yang ada hadiahnya... hehehe...
emg dah g diproduksi lg gan, kan laris bgt dulu.
jajanan berpecin gan mending jangan deh
ente seujuran gan ma ane ..ane juga suka ini [share] nemu obat kangen nih gan ..
Quote:


iya .. tapi kan setelah sekian tahun ga' produksi gan .. emoticon-Smilie
makanan favorit ane jaman sd tuh emoticon-Big Grin
emang sekarang udah agak susah ditemuin sih emoticon-Frown
kangen banget.. klo ak jg sering beli coklat ne gan..
[share] nemu obat kangen nih gan ..
Ane waktu SD ga pernah Jajan gan, Di Kampung jajannya singkong sama ubiemoticon-I Love Indonesia











Quote:
Quote:


iya gan .. saya juga kangen ..
ane sih waktu dulu jajan nya lidi lidian,kue cubit,gulali dll gan secara aneemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia....kalo chiki sih cuma ngumpulin chetoz nya doang...lagian chiki rasa gurih masih ada ko sist.
ane jg kangen gan.. sekarang masih ada apa gak ya??
kalu gratisan ane mau gaan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


mo makan snaknya apa hadiahnya gan? emoticon-Big Grin

Ngakak 

hehehe

ngingetin aj gan
emoticon-Malu
pengen anakmas tapi udah ga ada lg ya gan emoticon-Frown
×