alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003757054/john-pantau-at-kaskusus
John Pantau at kaskus.co.id
permisi agan agan kaskuser sekalian,
btw ini trit pertama gw nih di kaskus emoticon-Big Grin

maaf sebelumnya saya bikin thread ini di lounge karena setau saya lounge merupakan subcategories yg paling ramai dikunjungi emoticon-thumbsup:

buat yg belum tau ni gw john martin tumbel, yang biasa dikenal john pantau emoticon-Embarrassment
dan ane ngaskus dr sekitar bulan agustus 2009 kmaren..(gw jg tulis di blog pribadi kaskus)

Anyway, berhubung sudah banyak rekan2 kaskuser yg menyarankan saya melalui VM untuk mengajukan verified account, makanya nih gw mo nanya gmn sih caranya untuk diverifikasi akunnya(veridied account)...

Bagi yang nggak yakin kalo gw ini beneran ngaskus, silahkan cek dan pantau sendiri dr akun2 jejaring sosial pribadi gw

segitu aja, ga perlu panjang lebar kan emoticon-Big Grin

ditunggu komentar dan bantuannya dari rekan rekan kaskuser sekalian emoticon-Shakehand2

Pokoknya cayo lah buat Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Kata ane gan mending tanya ke kaskus.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
asli gak nih gan
John Pantau at kaskus.us

hahaha .... bisa gaswat klo ane ketemu john pantau di tengah jalan ...
emoticon-I Love Kaskus
ah beneran nih emoticon-Confused:

coba bilang admin gan emoticon-Big Grin
ini beneran apa boongan nh??
wah baru tau nih agan John Pantau ngaskus emoticon-Big Grin
met ngaskus ya gan..eh john..
Quote:Original Posted By Botis
ah beneran nih emoticon-Confused:

coba bilang admin gan emoticon-Big Grin


itulah yg ane ga tau bilangnya gmn emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By bulanbubuy
asli gak nih gan


silahkan cek di vm gw gan emoticon-Big Grin
coba tanya ke mimin lewat twitter klo ga di PM
John Pantau at kaskus.us
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Belo jhon pantau...
jean pantau mana ??? emoticon-Big Grin
waw john pantau ngaskus, salam kenal ya jon emoticon-Shakehand2:John Pantau at kaskus.us
aslining ini john pantau ?? emoticon-Belo
serius ni gan?,,emoticon-Big Grin
mantab thcc

Yang ngaku KASKUS LOVERs Wajib Punya

Spoiler for KASKUS LOVERs:
lapor momod kalo ga mimin om john emoticon-I Love Kaskus
welcome to the jungle.. eh salah welcome to the kaskus.. hahahahaha emoticon-Peace

om sekarang masi mantau penyimpangan sosial ga ? kek orang" yg melanggar aturan gtu ??? ane PM om fb ane tolong di confirm ya... hahahahah \temoticon-Shakehand2
wah ternyata John Pantau ngaskus! emoticon-Big Grin
udah ISO2000 lagi emoticon-Genit:

kontak admin aja gan emoticon-Big Grin
John Pantau at kaskus.us behhh mantaep tariiik jhon