alexa-tracking

Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003756001/ada-harimau-hobinya-makan-di-bawah-air-gan
Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!
Quote:Mudah2an ndak Repsol.. Kalo berkenan Di Rate ama Cendol ya gan..


Quote:Namanya Odin gan, Harimau Putih Jantan panjang 10ft gan (3 meteran).. hobinya nyelam gan si Odin, foto-foto ini diambil di akuarium gan.. si Odin senang diliat pengunjung di Sanfrancisco Zoo sambil asik makan..

Lucu ya gan..


Spoiler for koleksi:


Quote:Nih gan sumbernya http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-wet-wild.html

Spoiler for video:



Quote:Mampir juga kemari gan

\t \t
[Pic]Ketika ada kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus... (aneh gan)
Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!

Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!

Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!

[Pic+Vid]Domba Funky Di ScotlandiaAda Harimau hobinya makan di bawah air gan!!

Kalo mau liburan kesini gan...Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!
\t
[Pic+Vid]Binatang Piaraannya Beruang Grizzly.. mantep gan!!
Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!

Bocah bisa joget M.Jackson gan..Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!







Quote:Komeng dari agan-agan
Quote:Original Posted By souldesperado
abis di getok asbak kali gan jadi dia pikir kalo dia itu ikan hiu emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By inyourside
ya ampun Odin!!
uda d bilang jgn maen air


Quote:Original Posted By sabakota
mo nyaingin lumba lumba kali gan emoticon-Hammer
tapi lucu harimaunya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By udarider
ih ko bisaemoticon-Belo
obsesi jadi ikan hiu kali dia emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By paspuser
weeeww,, ane rasa tu harimau pinter gan,,, maksudnya dia tuh biar ga sereett... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hellmee
mungkin masih kecil sering dimandiin ma induknya, jdi ga tkut aer dah..

emoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:Original Posted By unielicious
sambil menyelam makan daging .. wkwkkw ... minta yang ngehipnotis tuh macan balikin lagi .. tuh macan ngerasa klo dia tuh ikan apa ...


Quote:Original Posted By lebas69
wah, bahaya tuh gan
jangan jangan bapak nya selingkuh ma hiu lagi.


Quote:Original Posted By arrymukti
Harimaunya bisa gitu ya gan??? makannya dalam air..... waktu ngelahirin ibunya dalam air kali ya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By automaxi
mau jadi harimau laut, gak mau kalah ama singa laut emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dhika1108
abis nonton pilem ikan kli tuh harimau nye, jd obsesi IKAN!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wastoe
sambil menyelam makan daging gan emoticon-Hammer2

ah masya?
ibunya lumba2 kali :P
kehausan kali...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
mirig kucing gw gan ... emoticon-Big Grin
ijin simax
Hargai TS dan yg Pertamax...
kalah cepet sama di atas ....
luce begete gan tapi ane tetep gak brani emoticon-Big Grin
Spoiler for silahkan mampir gan:
abis di getok asbak kali gan jadi dia pikir kalo dia itu ikan hiu emoticon-Hammer
ihh kereeennn....

tapi itu beneran ga gan? emoticon-Bingung
kok kya sotosop?
ngeri ya gan
emang harimau demen air ya
harimaunya lucu bnged gan !!!
harimau darimana tuh gan?? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By karin.giselle
ihh kereeennn....

tapi itu beneran ga gan? emoticon-Bingung
kok kya sotosop?


beneran gan di SanFrancisco Zoo..

Quote:Original Posted By souldesperado
abis di getok asbak kali gan jadi dia pikir kalo dia itu ikan hiu emoticon-Hammer


sepertinya gan.. emoticon-Big Grin
ya ampun Odin!!
uda d bilang jgn maen air
harimaunya gila ya gan emoticon-Big Grin
serem yah liat giginya yg gede2..


Spoiler for klik kalo berkenan:
Quote:Original Posted By mamin86
emang harimau demen air ya


tuh gan ane kasih vidionya... hehehe.. emoticon-Big Grin
ijin simax
Hargai TS dan yg Pertamax...
kalah cepet sama di atas ....