alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003753501/senter-led-bazooka--sinarnya-bisa-bikin-agan-buta--picampvid
Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid)
Quote:Using the power of no less than 500 LEDs, this dude created a home-made flashlight that can easily be mistaken for a high-powered light projector.

Before you think about the amount of power this thing needs to actually work, you should know LEDs are much more effective than old-fashioned light bulbs, have a longer life span, and lower heat dissipation. The LED bazooka flashlight features several brightness adjustment switches, and compared to two Maglite flashlights, is infinitely powerful.

If you want to fry someone’s eyes or even signal an airplane in flight, the 500 LED Bazooka flashlight is just what you need. Check the video at the bottom, for the making-of and to see this light beast in action.


Quote:Menggunakan kekuatan tidak kurang dari 500 LED, orang ini menciptakan sebuah senter buatan yang dapat dengan mudah dikira proyektor cahaya tinggi.

Sebelum Anda berpikir tentang jumlah kekuatan senter ini harus benar-benar bekerja, Anda harus tahu LED jauh lebih efektif dari bola lampu kuno, memiliki jangka hidup yang lebih lama, dan disipasi panas yang lebih rendah. Senter LED bazooka fitur switch beberapa penyesuaian kecerahan, dan dibandingkan dengan dua senter Maglite, tidak terbatas kuatnya.

Jika Anda ingin menggoreng mata seseorang atau bahkan sinyal pesawat dalam penerbangan, 500 LED senter Bazooka adalah yang Anda butuhkan. Periksa video di bagian bawah, untuk pembuatan dan untuk melihat binatang ini cahaya dalam tindakan.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Spoiler for pic6:


Spoiler for pic7:


Spoiler for pic8:


Spoiler for pic9:


Spoiler for pic10:


Spoiler for vid:


SUMBER


thread bermutu ane nih gan emoticon-Angkat Beer :

[GOKIL] Nenek Yang Suka Narsis dari China !! (+pic)

Inilah Pohon Yang Penuh dengan Hiasan Cangkang Telur !! (+pic)

Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !!

Tuban, Desa di Indonesia Yang Masyarakatnya Makan Tanah Untuk Pengobatan !! (+pic)

Xiaoqiang, Lumba-Lumba yang Pandai Menggambar !! (+pic)

Inilah Lomba Sneakers Terjorok dan Terbau !! Cewek Yang Menang Gan !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid) Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid) Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid) Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid) Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid) Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid)
bole juga wat butain mata temen ane emoticon-Embarrassment
emang radius barap meter gan sinarnya?
semoga HT nih emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Sleepingf0rest
Spoiler for WeAreCop:
emoticon-I Love Kaskus
safcsdds <<<<<<<<<<<<<<<< Senter LED Bazooka !! Sinarnya Bisa Bikin Agan Buta !! (+pic&vid)

akibat gagal pertamax emoticon-Big Grin


apa tuh gan emoticon-Belo
keren gan emoticon-Big Grin

FYI masjid Istiqlal dan Gereja Katedral Jakarta
http://kask.us/3729806
bahaya tu gan, emoticon-Takut g boleh buat mainan anak2..
nice info gan
untung di rumah ane ga punya senter bazooka kaya gitu emoticon-Ngakak
terang bgd tuh om emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

bisa nyinarin ke langit gag??? emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
waw! silau man! emoticon-exclamation
Quote:Original Posted By sleepingf0rest
bole juga wat butain mata temen ane emoticon-Embarrassment
emang radius barap meter gan sinarnya?
semoga HT nih emoticon-shakehand


mudah2an gan emoticon-Angkat Beer
eduuunnn terang banget.......
wah boleh jg tuh,,,klo mati lampu bisa nerangin 1 RT
Quote:Original Posted By cicangkeling
terang bgd tuh om emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

bisa nyinarin ke langit gag??? emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


coba cek videonya gan. kalo kedaratan terang banget emoticon-Angkat Beer
wah gede amir ? emoticon-Hammer2

BANTU KOMEN&RATE DONG emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3752873
sinar nya bisa bikin buta ??? emoticon-Takut

Spoiler for yg main pb harus tau ini !!!!:
Manteb banget tu.
Buat ngeronda asyik. emoticon-Big Grin
terang bgt gan , ane buka pic yg pas dinyalain aja mata q agak2 gimana gt , apalagi ane lgs berada di TKP emoticon-Cape d...
keren...tapi gede bgt... g praktis dong
waduh,

pengen uy,,,

ada gak ya d FJB??emoticon-I Love Indonesia
×