alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003752434/kalo-mau-liburan-kesini-gan
Siapa yang mau liburan kesini??
Quote:maaf nih gan kalo emang ni repsol... emoticon-Smilie
mungkin ada yg belum tau...
No bata gan ya... lagi belajar bikin trit.. emoticon-Big Grin


Quote:Tapi kocek harus bener2 kuat nih... wkwkwkwk... emoticon-Ngakak
ama mental yang kuat


Quote:Bagi yang suka ke pantai.. ni di Jepang ada Pantai Buatan yang mantep..
Spoiler for New Beach Japan:


Quote:Kalo yang suka jalan-jalan menikmati keindahan alam... nih ada Grand Canyon New Skywalk..

Spoiler for grand canyon:


Quote:Kalo mau ke taman bermain di Las Vegas gan..
Spoiler for las vegas:


Quote:Ato mau liburan sambil main tennis yang menantang...?
Spoiler for dubai:


Quote:Bagi yang hobi naik gunung, panjat gunung liat ini gan..
Spoiler for :


Quote:oh sukanya bersepeda kalo ke gunung..
Spoiler for :


Quote:Mampir juga kemari gan

\t \t
[Pic]Ketika ada kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus... (aneh gan)
Kalo mau liburan kesini gan...

Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..Kalo mau liburan kesini gan...

Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!Kalo mau liburan kesini gan...

[Pic+Vid]Domba Funky Di ScotlandiaKalo mau liburan kesini gan...

Kalo mau liburan kesini gan...Kalo mau liburan kesini gan...
\t
[Pic+Vid]Binatang Piaraannya Beruang Grizzly.. mantep gan!!
Kalo mau liburan kesini gan...

Bocah bisa joget M.Jackson gan..Kalo mau liburan kesini gan...
Mantep gan koleksi Picnya...
BTW Pertamax ane gan... hehehe...


Mampir gan di mari
The Biggest of The Biggest Dinosaurs
Dinosaurs Records Update


Hiburannya
Kokok Ayam terpanjang
Nih kalo Cewe Punya Pistol
waduh.... pasti harganya selangit dah gan....emoticon-cystg
gagal pertamax yg pnting pejwan
nais inpohe ganemoticon-Kissemoticon-Kiss
jiah... malah pertamax yang diurusin... pake bensin biasa aja gan.. pertamax mahal... emoticon-Ngakak
keren gan..
paling demen ama ya lautan buatan.. keren ya
beneran ada tuh tempat emoticon-Bingung
Extrim amit ya gan....
emoticon-Big Grin
pengen gan....tapi ga punya uang emoticon-Malu
Quote:Original Posted By guitarfromhell
pengen gan....tapi ga punya uang emoticon-Malu


iya ane juga gan... pengen... tapi apa daya tak mampu ane gan... just dream... hehehe...
nice info gan
waaah keren2 gaaaan hehehe emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ke jakarta aja belom pernah gan......... emoticon-Malu
wew, keren ntu yang pantai . . .Kalo mau liburan kesini gan...
Quote:Original Posted By killerbull
ke jakarta aja belom pernah gan......... emoticon-Malu


jiaah si agan... emang agan di mana lokasinya??
ane harus nabung dulu gan emoticon-Hammer
ane ga ada uang gan klo bwat ksna...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mnding ane naik emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 gnian ja gan.....
gak cocok ama doku gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By andihatam
ane harus nabung dulu gan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By distar
ane ga ada uang gan klo bwat ksna...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mnding ane naik emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 gnian ja gan.....


iya pengen kesana gan tapi no hepeng ane gan... emoticon-Frown apa daya gan...
iya gan musti jadi miliyuner dulu... tapi siapa tau gan kalo rejeki mah.. hehehe...