alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003747742/batu-jamur-unik--terbentuknya-alami-loh-gan
Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !!
Quote:Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !!

Di desa Beli Plast, negara Bulgaria, terdapat suatu kejaiban alam, yaitu adanya batu-batu besar berbentuk jamur. Lusinan “batu jamur” yang merupakan batu kapur, bertebaran di sana. Batu yang terbesar tingginya mencapai 3 meter.

Batu-batu jamur tersebut terbentuk akibat erosi air yang berlangsung selama ribuan tahun yang lalu. Sekarang di lokasi tersebut sudah tak terdapat air lagi. Batu-batu kapur yang terkikis oleh erosi itu, kini menjadi fenomena alam yang menarik bagi para pengunjung dan turis.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Spoiler for pic6:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Angkat Beer :

Exitool, Alat Darurat Buat di Mobil Agan !! (+pic&vid)

Inilah Speedboat Sekaligus Kapal Selam Yang Keren !! (+pic&vid)

Inilah Cokelat Bar Terpanjang di Dunia !! (+pic)

Lynx, Kucing Yang Punya Nyali Seperti Singa !! (+pic)

[GOKIL] Nenek Yang Suka Narsis dari China !! (+pic)

Inilah Pohon Yang Penuh dengan Hiasan Cangkang Telur !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !!
izin nyimak dlu dah gan...bisa ke bentuk gtu ya gan...nice share gan emoticon-Shakehand2

izin ucap Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! dluan gan sebelum kerebut orang lain dipapan skor...

Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !!

skalian promosiin tri ane yang lain gan


Quote:Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !!
ane pikir cuma beberapa..eh gataunya banyak bgitu..kaya koloni..keren gan!!!


Quote:Quote:
titip thread ane yah gan..hehehe

Save The Coral Reef = Save The World

Ir. Soeratin Sosrosoegondo

SKJ diperagakan dengan fasih oleh cewe jepang gan!
Quote:Original Posted By curvaboy.inter
izin nyimak dlu dah gan


silakan emoticon-Angkat Beer
mirip jamur emg ya gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wooooo emoticon-Belo
nice scenary gan..
mungkin kena angin atau juga kena banjir gan, jadinya bagian bawah terkikis menjadi kecil dan yg bagian atasnya ttp lebar
wahhh keren banget emoticon-Belo, yg bikin telatena amat
Quote:Original Posted By geocheline
wooooo emoticon-Belo
nice scenary gan..
mungkin kena angin atau juga kena banjir gan, jadinya bagian bawah terkikis menjadi kecil dan yg bagian atasnya ttp lebar


bisa jadi gan emoticon-Angkat Beer
Wah bisa jadi pulau Jamur tuh gan emoticon-Big Grin

Kirain ane jamur beneran emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kemolgendotz
wahhh keren banget emoticon-Belo, yg bikin telatena amat


yang bikin Tuhan gan emoticon-Belo ketauan nggak baca nih emoticon-Big Grin
keren yah bs berbentuk jamur gitu, alami sekali emoticon-Big Grin
Ijin nyimak ganBatu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !!
Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !! keren gan!!!!
daerah karst gan...
bisa dimakan gag gan?? emoticon-Hammer
ada tuh gan di buku geografi kelas X aneBatu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !!
Batu Jamur Unik !! Terbentuknya Alami Loh Gan !!
keren gan... emoticon-thumbsup
wihh emoticon-Belo
Wah keren bisa terbentuk dengan alami emoticon-Belo