alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003745173/makassar-android
Makassar Android
Dear rekans pengguna Android
joinki disini emoticon-Angkat Beer... bagi2 info dan pengalaman mengenai hp dgn os android ...
kalo bisa cantumkan nama dan gandengannya nah emoticon-Angkat Beer

ceryfitz
nexus one
Quote:Original Posted By ceryfitz
Dear rekans pengguna Android
joinki disini emoticon-Angkat Beer... bagi2 info mengenai hp dgn os android ...
kalo bisa cantumkan nama dan gandengannya nah emoticon-Angkat Beer


ikutan menunggu lagi kepincut ma android ini review dong emoticon-Embarrassment keunggulan dan kelemahannya emoticon-Embarrassment
lagi naksir Samsung Galaxy Spica...salah satu android phone yg harganya lumayan terjangkau emoticon-Embarrassment

ato ada info android phone lain yg harganya emoticon-shakehand ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ciwangbrutal
ikutan menunggu lagi kepincut ma android ini review dong emoticon-Embarrassment keunggulan dan kelemahannya emoticon-Embarrassment


sip deh om bos emoticon-Smilie
berikut sekilas review beberapa hp android dan harganya

SAMSUNG GALAXY SPICA
Makassar android
Prosesor samsung galaxy spica 800mhz dgn os android 1.5(cupcake)
kamera 3mp
3.2-inch HVGA (320 x 480 pixel) TFT display
memori internal Samsung Galaxy Spica 180Mb
Harga skitar 2-3jutaaN

HTC HERo
Makassar android
prosesor Qualcomm MSM7200A 528MHz
layar berukuran 3.2 inci
Kamera 5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, video
Memory Internal 288 MB RAM, 512 MB ROM .Slot microSD (TransFlash)
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 2.0 Mbps
Wi-Fi 802.11 b/g \t
Bluetooth
Android OS, v1.5
HARGA 4-5jutaan



HUAWEI U8230
Makassar android
OS Android 1.5, Prosesor Qualcomm 528 MHz, RAM 128MB, ROM 256MB, Touchscreen 3.5 inci
Trackball, accelerometer, Trackball, Camera 3 Megapixel, EDGE, HSDPA 7.2 Mbps, \t
layar TFT touchscreen, 262K colors
320 x 480 pixels, 3.5 inches
kamera CMOS, 3.2 Megapixel
Bluetooth 2.0, GPS, WIFI.
Harga ????


MOTOROLA Milestone
Makassar android
ARM Cortex A8 550 MHz processor
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
microSD (TransFlash), up to 32GB, 8GB
CMOS, 5.0 Megapixel
wifi
Harga Skitar 5jutaan

NEXUS ONE
Makassar android
Prosessor snapdragon 1ghz dari qualcomm dgn os android 2.1
512 RAm, 512 ROM
layar sentuh AMOLED 3.7 inci
kamera 5 mp + Flash
wifi
google voice
HARGA skitar 6jutaan
Quote:Original Posted By didie10
lagi naksir Samsung Galaxy Spica...salah satu android phone yg harganya lumayan terjangkau emoticon-Embarrassment

ato ada info android phone lain yg harganya emoticon-shakehand ? emoticon-Big Grin


ini ada rumor SPICA PRO
Makassar android
Baru-baru ini muncul rumor dimana Samung tengah menyiapkan sebuah perangkat yang bernama Samsung Galaxy S Pro, sekilas ini bukanlah hal baru karena Galaxy S sudah pernah terdengar sebelumnya, namun sekarangdengan embel-embel “pro” dibelakangnya.

Apa yang membedakan Galaxy S Pro? Versi Pro kali ini memiliki fitur kibor fisik QWERTY yang dapat digeser jika akan digunakannya. Sementara prosesor yang digunakan masih menggunakan Snapdragon 1GHz, layar berukuran 4-inci dengan teknologi Super AMOLED dan dijejali dengan sistem operasi Android 2.1.

Walaupun ini masih merupakan rumor, dan tentu saja gambar diatas bukanlah gambar resmi yang dikeluarkan oleh Samsung karena gambar tersebut hanyalah perkiraan saja, namun sepertinya Samsung akan benar-benar merilis ponsel pintar ini untuk dapat merebut pangsa pasar Android di seluruh dunia.
wehhh keknya mantappp neh emoticon-Embarrassment koneksi internet gmana?
Quote:Original Posted By ciwangbrutal
wehhh keknya mantappp neh emoticon-Embarrassment koneksi internet gmana?


untuk nexus dgn milestone koneksi internet pake wifi ato kartu gsm kencang skali.. wehh..mantap om...
ijin menyimak sj dulu nah emoticon-Malu

OS ini keknya akan menjadi favorit kedepan emoticon-Embarrassment
sudah ada hpnya yg masuk ke mks kah? emoticon-Malu
adami masuk makassar to ini android.. sudah ada waktu pameran klo tidak salah.

yang saya bingung itu satu ji. bagemana layanan internetnya... kan klo bb nassami. ada BISna emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mau nanya gan,kl dibanding apple bnrnya bagus mana sih gan?
trus kl iPhone kan biasanya,gprs bisa jalan" sendiri untuk cari update sendiri,kalo android gitu juga ga gan?
saya lg pk iPhone,dan kepkran buat beralih ke android,kok kynya masa depannya android lbh cerah ya drpd apple. :maho
soalnya takut pulsa mluncur kyk sungai,kepotong" sendiri. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By se7ensoul
mau nanya gan,kl dibanding apple bnrnya bagus mana sih gan?
trus kl iPhone kan biasanya,gprs bisa jalan" sendiri untuk cari update sendiri,kalo android gitu juga ga gan?
saya lg pk iPhone,dan kepkran buat beralih ke android,kok kynya masa depannya android lbh cerah ya drpd apple. :maho
soalnya takut pulsa mluncur kyk sungai,kepotong" sendiri. emoticon-Frown


silahkan head to headnya iPhone OS sama Android...

Makassar android
Quote:Original Posted By eMJi_197
ijin menyimak sj dulu nah emoticon-Malu

OS ini keknya akan menjadi favorit kedepan emoticon-Embarrassment
sudah ada hpnya yg masuk ke mks kah? emoticon-Malu


sdh banyakmi hp android yg masuk..ada juga kemarin waktu pameran diCCC...
Quote:Original Posted By imamimam113
adami masuk makassar to ini android.. sudah ada waktu pameran klo tidak salah.

yang saya bingung itu satu ji. bagemana layanan internetnya... kan klo bb nassami. ada BISna emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


pake saja gsm yg unlimited.. mantapmi inetnya.. bisa onlen 24jam emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By se7ensoul
mau nanya gan,kl dibanding apple bnrnya bagus mana sih gan?
trus kl iPhone kan biasanya,gprs bisa jalan" sendiri untuk cari update sendiri,kalo android gitu juga ga gan?
saya lg pk iPhone,dan kepkran buat beralih ke android,kok kynya masa depannya android lbh cerah ya drpd apple. :maho
soalnya takut pulsa mluncur kyk sungai,kepotong" sendiri. emoticon-Frown


nah ini...kebetulan saya adalah penggemar iphone namun PENIKMAT ANDROID emoticon-Big Grin
kalo membandingkan antara iphone dgn hp ber OS android menurut sy 22nya bagus..krn masing2 punya kelebihan..seperti iphone misalnya terlihat ekslusif krn OS yg digunakan adalah dari apple dan tdk ada vendor lain yg mempunyai os seperti iphone (makanya harganya mahal emoticon-Big Grin)
kalo android digunakan oleh banyak vendor. ada samsung,motorola,htc,dll...

utk iphone kalo misal ada update baru dari apple ..updatenya lewat pc/laptop
utk aplikasi ada appstore...trus bagi yg suka utakatik bisa jailbreak biar muncul itu cydia dan iphonenya jadi maksimal..

kalo android ada update baru langsung lewat hp saja updatenya..
trus utk aplikasi bisa donlot di market... kalo mau memaksimalkan androidnya di root saja ( ini sama kaya iphone dijailbreak)

utk spy pulsa tdk tersedot habis disable saja gprs/3g/data roamingnya...
Quote:Original Posted By didie10
silahkan head to headnya iPhone OS sama Android...

Makassar android


gmn partner spicanya emoticon-Smilie?
Quote:Original Posted By ceryfitz


pake saja gsm yg unlimited.. mantapmi inetnya.. bisa onlen 24jam emoticon-Big Grin


Yg manami itu GSM unlimited?? Setauku android baru pake indosat saja... Jadi nda bisa pake kartu lain??..

Ato bisami iyya??... Bemana cara daptar unlimitednya mentari.. Wah saya penasaran.. Nd lama icip2 android deh..

Btw yg murh dan bagus sekarang yg mana??
Klo android nexian bagus itu??Makassar android
Quote:Original Posted By ceryfitz
gmn partner spicanya emoticon-Smilie?


dijual resmi mi kah di Indonesia parner? emoticon-Big Grin
sa pernah baca kayaknya spica dibandrol antara 2.8-3 jutaan, betulji itu kah?
sekarang sa masih pake Samsung Star...ponsel non-OS ji iya, tapi sampe sekarang sa cukup puas sama TouchWiz UI-nya Samsung, makanya kalo keluarmi Spica (dan ada uang emoticon-Hammer) kayaknya sa tertarik untuk pake, karna Android-nya itu emoticon-Embarrassment

kalo iPhone masih terlalu mahal bela untuk kantongku...sa ngiler juga sama iPhone sih emoticon-Embarrassment
Berharap ada lalo android dibawah 1jta sampe 2 juta... Kodong...

Dompet2 mahasiswa kodong.....Makassar android
Quote:Original Posted By didie10
dijual resmi mi kah di Indonesia parner? emoticon-Big Grin
sa pernah baca kayaknya spica dibandrol antara 2.8-3 jutaan, betulji itu kah?
sekarang sa masih pake Samsung Star...ponsel non-OS ji iya, tapi sampe sekarang sa cukup puas sama TouchWiz UI-nya Samsung, makanya kalo keluarmi Spica (dan ada uang emoticon-Hammer) kayaknya sa tertarik untuk pake, karna Android-nya itu emoticon-Embarrassment

kalo iPhone masih terlalu mahal bela untuk kantongku...sa ngiler juga sama iPhone sih emoticon-Embarrassment


samsung emang ga ada matix om..
sekarang pake samsung I780 n rencana mo pindah kespica tapi mo coba dulu. jadi ntar klo sdh mi ki beli spica, pinjam ka nah emoticon-Stick Out Tongue
btw, tadi saya liat ada yg jual spica 2,5 diFJB
Quote:Original Posted By imamimam113
Yg manami itu GSM unlimited?? Setauku android baru pake indosat saja... Jadi nda bisa pake kartu lain??..

Ato bisami iyya??... Bemana cara daptar unlimitednya mentari.. Wah saya penasaran.. Nd lama icip2 android deh..

Btw yg murh dan bagus sekarang yg mana??
Klo android nexian bagus itu??Makassar android


kalo unlimited indosat blum pernah coba gan..
tp kalo flash sama xl skrng pake..dan 22nya unlimit ..dan bisaji ces ganti2 kartu (soalnya bukan dari indosat emoticon-Big Grin)
utk registrasi unlimit im3/mentari http://darmawanku.com/2010/02/27/int...3-dan-mentari/