alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003743862/surat-untuk-chicken-soup-tentang-prespektif-with-pic
Surat untuk Chicken Soup tentang prespektif (with pic)
Kali ini ane yakin gak repost gan.. ni kisah nyata yang ane pilih dari surat-surat Chicken soup, semoga bawa manfaat bagi kita ..

[CENTER]Sumber : Surat dari chicken soup bunga paling indah[/CENTER]


Bunga Yang Paling Indah

Spoiler for Suatu sore:


Spoiler for Sejurus kemudian:


Spoiler for Dia bilang:


Spoiler for Lalu:


Spoiler for Tapi..:


Spoiler for Akhirnya:


Cheryl L. Costello-Forshey

Terima kasih buat agan-agan yang dah kasi ijo2, n yang dah sudi ngerate...
Yang dah baca dimohon meninggalkan jejak sepatah dua kata ya gan (no junker)



[CENTER]Sumber : Surat dari chicken soup bunga paling indah[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Thread ane yang laen nih gan, semoga bermanfaat :

1. Dialog Cinta dan Televisi

2. Last Love, Could be Latest ?
3. Hari Kemerdekaan Negara2 diseluruh dunia
4. Karya ane buat para sobat...
5. Ciri orang yang mencintai kamu [with love-ly pic]
6. Surat untuk Chicken Soup tentang prespektif (with pic)
7. Mungkinkah dewa manusia purba adalah Alien ? [part1] +Pic
PERTAMAX HABIS GAN !!!!

DIWARUNG SEBELAH ADA TUH...


puitis banget...jadi merinding ane gan...emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Indonesia
Atas ane lagi2 cepet amat yak... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By 4riako
PERTAMAX HABIS GAN !!!!

DIWARUNG SEBELAH ADA TUH...


puitis banget...jadi merinding ane gan...emoticon-Embarrassment


puitis sih kaga, itu si dari sebuah surat, ane cuma nyajiin aje, ane jg mrinding baca trakir2nya, makasi dah mampir gan..
manteb gan ... emoticon-thumbsup:
Bikin haru gan ceritanya emoticon-Turut Berduka

Spoiler for :
mengharukan gan......hiks....hiks.....
Quote:Original Posted By mandu
mengharukan gan......hiks....hiks.....


ane jg hiks..hiks..hiks.. gan emoticon-Hammer2
Keren gan bwt refleksi...
Ane bersyukur, atas apa yg selama ini Allah SWT berikan.
moral stornya dalem juga ya gan. Terkadang kita memang suka memaksakan perspektif kita.
Quote:Original Posted By septia_tama
Keren gan bwt refleksi...
Ane bersyukur, atas apa yg selama ini Allah SWT berikan.


Yup gan... klo mo bahagia n ga spaneng ubah prespektif aja... emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By 90k1l
moral stornya dalem juga ya gan. Terkadang kita memang suka memaksakan perspektif kita.


Bener gan.. makanya banyak yg bilang, kalau lagi susah mecahin masalah cobalah berpikir "out of the box".. dgn kata lain coba liat dari prespektif lain.. btw mohon di rate gan kalo berkenan..
emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By RockerFreak
emoticon-Turut Berduka


jangan sedih gan, TS jd ikut sedih kasi trit beginian... hiks
Quote:Original Posted By besessen
manteb gan ... emoticon-thumbsup:


makasi gan... bantu rate ya gan emoticon-Sundul Up
Good story gan ! Saya suka sekali cerita macam ini .. klo berkenan bole bagi link ga ??emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Dull onFire
Good story gan ! Saya suka sekali cerita macam ini .. klo berkenan bole bagi link ga ??emoticon-Malu


link gmn gan ? source-nya mksdnya ?, nah itu dia gan, ane mo cari situs atau uraian nih cerita, tapi ga bisa nemu, ni ane ketik sendiri gan, coba agan cari aja chicken soup for the soul,...
bantu rate yah gan
Quote:Original Posted By vhentaboy
emoticon-I Love Indonesia


emo ini lbh cocok deh gan emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Antcody
Bikin haru gan ceritanya emoticon-Turut Berduka

Spoiler for :


makasi buat komengnya, ane ga da maksud buat haru kaskuser sekalian... moga ja bermanfaat... emoticon-I Love Indonesia
×