alexa-tracking

Surat untuk Chicken Soup tentang prespektif (with pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003743862/surat-untuk-chicken-soup-tentang-prespektif-with-pic
Surat untuk Chicken Soup tentang prespektif (with pic)
Kali ini ane yakin gak repost gan.. ni kisah nyata yang ane pilih dari surat-surat Chicken soup, semoga bawa manfaat bagi kita ..

[CENTER]Sumber : Surat dari chicken soup bunga paling indah[/CENTER]


Bunga Yang Paling Indah

Spoiler for Suatu sore:


Spoiler for Sejurus kemudian:


Spoiler for Dia bilang:


Spoiler for Lalu:


Spoiler for Tapi..:


Spoiler for Akhirnya:


Cheryl L. Costello-Forshey


Terima kasih buat agan-agan yang dah kasi ijo2, n yang dah sudi ngerate...
Yang dah baca dimohon meninggalkan jejak sepatah dua kata ya gan (no junker)



[CENTER]Sumber : Surat dari chicken soup bunga paling indah[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Thread ane yang laen nih gan, semoga bermanfaat :

1. Dialog Cinta dan Televisi

2. Last Love, Could be Latest ?
3. Hari Kemerdekaan Negara2 diseluruh dunia
4. Karya ane buat para sobat...
5. Ciri orang yang mencintai kamu [with love-ly pic]
6. Surat untuk Chicken Soup tentang prespektif (with pic)
7. Mungkinkah dewa manusia purba adalah Alien ? [part1] +Pic
PERTAMAX HABIS GAN !!!!


DIWARUNG SEBELAH ADA TUH...


puitis banget...jadi merinding ane gan...emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
Atas ane lagi2 cepet amat yak... emoticon-Cape d...
Quote:


puitis sih kaga, itu si dari sebuah surat, ane cuma nyajiin aje, ane jg mrinding baca trakir2nya, makasi dah mampir gan..
manteb gan ... emoticon-thumbsup:
Bikin haru gan ceritanya emoticon-Turut Berduka

Spoiler for :
mengharukan gan......hiks....hiks.....
Quote:


ane jg hiks..hiks..hiks.. gan emoticon-Hammer2
Keren gan bwt refleksi...
Ane bersyukur, atas apa yg selama ini Allah SWT berikan.
moral stornya dalem juga ya gan. Terkadang kita memang suka memaksakan perspektif kita.
Quote:


Yup gan... klo mo bahagia n ga spaneng ubah prespektif aja... emoticon-Peluk
Quote:


Bener gan.. makanya banyak yg bilang, kalau lagi susah mecahin masalah cobalah berpikir "out of the box".. dgn kata lain coba liat dari prespektif lain.. btw mohon di rate gan kalo berkenan..
emoticon-Turut Berduka
Quote:


jangan sedih gan, TS jd ikut sedih kasi trit beginian... hiks
Quote:


makasi gan... bantu rate ya gan emoticon-Sundul Up
Good story gan ! Saya suka sekali cerita macam ini .. klo berkenan bole bagi link ga ??emoticon-Malu
Quote:


link gmn gan ? source-nya mksdnya ?, nah itu dia gan, ane mo cari situs atau uraian nih cerita, tapi ga bisa nemu, ni ane ketik sendiri gan, coba agan cari aja chicken soup for the soul,...
bantu rate yah gan
Quote:


emo ini lbh cocok deh gan emoticon-Sundul Up
Quote:


makasi buat komengnya, ane ga da maksud buat haru kaskuser sekalian... moga ja bermanfaat... emoticon-I Love Indonesia
×