alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003743497/apa-film-paling-bagus-dan-paling-jelek-yang-pernah-agan-tonton
Apa film paling bagus dan paling jelek yang pernah agan tonton!????
Sekedar berbagi, biar bisa di jadiin bahan refensi buat kaskuser yang laen. emoticon-I Love Indonesia

kalau ane, fim bagus:


Spoiler for kerennnn:

kalau yang jelek:


Spoiler for hueks:

nah... klw agan2 skalian nih apa!? cantumin aja dimari!
yang udh iso jangan pelit kasih cendol yee hehehe emoticon-Toast

mudah mudahan ni trit bisa jadi referensi buat kita smua, biar ntar jgn salah milih film yang mau di tonton.

pesan dari ts:

Spoiler for ts:
avatar n paling jelek hantu binal jembatan semanggi ganemoticon-Najis
btw ane pertamax ya gan..
wah kalo ane blackhawkdown sama gladiator gan
mantep bgt tuh film
yg ane suka the sound of music
damn...bagus sekali filmx
gak bosan2 dtonton
film lama sih,tapi seru gan n full music
paling bagus terminator, ninja assassin, phantom of opera, alvin and the chipmunks
paling aneh pilm horor b*k*p
Paling bagus: 自殺サークル (Jisatsu Saakuru) + Sekuelnya 紀子の食卓 (Noriko no Shokutaku) emoticon-thumbsup:
Paling jelek: Final Destination yg terakhir. emoticon-Busa:
terbaik = transformer
terburuk = film horor bokep indonesia
2012 yang paling jelek kanibal
Quote:Original Posted By aszzur
2012 yang paling jelek kanibal


setuju gan emoticon-Ngakak
semua film indonesia yang berbau BBemoticon-fuck
g mendidik dan indo g pernah mau keluarin budget gede,g modal dan ngarep untung gedeemoticon-thumbdown:
paling top menurut ane sih gan emoticon-thumbsup:
1. Band Of Brother
2. Titanic
3. ma Laskar pelangi gan
yang nggak bgt emoticon-thumbdown:
1. disaster movie
film paling bagus
indonesia:
kwalitet 2(ini sumpah kocak banget)
sang pemimpi

luar negri:
2012
zombieland
saving private ryan
film paling bagus
indonesia:
kwalitet 2(ini sumpah kocak banget)
sang pemimpi

luar negri:
2012
zombieland
saving private ryan
hachiko
alvin chipmungks 1&2


the worst film
indonesia:
18+

luar negri
ga ada kayaknya
waduh banyak gan....emoticon-Nohope
film2 terbaik:
lethal weapon series
die hard series
mel gibson movies
tom hank movies
adam sandler jg lumayan
dll...banyak.

film jelek?
yg pasti ane jarang nonton film horror lokal kek yg agan bilang...emoticon-Busa:


buat yg belum baca trit ane yg laen gan:
please help rate this shit out gann...emoticon-Smilie
Quote:[MADE IN INDONESIA] FROM ME: "MAY YOUR SOUL BURN IN HELL!"
[MADE IN KASKUS] From Zero to ISO!!!
[MADE IN INDONESIA] [Gua anak jendral!! Jangan macem2 lu!!] The MAHO Attitude Detected
[MADE IN INDONESIA] [Gua anak jendral!! jangan macem2 lu!!] THE SEQUEL
"mau gak dianggep orang luar: Indonesia = bangsa alay?"
4 solusi tangkal dampak negatif acfta (asean-china free trade)
[MADE IN INDONESIA] FROM ME: kira2 loe tipe pengguna hp yg mana? X)
"nomer hp agan2 udah hoki? yakin???"
7 Alasan Keunggulan STROOM - Listrik Prabayar dari PLN


tararengkyu.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
wah ane gak tau gan....
slama ini bagus2 aja sih emoticon-Hammer
apa ane gak bisa menilai yak emoticon-Ngakak
yg bagus trus baru-baru ini menurut ane hachiko (sedih nontonnyaemoticon-Frown)

yg jelek ya film horor Indonesia, merusak citra
miyabi aja gan emoticon-Malu
klo yg bagus ane ntn si doel anak sekolahan gan...
ane paling suka Natioanal Treasure yg main Nicholas Cage!
best:
film-film Adam Sadler emoticon-thumbsup: drama komedi yang bermoral, apalagi yg judulnya Click. NO OBAT

worse:
film setan, film yang seram emoticon-Takut (S)