alexa-tracking

Beginilah Barack Obama Bila Berkulit Putih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003740334/beginilah-barack-obama-bila-berkulit-putih
Ngakak 
Beginilah Barack Obama Bila Berkulit Putih
Barack Obama adalah president Amerika Serikat pertama yang berkulit hitam.
Bagaimana Barack Obama bila berkulit putih ?
Apakah ia akan menjadi presiden AS ke 44 ?


Mau liat bagaimana foto Obama apabila berkulit putih ?

cekidotemoticon-Ngacir

Spoiler for sebelum ganti kulit:


Spoiler for abis ganti kulit:


Kalo suka tolong gan di comment berikut dengan ratenya*****

Kalo ada yg mau ngasihBeginilah Barack Obama Bila Berkulit Putih ane trima kasih buanget
jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ye gan..kalo bisa dirubah Abu2 ane tuh
hahahah.. gokil gan,,

numpang naro link gan, http://peoplestring.com/?u=lamhot

jejaring sosial baru yang bisa ngasilin banyak teman da mendatangkan UANG..

DIJAMIN GAN. emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak ada 2 aja nih...
ada2 aja gan emoticon-Big Grin
ga kluar gan gambarnya ....
jiakakakakak....
lucu gan..
sotosop yah..???
Quote:


mantra berhasil gan....
:ngakak
haha........

bsa aja si agan...emoticon-Big Grin

tapi kyknya dah prnh liat deh...emoticon-Embarrassment

tapi tetep kocak gan...emoticon-Ngakak

ada2 aja...emoticon-Big Grin
ade-ade aja gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak betul aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ga pantes gan emoticon-Big Grin
Beginilah Barack Obama Bila Berkulit Putih
hahahahah
aya aya wae..
tapi lucu, gan!!
jadi emoticon-Takut ane gan liat yang kaya ginian. ane penakut sih emoticon-Hammer

TS nya ajib nih isa bikin thread kayak gini emoticon-Belo

Spoiler for Indonesia:
hahaha konyol gan emoticon-Ngakak
Beginilah Barack Obama Bila Berkulit Putih
hahahaha... ganteng juga... wakakakakaka...
lwkwkwkwkwk keren gan sothosophnya
×