alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
share event basket disini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003735176/share-event-basket-disini

share event basket disini

trit ini dibuat untuk memudahkan komunitas basket yg pengen tau event2 basket yg ada di kota2 di Indonesia emoticon-Big Grin

semoga dengan adanya trit ini memudahkan para kaskuser dan komunitas basket untuk mengetahui event2 yang akan di selenggarakan emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
reserved for update emoticon-Malu
Saya, dukung gan... bantu up... biar banyak yang lihat emoticon-Angkat Beer sukses terus emoticon-Smilie
maksudnya Cup di sekolah?
Quote:


apa aj bro ..

mau sekolah,kampus,or umum emoticon-Big Grin
saya pernah jadi ketua tapi hanya bayangan saja, pokonya saya siap membantuemoticon-I Love Indonesia
Wah udah di sticky aja nih
Sep lah, bagi2 info yah Gan emoticon-Smilie
Nanti ada event nih gan, di depok namanya LIBALA ane lupa singkatannya hehe ini untuk anak sekolah gan emoticon-Smilie support skolah ane ya, SMP 2 emoticon-Smilie
Salam basket!!

UKM Bola Basket FHUP dengan bangga kembali mempersembahkan TURNAMEN BOLA BASKET ANTAR FAKULTAS HUKUM SE-INDONESIA KE-XX dan SMA SE-JABODETABEK KE-X.
Turnamen yang merupakan buah eksistensi dan kreatifitas seluruh keluarga besar UKM Bola Basket FHUP yang kita banggakan ini akan diadakan pada :

Waktu : 3-10 April 2010
Tempat : Gelanggang Mahasiswa Soemantri Brodjonegoro, Kuningan Jaksel.

Dengan hormat kami mengundang dan berharap partisipasi optimal dari saudara/i sekalian yang kami anggap sebagai keluarga besar kami.

Terima Kasih.
Hormat Kami,




Panitia
UP UP UP mana lagi ni??
bagus jadi refrensi cari cup emoticon-Stick Out Tongue
popmie basket bal gan...

region pekanbaru 9-17 april

sehubung ane di pekanbaru emoticon-Smilie

terus nanti dipekanbaru juga mau di adain

smansa cup (baru mau diadakan,belum pasti )
Yogyakarta
10-17 April Kejurnas Libama Divisi I @STIE YKPN
16 April - 1 Mei DBL Yogyakarta Series @GOR UNY
di Bogor Taruna Niga Cup sekitar April blom jelas jg sih kapan cupnya emoticon-Malu
libama divisi 2 DKI baru aja selsesai gan . abis itu ada libama divisi 1 sama utama DKI
3on3 udah dikit yah event nya skarang?
Quote:


iya nie ud lama ga ikut 3 on 3 emoticon-Frownemoticon-Frown
kalo gak salah nanti hari sabtu tanggal 10 minggu ini ada lomba di sma 107 pulogadung jakarta, buat kaskuser smp bisa ikutan nih, tapi pendaftarannya kalo gak salah sampe besok jadi cepetan ya emoticon-Peace

ini mah telat ya ngasih taunya emoticon-Peace
ada dbl tuh entar gan tanggal 24 april emoticon-Embarrassment
Dbl di makassar... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
FABAPERTA cup
antar SMA dan UNIVERSITAS
lokasi :
lapangan basket kampus UNSRI
Bukit Besar
Palembang
waktu :
07-17 april 2010
09.00 - selesai
Gan,,ane mau kasih tau nih event basket di komplek ane..

Namanya TRADE CHAMPIONSHIP..

klo mau lbh jelasnya liat aja di [url]http://www.facebook.com/profile.php?v=wall&story_fbid=116355875046708&id=1523967162#!/hazami.darwis?ref=ts[/url]

ini udah event yg ke 2 gan..

Oiya,,niatnya ini untuk wilayah sekitar jabodetabek,, soalnya ane tinggal di Ciledug gan...

makasih ya agan-agan smua...


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di