alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003735176/share-event-basket-disini
share event basket disini
trit ini dibuat untuk memudahkan komunitas basket yg pengen tau event2 basket yg ada di kota2 di Indonesia emoticon-Big Grin

semoga dengan adanya trit ini memudahkan para kaskuser dan komunitas basket untuk mengetahui event2 yang akan di selenggarakan emoticon-Angkat Beer
reserved for update emoticon-Malu
Saya, dukung gan... bantu up... biar banyak yang lihat emoticon-Angkat Beer sukses terus emoticon-Smilie
maksudnya Cup di sekolah?
Quote:Original Posted By Wellyngton
maksudnya Cup di sekolah?


apa aj bro ..

mau sekolah,kampus,or umum emoticon-Big Grin
saya pernah jadi ketua tapi hanya bayangan saja, pokonya saya siap membantuemoticon-I Love Indonesia
Wah udah di sticky aja nih
Sep lah, bagi2 info yah Gan emoticon-Smilie
Nanti ada event nih gan, di depok namanya LIBALA ane lupa singkatannya hehe ini untuk anak sekolah gan emoticon-Smilie support skolah ane ya, SMP 2 emoticon-Smilie
Salam basket!!

UKM Bola Basket FHUP dengan bangga kembali mempersembahkan TURNAMEN BOLA BASKET ANTAR FAKULTAS HUKUM SE-INDONESIA KE-XX dan SMA SE-JABODETABEK KE-X.
Turnamen yang merupakan buah eksistensi dan kreatifitas seluruh keluarga besar UKM Bola Basket FHUP yang kita banggakan ini akan diadakan pada :

Waktu : 3-10 April 2010
Tempat : Gelanggang Mahasiswa Soemantri Brodjonegoro, Kuningan Jaksel.

Dengan hormat kami mengundang dan berharap partisipasi optimal dari saudara/i sekalian yang kami anggap sebagai keluarga besar kami.

Terima Kasih.
Hormat Kami,




Panitia
UP UP UP mana lagi ni??
bagus jadi refrensi cari cup emoticon-Stick Out Tongue
popmie basket bal gan...

region pekanbaru 9-17 april

sehubung ane di pekanbaru emoticon-Smilie

terus nanti dipekanbaru juga mau di adain

smansa cup (baru mau diadakan,belum pasti )
Yogyakarta
10-17 April Kejurnas Libama Divisi I @STIE YKPN
16 April - 1 Mei DBL Yogyakarta Series @GOR UNY
di Bogor Taruna Niga Cup sekitar April blom jelas jg sih kapan cupnya emoticon-Malu
libama divisi 2 DKI baru aja selsesai gan . abis itu ada libama divisi 1 sama utama DKI
3on3 udah dikit yah event nya skarang?
Quote:Original Posted By upik.abu
3on3 udah dikit yah event nya skarang?


iya nie ud lama ga ikut 3 on 3 emoticon-Frownemoticon-Frown
kalo gak salah nanti hari sabtu tanggal 10 minggu ini ada lomba di sma 107 pulogadung jakarta, buat kaskuser smp bisa ikutan nih, tapi pendaftarannya kalo gak salah sampe besok jadi cepetan ya emoticon-Peace

ini mah telat ya ngasih taunya emoticon-Peace
ada dbl tuh entar gan tanggal 24 april emoticon-Embarrassment
Dbl di makassar... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
FABAPERTA cup
antar SMA dan UNIVERSITAS
lokasi :
lapangan basket kampus UNSRI
Bukit Besar
Palembang
waktu :
07-17 april 2010
09.00 - selesai