alexa-tracking

Inilah Cokelat Bar Terpanjang di Dunia !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003731621/inilah-cokelat-bar-terpanjang-di-dunia--pic
Inilah Cokelat Bar Terpanjang di Dunia !! (+pic)
Quote:




Quote:

wedewwww panjang bener coklatnya juragan.
jadi ngiler ngeliatnya.
pengen tiduran di atas coklat itu sambil dijilat-jilatin. he3x

Inilah Cokelat Bar Terpanjang di Dunia !! (+pic)

Quote:

Quote:
nais inpoh gan emoticon-Big Grin
wefwegweg << mantraku gagal Inilah Cokelat Bar Terpanjang di Dunia !! (+pic)

btw coklatnya enak ga tu gan?
jangan2 rasanya cm kaya beng-b*ng
bisa eneg tu
Wah, bwat setok camilan bisa untuk 2 minggu lebih deh . . .emoticon-Belo

nyimak dolo gan . . .emoticon-Angkat Beer

Quote:
anjing ,,coklat segede gitu kalo di makan sendiri bisa sakit gigi
ane doain HT
dobel
Tuh coklat makannya gimana gan kalo segede itu?
Panjang Amir Gan? emoticon-Big Grin

Ane doyan coklat nih Gan emoticon-Smilie

kalo gak repost, calon HT nih...emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup: Gan !
Wew gila.., itu berapa juta yah sekali bikin...emoticon-Bingung (S)
Inilah Cokelat Bar Terpanjang di Dunia !! (+pic)
mau donk gan,.....

coklatnya,....

kalo di makan sendiri brapa tahun baru habis yah,..!!! emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
itu coklat semuaaaaa........emoticon-Belo
Quote:


amiiiin gan mudah2an ya. emoticon-Angkat Beer di RATE dong emoticon-Big Grin
Quote:


mudah2an nggak repos. soalnya tadi ane search dulu kok emoticon-Smilie mudah2an HT ya gan emoticon-Angkat Beer
mantabs gan nice info emoticon-Angkat Beer
wah manteb bgt tuch coklat... buat cemilan sambil NGASKUS....emoticon-I Love Kaskus
mantab coklatnya pnjg bgt, kl kepanasan ga lumer tuh :maho
wow, dimakan sambil ngaskus dari nubi ampe freak juga ga abis2 tuh gan ... emoticon-Busa:
bisa buat se RT gan emoticon-Big Grin
aduh enak banget gan ngeliatnya..
ngiler ane...

infonya kereen gan!