alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003731106/34-konsep-ponsel-paling-futuristik-di-dunia
Thumbs up 
34 Konsep Ponsel Paling Futuristik Di Dunia
Quote:
Quote:
Pada saat sekarang ini, ponsel telah menjadi bagian terpenting dari kehidupan sehari-hari. Dengan jumlah pengguna ponsel terus meningkat, vendor-vendor ponsel terkini tengah terus dan terus memeras otak mereka untuk medesain model ponsel guna menarik pelanggan. Dua contoh besar akan menjadi populer adalah Apple's iPhone dan Blackberry yang dikemas dengan fitur yang kaya dan berguna.

Ada banyak konsep telepon di luar sana yang diciptakan oleh para desainer dari seluruh dunia yang datang dengan desain ramping dan penuh fitur-fitur menarik. Bahkan meskipun ini masih meriupakan sebuah konsep yang tentunya mungkin sangat menarik perhatian pelanggan, namun perusahaan-perusahaan ponsel seperti Nokia dan Samsung, dalam waktu dekat belum bersedia untuk merealisasi konsep-konsep yang dibuat tersebut, oleh sebab terbentur dengan biaya produksi yang sangat besar.

Coba aja agan lihat design-design dari konsep ponsel-posel dibawah ini yang terkesan elegan, mewah dan sangat futuristik!!

Quote:
Quote:
Galeri 34 Konsel Posel Masa Depan :

Quote:
Motorola Nest
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Apple iPhone Nano
Spoiler for Ponsel:

Quote:
iPhone with iChat
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Nokia Aeon
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Sony Ericsson Concept Phone
Spoiler for Ponsel:

Quote:
iWish (iPhone + PSP)
Spoiler for Ponsel:

Quote:
“What You See Is What You Get”
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Samsung SLIQ
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Sony Ericsson C918 Cyber-shot
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Windows Mobile 7
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Samsung BRIX
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Touch Screen Rotary phone
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Quartz Tele (Illuminated Crystal Phone)
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Nokia Pulse Projector
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Intel MID
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Bracelet Phone
Spoiler for Ponsel:

Quote:
BenQSiemens Snake phone
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Dark Label Retroxis Phone
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Black Box
Spoiler for Ponsel:

Quote:
BYB Balance
Spoiler for Ponsel:

Quote:
NEC Tag
Spoiler for Ponsel:

Quote:
The Glassy Glassy Mobile Phone
Spoiler for Ponsel:

Quote:
TripleWatch
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Asus Aura
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Alcatel Lego Phone
Spoiler for Ponsel:

Quote:
KDDI’s PLY
Spoiler for Ponsel:

Quote:
BenQ-Siemens
Spoiler for Ponsel:

Quote:
iPhone Slider Qwerty
Spoiler for Ponsel:

Quote:
iPhone ELITE
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Titanium iPhone
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Futuristic iPhone
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Rumen Penev Slider Phone
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Motorola Briq
Spoiler for Ponsel:

Quote:
Cadillac Life Phone
Spoiler for Ponsel:


Quote:Original Posted By Mampir Dimari Juga Yuk Gan

Kapal Raksasa Paling Aneh Sejagad34 Konsep Ponsel Paling Futuristik Di Dunia(First HOT THREADS FEB 2010)
11 Kesalahan Genetika Yang Pernah Terjadi Di Dunia34 Konsep Ponsel Paling Futuristik Di Dunia(Second HOT THREADS MARCH 2010)
Spesies Gurita Indonesia Yang Masih Misterius Bagi Peneliti Dari Penjuru Dunia (MY THIRD HOT THREAD MARCH 2010)
(BREAKING NEWS) Celsius X VI II - Ponsel Mekanik Pertama Di Dunia34 Konsep Ponsel Paling Futuristik Di Dunia(MY FORTH HOT THREAD MARCH 2010)
wow..

sumpah gan...keren2 bgt....emoticon-Belo

ngiler liatnya.....emoticon-Angkat Beer

ane sih plg suka yg iphone futuristic gan....emoticon-thumbsup:

keren bgt....
______________DOPOST_____________

sry Ts......emoticon-Embarrassment
Keren2 gan. gw jadi bingung mau piLih yg mana(emang bLum ada emoticon-Hammer2)


[quote=]Ijin Nitip Trit Kreatif gw ya gan...

Avatar Gratis [trit kurang kerjaan]

[Video TutoriaL]Bikin Avatarmu Sendiri

KumpuLan Hot Thread

Karya Anak Bangsa

kaLo dunia Lain main2 ke dunia maya!!! [Kaskus Version]

kaLo dunia Lain main2 ke dunia maya!!!

Aksi Pelepasliaran Satwa Warisan Dunia Harimau Sumatera 2010

[/quote]
Quote:Original Posted By zigz
______________DOPOST_____________

sry Ts......emoticon-Embarrassment


Gpp gan...keburu-buru kale....
Tuh selang pertamaxnya masih nyangkut emoticon-Big Grin
wah ada 34 banyak banget brati yah gan


Bantu rate ama sundul gan tenggelem nih trit:
Letak Museum Di Jakarta
Kegiatan para prajurit Perbatasan


Quote:34 Konsep Ponsel Paling Futuristik Di Dunia
calon hot thread neh...

btw ane suka yang soner... emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By galangkunyol21
wah ada 34 banyak banget brati yah gan
Bantu rate ama sundul gan tenggelem nih trit:


Tengkiu gan...emoticon-Big Grin
emoticon-Belo

ini nih yg ane demen, mantap kali lah itu 34 konsep smuanya.

nunggu jadinya doang
gila keren2 abis gan....... emoticon-Big Grin
bushett keren2 semoga harganya jg berkenan di kantong... emoticon-Big Grin
wew..
mntp gan
ahha
jdi pgn punya hp nokianya
haha
kren puol
ahahhahahahha
Quote:Original Posted By diablo234
emoticon-Belo

ini nih yg ane demen, mantap kali lah itu 34 konsep smuanya.

nunggu jadinya doang


Nunggu ampe FJB ya gan emoticon-Big Grin
ini semua khan masih konsep atau lombah anak desain produk ?
Sepi ya gan....emoticon-Bingung
keren2 gan, tp mash konsep yak ntr klo d luncurin bakalan d tmbhin fitur2 lg tu mgkn bs lebih emoticon-I Love Indonesia
Wow!! keren-leren banget gan emoticon-Belo

masih konsep ya gan? tapi cangih-canggih punya, ckckck
Nokia Aeon ane pengen punya yang ini gan keren banget nice info gan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By nyudnyudkochita
Nokia Aeon ane pengen punya yang ini gan keren banget nice info gan emoticon-thumbsup:


kalu ane pngennya punya semua gan emoticon-Malu
wuih
cool
×