alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003727585/foto-jadul-kota-jakarta-dan-sekitarnya
Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya.. [Update Video]
Quote:Barusan ane nemu gambar-gambar di Metacafe Pro gan...

Quote:Ane udah jalan-jalan di Kaskus pake Search Tools.. tapi gak nemu gan.. mudah2an gak repost, kalo repost dihapus aja Min Mod gak apa-apa... emoticon-Smilie


Quote:
Spoiler for Satu:
Spoiler for Dua:
Spoiler for Tiga:
Spoiler for empat:
Spoiler for Lima:
Spoiler for Enam:
Spoiler for Tujuh:
Spoiler for Delapan:
Spoiler for Sembilan:
Spoiler for Sepuluh:
Spoiler for Sebelas:
Spoiler for DuaBelas:
Spoiler for TigaBelas:
Spoiler for EmpatBelas:
Spoiler for LimaBelas:
Spoiler for EnamBerlas:
Spoiler for TujuhBelas:
Spoiler for DelapanBelas:
Spoiler for SembilanBelas:




Quote:
Spoiler for Upadte Video:


Quote:Quote:Original Posted By AsepHenHen
ane suka banget gambar yg jalur puncak, lagi dong gan, upload yg khusus puncak, manteb banget jalur puncaknya tempo dulu, asri, hijau dan yg pastinya dingin yg segarrrrrrrrrrrrrrrrrrr


nih gan ane kasih yang dipuncak
Spoiler for update:




Koleksi Dari Agan-agan..
Quote:Original Posted By T1073NA

MAMPIR TS BWT KOLEKSI :
JAKARTA & BEKASI TEMPOE DOELOE



Quote:Mampir juga kemari gan

\t \t
[Pic]Ketika ada kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus... (aneh gan)
Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..

Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..

Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!!Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..

[Pic+Vid]Domba Funky Di ScotlandiaFoto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..

Kalo mau liburan kesini gan...Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..
\t
[Pic+Vid]Binatang Piaraannya Beruang Grizzly.. mantep gan!!
Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..

Bocah bisa joget M.Jackson gan..Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..

Thumbs up 

Jiah... Ane Pertamax....

Nais Info Gan... Keren Koleksinya... ane rate bantu rate gan...


Quote:Mampir Gan...
\t
[Pic+Vid]Seni Melukis Wajah.. Unik gan!!


Bisa gak agan liat ada Binatang ini kalo ada di habitatnya??

Agan tau Dinosaurus terbesar yang pernah ada?

All About Dinosaurus Record


Hiburannya gan

Ini Ayam Ngokok ato Screaam ya.. Panjang amat

Gimana jadinya kalo wanita punya pistol..
bused jadul; pisan emoticon-Big Grin
keren foto2 batavia tempoe doeloe
Quote:Original Posted By rp_rp_rp87
Jiah... Ane Pertamax....

Nais Info Gan... Keren Koleksinya... ane rate bantu rate gan...


Mampir gan di mari
Dinosaurs Awards
Dinosaurs Records


Hiburannya
Kokok Ayam terpanjang
Nih kalo Cewe Punya Pistol


Makasih Gan udah dirate....

[QUOTE='[ Magic^X ];188531369']bused jadul; pisan emoticon-Big Grin[/QUOTE]
Quote:Original Posted By oritemi
keren foto2 batavia tempoe doeloe


Iya gan Jadul banget.. hehehe..
daerah Lenteng Agung. ada gan ?
manteb Gan... ane rate emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
ngeliat foto2nya, jadi bisa sedikit ngeliat pada masa itu
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By choq
daerah Lenteng Agung. ada gan ?


Daerah Agan ya?? hehehe emoticon-Big Grin
gak punya gan.. cuma segini..
Quote:Original Posted By Faries24
manteb Gan... ane rate emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
ngeliat foto2nya, jadi bisa sedikit ngeliat pada masa itu
emoticon-I Love Indonesia


Makasih Gan... emoticon-Big Grin
mangstab gan, emang batavia tempo doeloe selalu menarik untuk dsimakFoto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..
emoticon-I Love Indonesia
keren gan....


MAMPIR TS BWT KOLEKSI :
JAKARTA & BEKASI TEMPOE DOELOE
jatinegara aja msh ky gtu..

komplek gw bntuk nya msh rawa kali yah,. emoticon-Embarrassment
demen saya gan... modernisasi bukan berarti keindahan ya gan... zaman dulu terbukti lebih indah daripada sekarang...
saya bantu rate gan...
ANE RATE GAN... TENANG AJE... hehehehe
Mangstab gan.....

Ane sedot y gan izin niy...........

Tempo Doeloe.....

Oh btapa bgusnya engkau.....

Tidak spt skrg, byk manusia bmuka dua..................

Thx gannnnnnnnnnnnnnnnn


emoticon-I Love Indonesia

First Page lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Halaman Satu
thanks ya agan-agan udah pada mampir... emoticon-Big Grin
dulu sama seakrang beda banget gan emoticon-Belo
kayak berevolusi
waw keren... ingat kampung emoticon-I Love Kaskus
keren banget pictnya gan masih alami iya gan emoticon-Belo