alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003718639/ciri-orang-yang-mencintai-kamu-with-love-ly-pic
Ciri orang yang mencintai kamu [with love-ly pic]
Sumber : Orang yang mencintaimu

Agan-agan pernah tidak, dicintai seseorang sampai seperti ini ? kalau pernah dan sama 98% ama ciri2 yang ane jabarkan dibawah, sumpah ane salut n ngiri banget gan... emoticon-Turut Berduka

Berikut ciri2 do'i..

Spoiler for I Love You:


Spoiler for 1-5:


Spoiler for Oh, it is love:


Spoiler for 6-10:


Spoiler for Our world:


Spoiler for 11-17:


Spoiler for Who feels love:


Spoiler for Penutup:


Spoiler for I Love ur heart:


Spoiler for Love can talks with many language (Comment para KasKuser).. Thank you All:


Spoiler for Pesan TS yang semoga jadi inspirasi juga:


Spoiler for kisah inspiratif gan:


emoticon-Kiss Semoga threat ane bermanfaat, minimal buat ane supaya jika mencintai seseorang tidak banyak menuntut, tapi memberi... emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Anugerah dari threat ini (update):


PENTING!! :

Spoiler for Walopun hingga detik ini...:


Bantu rate gan yah.... emoticon-I Love Kaskus
gambarnya keren2 gan.. emoticon-Big Grin
but i need no love right now emoticon-Big Grin

[quote]
[center]:fm: potret- diam :fm:
Ciri orang yang mencintai kamu [with love-ly pic][/center][/quote]
mantap inponya gan.....Ciri orang yang mencintai kamu [with love-ly pic]

Quote:Btw Ane baca dolo ahh____Ciri orang yang mencintai kamu [with love-ly pic]
Atas ane cepet amat PERTAMAX

Thread ane yang laen nih gan, semoga bermanfaat :

1. Dialog Cinta dan Televisi

2. Last Love, Could be Latest ?
3. Hari Kemerdekaan Negara2 diseluruh dunia
4. Karya ane buat para sobat...
5. Ciri orang yang mencintai kamu [with love-ly pic]
6. Surat untuk Chicken Soup tentang prespektif (with pic)
poto2nya keren gan
emoticon-Big Grin
nice nice
Quote:Original Posted By iodium
gambarnya keren2 gan.. emoticon-Big Grin
but i need no love right now emoticon-Big Grin



hehe... thank you gan... klo ane need love (girl to boy love) banget gan biar asoy geboy hehehe... tapi mungkin saat ini belum kesampaian gan emoticon-Hammer2...
sungguh aku sanagt menyukai tulisan agan,,sangat cocok dengan saya yg baru 1 blln jadian dgn pacar saya,,,,izin kopas gan,,boleh ya gan
Quote:Original Posted By badaikorupsi
sungguh aku sanagt menyukai tulisan agan,,sangat cocok dengan saya yg baru 1 blln jadian dgn pacar saya,,,,izin kopas gan,,boleh ya gan


sangat boleh gan.. tapi rate dulu... emoticon-Kiss
emoticon-Kiss buat ts emoticon-kisssing emoticon-kisssing
Thank you bgt gan.. Bener2 membuka mata ane
Gambar nya bagus2 gan....

ini TS nya bertepuk sebelah tangan nih kayanya...
emoticon-Hammer2
aduh gann emoticon-Frown
wah gw banget tuh gan!
thx bgt untuk inponya..
nice info gan, thanks.
Quote:Original Posted By GairahMenggelor
emoticon-Kiss buat ts emoticon-kisssing emoticon-kisssing


semoga bukan :maho ...atut.. btw makasih gan.. kalau berkenan di kasih bintang tujuh gan..hehhe
Quote:Original Posted By cybartshop
sangat boleh gan.. tapi rate dulu... emoticon-Kiss


makasih gan,,,

wokeh gan tak rate dehemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane terenyuh bgt ngliat pic yg trakhir gan...
ini br namanya cinta yg ga ngenal sisi luar....

salut emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cybartshop
Agan-agan pernah tidak, dicintai seseorang sampai seperti ini ? kalau pernah dan sama 98% ama ciri2 yang ane jabarkan dibawah, sumpah ane salut n ngiri banget gan... emoticon-Turut Berduka

Berikut ciri2 do'i..

Spoiler for I Love You:


Spoiler for 1-5:


Spoiler for Oh, it is love:


Spoiler for 6-10:


Spoiler for Our world:


Spoiler for 11-17:


Spoiler for Who feels love:


Spoiler for Penutup:


Spoiler for I Love ur heart:


emoticon-Kiss Semoga threat ane bermanfaat, minimal buat ane supaya jika mencintai seseorang tidak banyak menuntut, tapi memberi... emoticon-I Love Kaskus


ane mengalami apa yg agan tulis,,ane mohon agan jangan iri sama ane ya,,,
ntar tak kenalin adeknya tuk agan,,,emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Goth_Boy
Gambar nya bagus2 gan....

ini TS nya bertepuk sebelah tangan nih kayanya...
emoticon-Hammer2


tangan siapa gan... sebelahnya aja lum ada.. dulu sih sering.. hehehe.. mungkin ane nerapin kata2 Bung Karno "Jas Merah"... hehehe