alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003714991/rumahku-berhantu--share-cerita-hantu-dirumah-agan-disini
Rumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan Disini
Quote:Join grup "CERITA HANTU KASKUS" yuk

Rumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan Disini
(klik gambar)



~WELCOME~
this thread since 28-03-2010


Quote:Rumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan Disini

Quote:Thread ini dibuat pada tanggal 28 Maret 2010 dan memiliki lebih dari 100 jumlah cerita hantu, posting reply lebih dari 160 post dan lebih dari 70.000 kali views emoticon-Belo

Pada awalnya TS hanya mencoba untuk meneruskan keisengennya karena thread sebelumnya yang berjudul Kumpulan Cerita-Cerita Hantu di Kampus UI Depok memiliki banyak peminat emoticon-Big Grin. Karena TS juga pernah punya pengalaman dengan hantu di rumah. Saya mencoba untuk berbagi disini dan membentuk suatu wadah thread yang memungkinkan bagi kaskuser untuk berbagi cerita hantu dirumahnya masing-masing emoticon-Big Grin

Jika ingin membaca thread ini dari awal diharapkan untuk mem-bookmark terlebih dahulu, karena berdasarkan komentar-komentar yang sudah membaca dari halaman page one lama hingga update-an ternyata cukup memakan waktu emoticon-Big Grin

TS menjamin semua link pada page one aman dari virus dan jebakan betmen.

Silahkan menikmati thread ini


Quote:
CERITA PAGE ONE LAMA
UPDATE KE 1 DI PAGE 3
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=188685934&posted=1#post188685934"]UPDATE KE 2 DI PAGE 5

[/URL]UPDATE KE 3 DI PAGE 11
UPDATE KE 4 DI PAGE 15
UPDATE KE 5 DI PAGE 58
UPDATE KE 6 DI PAGE 83
UPDATE KE-7
UPDATE KE 8


Berhubung TSnya (sok) sibuk, yang bantu rekap ane cendol emoticon-Big Grin


Quote:
dibuka juga gan thread cerita hantu lainnya emoticon-Big Grin
Kumpulan Cerita Hantu Kampus UI Depok
Kumpulan Cerita Hantu Kampus ITB




Yang mau update cerita hantu dirumah agan silahkan di share disini yaaa
Quote:komeng : jalan2 beli salak..
mampir dulu nonton burung jalak..
rumah ane ga ada hantunya pak..

Quote:Rumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan Disini
mampir tret ane ganemoticon-Big Grin klik di gambar roy katrox aja ganemoticon-Big Grin

Rumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan Disini
join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
wah..
atas ane cepet banget gan..

Rumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan Disini

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
WAh Serem GAn!!!
emoticon-Takut
ngeri juga Gan..emoticon-Takut

Rumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan DisiniRumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan DisiniRumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan DisiniRumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan DisiniRumahku Berhantu! | Share Cerita Hantu dirumah Agan Disini
belu, pernah liat hantu
Quote:Original Posted By spyro90
belu, pernah liat hantu


bagus lah kalau begitu emoticon-Big Grin
izinkan saya share pengalaman gan emoticon-Big Grin
rumah ane yang di kampung jabar..
di tinggal hampir 1 tahun gan, kosong tak berpenghuni.
rumah baru 50 % renovasi, jadi bagian belakang jadi gudang sementara, tak berpenghuni.
bulan februari kemaren saya pulang kampung.
tidur di kamar belakang, dekat gudang itu.
karena takut, saya tidur bertiga, saya, kakak, sama ibu (padahal saya dah 24 tahun emoticon-Ngakak )
ketakutan saya betul2 terbukti gan.
tengah malam, antara tidur sama sadar 2 kaki saya di pegangi pocong.
2 tangan di pegangi kuntilanak.
saya cuma bisa mangap aja, ga ada yg nolong emoticon-Ngakak
saya liat kaka saya terbangun.
tp saya susah bgt buat ngomong.
akhirnya kaka saya bacain ayat kursi.
perlahan2 saya bisa melepaskan diri dari pocong ma kuntilanak itu.
bangun tidur, saya marah2 sama tu hantu, ganggu sih emoticon-Ngakak
besok2 nya saya tidur di rumah mertua.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ElRaden
izinkan saya share pengalaman gan emoticon-Big Grin
rumah ane yang di kampung jabar..
di tinggal hampir 1 tahun gan, kosong tak berpenghuni.
rumah baru 50 % renovasi, jadi bagian belakang jadi gudang sementara, tak berpenghuni.
bulan februari kemaren saya pulang kampung.
tidur di kamar belakang, dekat gudang itu.
karena takut, saya tidur bertiga, saya, kakak, sama ibu (padahal saya dah 24 tahun emoticon-Ngakak )
ketakutan saya betul2 terbukti gan.
tengah malam, antara tidur sama sadar 2 kaki saya di pegangi pocongk.
2 tangan di pegangi kuntilanak.
saya cuma bisa mangap aja, ga ada yg nolong emoticon-Ngakak
saya liat kaka saya terbangun.
tp saya susah bgt buat ngomong.
akhirnya kaka saya bacain ayat kursi.
perlahan2 saya bisa melepaskan diri dari pocongk ma kuntilanak itu.
bangun tidur, saya marah2 sama tu hantu, ganggu sih emoticon-Ngakak
besok2 nya saya tidur di rumah mertua.. emoticon-Ngakak


anjrot serem abis.... emoticon-Takut:
serem juga ya tuh rumah agan emoticon-Takut
waduh kita sama gan....

kalo saya di kamar mandi yang serem...... zzzzzzz
wakakakak cerita diatas ane gokil abis...ane ngakak abis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By phroSENSOR
waduh kita sama gan....

kalo saya di kamar mandi yang serem...... zzzzzzz


masukin dong cerita agan dimarih emoticon-Big Grin
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ElRaden
izinkan saya share pengalaman gan emoticon-Big Grin
rumah ane yang di kampung jabar..
di tinggal hampir 1 tahun gan, kosong tak berpenghuni.
rumah baru 50 % renovasi, jadi bagian belakang jadi gudang sementara, tak berpenghuni.
bulan februari kemaren saya pulang kampung.
tidur di kamar belakang, dekat gudang itu.
karena takut, saya tidur bertiga, saya, kakak, sama ibu (padahal saya dah 24 tahun emoticon-Ngakak )
ketakutan saya betul2 terbukti gan.
tengah malam, antara tidur sama sadar 2 kaki saya di pegangi pocongk.
2 tangan di pegangi kuntilanak.
saya cuma bisa mangap aja, ga ada yg nolong emoticon-Ngakak
saya liat kaka saya terbangun.
tp saya susah bgt buat ngomong.
akhirnya kaka saya bacain ayat kursi.
perlahan2 saya bisa melepaskan diri dari pocongk ma kuntilanak itu.
bangun tidur, saya marah2 sama tu hantu, ganggu sih emoticon-Ngakak
besok2 nya saya tidur di rumah mertua.. emoticon-Ngakak


serem nih ane baca cerita yang ini ane merinding emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ElRaden
izinkan saya share pengalaman gan emoticon-Big Grin
rumah ane yang di kampung jabar..
di tinggal hampir 1 tahun gan, kosong tak berpenghuni.
rumah baru 50 % renovasi, jadi bagian belakang jadi gudang sementara, tak berpenghuni.
bulan februari kemaren saya pulang kampung.
tidur di kamar belakang, dekat gudang itu.
karena takut, saya tidur bertiga, saya, kakak, sama ibu (padahal saya dah 24 tahun emoticon-Ngakak )
ketakutan saya betul2 terbukti gan.
tengah malam, antara tidur sama sadar 2 kaki saya di pegangi pocongkk.
2 tangan di pegangi kuntilanak.
saya cuma bisa mangap aja, ga ada yg nolong emoticon-Ngakak
saya liat kaka saya terbangun.
tp saya susah bgt buat ngomong.
akhirnya kaka saya bacain ayat kursi.
perlahan2 saya bisa melepaskan diri dari pocongkk ma kuntilanak itu.
bangun tidur, saya marah2 sama tu hantu, ganggu sih emoticon-Ngakak
besok2 nya saya tidur di rumah mertua.. emoticon-Ngakak


itu namanya ketindian / sleep paralysis kalo bahasa luarnya bro
dikosan ane banyak gan..
pernah waktu itu ane lagi ngaskus malem2 bareng temen ane..
kebetulan dia emang bisa ngeliat yg begituan gan..
ceritanya waktu dia lagi tiduran dikasur trus dia ngeliat ada yg lagi jaipongan dibelakang ane gan..
bajunya ijo dengan selendang kuning..
trus dia keluar n ngirim sms ke ane soalnya dia ga mau klo langsung ngasih tau ane dikamar..
akhirnya ane keluar kamar n ngobrol sama temen ane..
langsung aja dia ane suruh sholat malem (ane ga sholat gan) sekalian ngajiin kamar ane gan..
tapi ternyata kami ketemu lagi sama itu hantu diluar kamar pas lagi mau ke kamar mandi...
rupanya dia gerah gara2 ada yg ngaji dikamar,,makanya dia keluar buat nyari angin..emoticon-Big Grin
segitu aja gan..
tar klo ada penampakannya ane fotoin deh..

ane takut gan
Quote:Original Posted By gloriousbny
dikosan ane banyak gan..
pernah waktu itu ane lagi ngaskus malem2 bareng temen ane..
kebetulan dia emang bisa ngeliat yg begituan gan..
ceritanya waktu dia lagi tiduran dikasur trus dia ngeliat ada yg lagi jaipongan dibelakang ane gan..
bajunya ijo dengan selendang kuning..
trus dia keluar n ngirim sms ke ane soalnya dia ga mau klo langsung ngasih tau ane dikamar..
akhirnya ane keluar kamar n ngobrol sama temen ane..
langsung aja dia ane suruh sholat malem (ane ga sholat gan) sekalian ngajiin kamar ane gan..
tapi ternyata kami ketemu lagi sama itu hantu diluar kamar pas lagi mau ke kamar mandi...
rupanya dia gerah gara2 ada yg ngaji dikamar,,makanya dia keluar buat nyari angin..emoticon-Big Grin
segitu aja gan..
tar klo ada penampakannya ane fotoin deh..



akhirnya masukin cerita dimarih juga agan emoticon-Big Grin
ngeri ganemoticon-Takutemoticon-Takut