alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003713040/sadis-jepang-pembantai-lumba-lumba-amp-paus-terbesar-di-dunia-bener2-mengerikan
Sedih 
[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)
barusan ane liat film yang berjudul :

THE COVE

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)
TRAILER THE COVE
http://www.youtube.com/watch?v=4KRD8e20fBo


THE COVE adalah sebuah film yang menunjukkan berbagai PEMBANTAIAN yang sistematis terhadap lumba2 yang ada disana. Selain LUMBA - LUMBA Jepang pun turut membantai MAMALIA PAUS yang cantik dan eksotis itu. katanya sih hal ini sudah menjadi kebiasaan warga JEPANG. Ternyata setelah diekspos dan dicari tahu lebih dalam, banyak warga JEPANG sendiri yang belum mengetahui adanya PEMBANTAIAN tersebut, bahkan mereka tidak mengetaui bahwa daging lumba - lumba dijual bebas disana.

Bercerita tentang RICHARD O`BARRY dan teamnya, beliau adalah seorang tokoh yang pertama kali melatih LUMBA - LUMBA untuk seni pertunjukkan yang merasakan bahwa perbuatannya pada jaman dahulu turut membantu menghancurkan keberadaan mamalia yang lucu dan pintar ini ke dalam industri hiburan yang sangat besar secara singkat selama 10 tahun. dan sampai saat ini dia terus berusaha untuk MENGHANCURKANNYA SENDIRI lebih dari 35 tahun. Ia tersadar ketika lumba - lumba hidung botol ke-5 dalam film FLIPPER yang bernama KATHY mati ditangannya sendiri, dan ia melihat bahwa industri hiburan lumba2 yang secara tidak langsung ia bantu, memiliki dampak yang sangat negatif.

LUMBA - LUMBA yang dikerangkeng, dan menjadi FIGUR seni PERTUNJUKKAN ternyata memiliki tingkat STRESS yang tinggi dan mudah mati. jadi kalau kita selama ini ketawa ketiwi melihat lucu dan serunya pertunjukkan ikan lumba2 di seaworld, hal ini SANGAT BERBEDA dengan yang dirasakan lumba - lumba. MEREKA SANGAT TERTEKAN DIBALIK SENYUMANNYA YANG LUCU DAN MENGGEMASKAN.

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)

TAIJI - JEPANG

" Taiji adalah sebuah desa nelayan di Jepang menjadi terkenal dan menjadi sorotan dunia internasional, pasalnya desa Taiji selalu mengadakan perburuan lumba-lumba tahunan, 25.000 lumba-lumba tewas di perairan pantai antara bulan September dan April. Pembunuhan lumba-lumba sering disaksikan (dan kadang-kadang dibantu) oleh perwakilan dolphinariums Jepang. termasuk pelatih dan dokter hewan, se-ekor lumba-lumba dihargai lebih dari $ 150,000.Pemandangan yg mengerikan lumba-lumba disembelih di desa nelayan Taiji, sedikitnya 100 ekor lumba-lumba dan 50 paus pilot dibantai dalam perburuan musim pertama , yang dimulai pada awal September " (dikutip dari thread sebelah). Perburuan tahunan lumba-lumba dan paus masih terus berlanjut yg dilakukan oleh nelayan Taiji walaupun mendapat kecaman internasional. Bahkan LUMBA-LUMBA dijadikan sebagai menu favorit disana, sehingga PEMBANTAIAN LUMBA - LUMBA MERUPAKAN SUATU HAL YANG LUMRAH bahkan pemerintah setempat sempat memberikan sosialisasi MENU LUMBA - LUMBA dengan memberikan MAKAN SIANG GRATIS thdp anak sekolah dasar.

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)

Video Pembantaian dolphin Taiji:
youtube-thumbnail



KANDUNGAN MERCURY YANG BERACUN

LUMBA - LUMBA juga dikenal sebagai PUNCAK dari RANTAI MAKANAN yang ada di dunia selain HIU, dan dengan kondisi laut yang sudah sangat tercemar ini berdampak pada tingginya tingkat kandungan MERCURY dalam tubuh lumba - lumba.

skema :
MERCURY di laut - plankton - ikan kecil - ikan sedang - ikan besar - LUMBA2 - (MANUSIA ???)

suatu penelitian membuktikan bahwa " researchers took hair samples from 30 male and 20 female residents of the Taiji area. In three cases, the levels of mercury present were more than 50 parts per million " jadi secara tidak sadar bahwa mereka yang makan lumba2 mendapatkan hadiah gratis berupa mercury yang sangat tinggi.

MASIHKAH ANDA TERSENYUM MELIHAT LUMBA - LUMBA KETIKA MEREKA "TERSENYUM" DALAM TARIAN, LOMPATAN, AKROBAT, DLL ???

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)

JAPAN WHALING
youtube-thumbnail



SELAMATKAN KEHIDUPAN LAUT KITA

Makan Hisit/Sirip Hiu dg KANDUNGAN MERKURI (42x) di Resto Mewah

Semangkuk $100( ditakuti tapi dicari!!!)
[/url]




Quote:

Thread-thread lain yang berkaitan DENGAN KEPARIWISATAAN INDONESIA


1.[MEMALUKAN] SINGAPURA dapatkan USD 2,15 MILLIAR dari TURIS2 INDONESIA!!

2.[memalukan gan !!] gaya belanja orang kaya indonesia

3.[LANJUTAN THREAD - Memalukan gan !!] Gaya Belanja Orang kaya Indonesia

4.Turis indonesia dicintai di thailand

5.(BANGGA PARIWISATA LOKAL) Kaskuser ada yg tau ANGKLUNG MANG UDJO di Bandung ?

6.(SADAR POTENSI) Bandara HANG NADIM,Batam DIBANGUN CHANGI bs gulung TIKAR !!

7.[MEMBANGGAKAN] SEKTOR PARIWISATA kita MENINGKAT tahun 2008

10.(Bangga Pariwisata Nasional) Kompleks CANDI TERTUA di Indonesia.. CEKIDOT gan !!!

11.[I DO LOVE Indonesia] Wisata Dunia yang ada di INDONESIA

12.Kata orang Singapore tentang Indonesia <--- WAJIB DI BACA

bukan PARIWISATA TAPI WAJIB DILIHAT !!!
a.[* LANJUTAN HOEGENG *] polisi PALING JUJUR yg pernah ada di Indonesia

b.CARA Melihat ORANG2 BERADAB/BAIK/BERPENDIDIKAN di JALAN RAYA (sori bg yg ga BERADAB)

c.(PIC) Anggota DPR/MPR 2009-2014 TIDUR saat sidang POSTING aja + BIODATAnya sekalian!!

Quote:kasian jg gan lumba"nya emoticon-Frown
dijadiin mknn jg kan hewan dilindungi

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)
join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Jepang SADIS..!!!emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck

[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)
aduh kasian gan

gk tega aye ngliatnya
anjeeng tu JEPANG
emoticon-Marah emoticon-Marah

parah sampe merah gitu laut ny!!!!!!!!!!! emoticon-Turut Berduka
emoticon-Busa:
sarap yg melakukan...
kaskuser berkata

Quote:Original Posted By newkidsfr
buat agan2 yang di quote tuh di indonesia juga ada pembantaian paus di daerah lamalera di ntt, tapi ga sebanyak orang jepang ngebantainya dan dengan cara yang sangat tradisional yaitu menggunakan tombak panjang..

Pembantaian lumba-lumba dan paus ternyata ada di seluruh dunia juga, alesannya karena itu adat mereka padahal kalo misalkan menjaga tradisionalitas ataui kebudayaan seperti kita tidak menggunakan alat-alat yang canggih dan tidak banyak sekaliiiemoticon-Najis

ane juga suka dengan binatang-binatang itu tapi, kalo memburu dengan alasan kebiasaan nenek moyang kapan majunya??? Bukannya tidak semua budaya atau kebiasaan orang2 jaman dulu itu baik?? Mungkin di jaman dahulu paus adalah sosok makhluk yang dianggap mengganggu atau mungkin dianggap monster tapi saat ini kita sudah mengetahui keindahan2 mereka dan mereka juga tidak akan marah kalo tidak diganggu, so, jaga terus lingkungan kita kalo kita ga bisa berbuat apa2 buat menghentikan kegilaan itu dengan fisik gunakanlah otak kita.....emoticon-I Love Kaskus


kasian bener gan emoticon-Turut Berduka
wah padahal lumba lumba khan sahabat manusia..emoticon-Turut Berduka



Quote:[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)
YANG MAU CARI WALLPAPER SUPERHERO CLICK AJA GAN
wah kasian tuh hewan nya
kalo begitu terus lama-lama lumba-lumba kaga ada lagi gan
Mangstab bgt gan inpohnya,,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ternyata dibalik itu semua, negara J***ng Jahat bgt ya gan,, tega2 nya..
mendingan emoticon-I Love Indonesia
ckckckc..parah deh gan



[SADIS] Jepang PEMBANTAI LUMBA-LUMBA & PAUS TERBESAR di dunia (bener2 mengerikan)
JAKET BATIK
untung gw bukan tinggal di jepang ...orang nya emoticon-Gila walaupun negara maju ..
mendingan di indonesia walaupun masih negara berkembang ttp pnya nilai moral tinggi emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
parah!
jepang ternyata pembunuh hewan jg
sadis!
Quote:Original Posted By celinekuhan
yang pertamax harap kasih komen bermutu


ane booking tmpt dlu gan
wahhhhh lumba2 msti dilestarikan bkn di musnahkan....
parah amat...
gk kasian apa mereka ma lumba2 nya?? emoticon-Nohope
anjirr kasian gan... gak berprikehewanan...


Mampir gan di mari
Dinosaurs Awards
Dinosaurs Records
parah gan,kesian hewannya gan