alexa-tracking

Hacking tool tersembunyi pada DOS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003703881/hacking-tool-tersembunyi-pada-dos
Thumbs up 
Hacking tool tersembunyi pada DOS
Mau coba-coba bikin trit nih, gan....emoticon-Big Grin
Mohon maap kalau berantakan, maklum masih nubitol emoticon-Malu

OS Micrsoft Windows sebenarnya disajikan dengan beberapa hacking tool tersembunyi. Hacking tool ini bisa kita temuin c:\windows\system32. Di thread ane kali ini, ane pngen sedikit ngeshare membahas mengenai beberapa perintah yang bisa ditemukan di OS ini

Quote:


Kita mulai satu-persatu ya, gan...
Quote:


Quote:


Quote:


Bersambung dibawahnya, gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
fwafafw

Hacking tool tersembunyi pada DOS

nais inpo gan!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ijin nyimak dlo ya gan.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Mudah-mudahan agan-agan semua berkenan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Mangtabs
nice info gan
Hacking tool tersembunyi pada DOS
inpo bagus gan
nubitol ijin bukmak gan
Agan-agan diatas makai koneksi apa ya gan, kok cepet banget semuaemoticon-Bingung
Trit nya bgus bgt gan
Bener tuh gan emang sbnrnya ga perlu aplikasi hacking di windows sendiri bisa buat hack emoticon-Angkat Beer
Hacking tool tersembunyi pada DOS
keren gan, tambahin lagi dong emoticon-I Love Kaskus
naiz inpoh gan.. salam buat amitabha-chan sama inspektur vijay yah emoticon-Malu (S)
ane minat banget gan pengen tau soal networking,
info bagus ini gan buat ane..
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gw hitung lo udah 2x PERTAMAX ya Gan,.... emoticon-Big Grin

ngalah dikit napa....????
Spoiler for kekecewaan ku:
Bookmark dolo gan..
keren infonnya gan..
sip. ctrl+d dulu gan
ga mudeng ane gan emoticon-Hammer
sbagian udah pernah nyoba
bsok aye coba yg nomer 4 ama 5 deh
thx info nya

emoticon-Angkat Beer
thanks for share yah gann...emoticon-thumbsup:
nais inpoh gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

melek lagi
Spoiler for agak bb:
mantabz gan infonya......