alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003696410/pertama-di-dunia-ac-untuk-sepeda-motor
Pertama di Dunia AC untuk Sepeda Motor
Jika biasanya AC hanya terdapat pada mobil, kini muncul inovasi AC pada sepeda motor
Cekidot.

Quote:Pertama di Dunia AC untuk Sepeda Motor
Spoiler for more pic:

Seperti semua AC di dunia ini tentu berfungsi untuk mndinginkan atau membuat anda sejuk pada saat berkendara dengan motor dan tidak ada lagi yang namanya kepanasan atau keringatan sehingga membuat baju anda basah kuyup karena keringat.

Sistimnya sangat sederhana, mesin AC diletakkan di bagian belakang kemudian ada sebuah pipa fleksibel (selang) yang disambungkan ke rompi yang dibuat khusus untuk memberikan kesejukan. Selain sebagain pendingin, EntroSys juga bisa digunakan untuk penghangat yang berguna bila berkendara pada malam hari atau cuaca dingin.

Untuk mengontrolnya, sudah disertakan sebuah remote control wireless yang dipasangkan pada bagian kemudi sehingga kita bisa mengaktifkannya dengan mudah.

Gimana? Sudah tidak perlu takut panas lagi kan?? Sayangnya tidak disertakan 2 buah selang sehingga kalau ada penumpang di belakang bisa menikmati AC ini.Tapi sayang belum ada informasi harga.


Sumber: http://unic77.blogspot.com
Cukup Inovatif Idenya

Just share, smoga berkenan
sorry kloemoticon-Repost


Quote:
Perbedaaa Wanita dan Pria dalam Bekomunikasi
Ini Khusus Laki-laki loh
wew.. cocok banget buat di jakarta yang panas nya gak ketulungan
eheh.... PERTAMAX

gan mampir di threat ane, atau bantu sundulin emoticon-Hammer

KASKUSER ANGKAT SENJATA :ARMY:
ANE MENDAPAT PRINTAH PRESIDEN
banyak anak kaskusnya gan
INDONESIA BUTUH PERTOLONGAN
emoticon-I Love Indonesia
ijin nyimak gan..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ada2 aja deh kwkwkw
atas gw .... eIndonesia napa gan??? pm ane in eREP Forst_rav emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
keren tu gan emoticon-Ngakak

nitip iia ,

[SHARE]Lagu" yang enak bwt agan" disini emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3693108

All about Power Rangers emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3656726

[Pict]Kaskus In GTA San Andreas
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3634938
kalo pake motor kan udah dpt angin alam gan, masa masih kegerahan emoticon-Confused:
bukan udah ada AC nya dari dulu (Angin Cepoi Cepoi) maksudnya emoticon-Ngakak Pertama di Dunia AC untuk Sepeda Motor
hahahaha kira gimana AC nya ternyata gitu hehe

unik sih.. cuma apa gak tambah repot.. kan sudah kena angin, eh didalam bajunya ada angin lg emoticon-Big Grin
pake baju astronot aja klo gitu emoticon-Big Grin
mahal gk tuh?
AC alam aja jg uda cukupPertama di Dunia AC untuk Sepeda Motor
huakakak..... masuk angin iya tuh.... aturan masuk nya ke helm baru lbh berasa adem
wew. Ada2 saja.
keren emoticon-Belo

bawa ky gitu di kira tukang ledeng emoticon-Ngakak
unik neh gan... emoticon-Big Grin
ac nya dibadan..kreatif juga...




Quote:Pertama di Dunia AC untuk Sepeda Motor
Ribet banget kliatatny gan....
emoticon-NgakakPertama di Dunia AC untuk Sepeda Motor
×