alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003690929/tips-buat-iso-hunter-cara-ngejunk-yang-baik-dan-benar
[tips buat ISO hunter] cara ngejunk yang baik dan benar...
sebelumnya ane minta jangan di
[tips buat ISO hunter] cara ngejunk yang baik dan benar...
ane bikin trit ini bukan bermaksud untuk menyuburkan para junker...

Quote:tujuan trit ini adalah supaya agan2 bisa cepet ISO tanpa dianggap junker oleh sang TS

1. agan butuh senjata yang ampuh...
Spoiler for senjata:

2. agan butuh amunisi yang harus di isi dalem senjata...
Spoiler for amunisi:


3.kalo udah kepasang, yaudah tinggal praktek gan...

Spoiler for saran:


Spoiler for target:


Spoiler for yang bukan target:


sekian tips dari ane, mungkin sebagian agan2 merasa kurang suka dengan para junker, tapi sekali lagi ane minta maaf bahwa tujuan ane adalah bukan untuk menyuburkan para junker..
mungkin sebagian dari agan2 gak percaya lantaran TS belom ISO, tapi yang jelas ini adalah cara TS untuk ngejar ISO, jadi TS hanya share aja tentang cara ngejar ISO yg cepet..
jikalau agan2 nanti sudah ISO berkat tips dari ane, jangan lupa bagi [tips buat ISO hunter] cara ngejunk yang baik dan benar... ya gan...

Spoiler for cara TS posting:


Spoiler for cara ngambil emoticon:



ane kasih add-ons baru (add-ons ini khusus buat yg males buka trit apalagi kalo di page one ada longcat)
greasemonkey...
https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/748
kalo udah install, jgn lupa install ini juga...
kaskus thread preview...
http://userscripts.org/scripts/show/94448
nih ane kasih cara pakenya....

Spoiler for cara pake:


NB: screenshot diatas diambil sebelum kaskus ada capcaynya, jadi versi yang sekarang udah berbeda dengan versi yang dulu



walaupun sebenrnya ane kecewa, tapi setelah dikasih ini ane jadi ceria lagi gan...
Quote:Original Posted By H H H
cek CP gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks buat agan H H H atas ijo2nya...

Quote:Original Posted By Produk.Tasik
makan ni cendol!! emoticon-Toast

thx buat agan produk.Tasik atas ijo2nya

nih yg udah merasakan keampuhan triknya...
Quote:Original Posted By sheandy
manteb gan
jalan yang muka monyetnya
ntar ane timpukin cendol klo udah ISO emoticon-Big Grin

TQ buat agan sheandy atas ijo2nya...
[tips buat ISO hunter] cara ngejunk yang baik dan benar...

Maap Buat :maho: di bawah
wididih cepet bgt nih agan
Quote:Original Posted By dsora
wididih cepet bgt nih agan


Bata Dong Gan....Masa Dari Tadi Gak Dapet Bata........
jgn ngebut2 bos entar nabrak
kejank-kejank ya gan? males ah yang penting komen yang berkualitas emoticon-thumbsup:
repo gan emoticon-Stick Out Tongue
nais share gan emoticon-Big Grin
behh
sip dah gan !
bisa cepet ISO ane nih emoticon-Big Grin
udah ga ngejar ISO Gan emoticon-Embarrassment
cuman pengen menyimak Kaskus aja emoticon-Malu
sekalian cari ide buat trit yg mantaff emoticon-Embarrassment



Pembuatan Monumen di Gunung Rushmore

12 Tempat Botol Wine Paling Kreatif
mantapemoticon-thumbsup:
ane cuman nikmatin post aja gan..emoticon-Embarrassment
ane sih santai aja
kan harus ada jarak 45detik
Repot nih kayaknya gan !
gak jadi dah !


Spoiler for lihat gan:
trims gan pengetahuan jg ne..
yah iso ato gak iso yg penting bisa ngaskus
masih maen tenis nih sbagian tread kaskus emoticon-Hammer
waduh.. yang buat opera ngga ada yah emoticon-Bingung

males pake mozilla kalo koneksi suka2 gini emoticon-Cape d...

yang penting tips nya gw coba deh.. thx ya TS emoticon-Angkat Beer
yoi.... makasi tips nya, ane download qucik replay dulu
that is the great idea gan .. thx
emoticon-shakehand:
nice share gan.. emoticon-thumbsup:
×