alexa-tracking

Yang Belum Baca Surat Ahmadinejad keren!! (kepada Bush)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003690184/yang-belum-baca-surat-ahmadinejad-keren-kepada-bush
Yang Belum Baca Surat Ahmadinejad keren!! (kepada Bush)

Silahkan disimak baik-baik gan..surat ini sangat bagus, namun surat ini katanya tidak ditanggapi Bush, karena Bush tak bisa menjawabnya...! Presiden Iran Tak Kecewa Suratnya Diabaikan Bush

Maaf kalo repost..tapi udah saya search dan gak ada.
dan kejadiannyapun memang sudah lama..yakni sekitar tahun 2006 tapi permasalahanya masih sampai sekarang...
Quote:


no emoticon-No Sara Pleaseemoticon-I Love Indonesia


Quote:
Quote:
Quote:

Scrollnya terus kebawahin gan informasinya,,,ada di bawah pejwan ini,,,
Bantu rate ya gan...kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ini gan

hanya share aja bagi yang belum membaca...trimakasih....emoticon-I Love Indonesia
Sumber: Sumbernya disini gan..

sebagian komentar:
Quote:
panjang yaaa
ijin nyimak dolo deh emoticon-I Love Indonesia
panjang juga yah .. gak ada yg pendeknya..
hal 25 ane jawab pertanyaan agan in:
Quote:


Quote:
Keren,,,
harusnya Ahmadinejad ngirim juga buat Obama..ato mungkin SBY ikut juga buat ngomong ke Obama nanti??
panjang banget gan suratnya... but .. nice post gan emoticon-I Love Kaskus
tau darimana Ahmadinejad kalau Bush itu umatnya Nabi Isa? emoticon-Big Grin

orang2 amerika dan kebudayaan barat kan penyembah duit emoticon-Peace
bacain dong gan , ane males bacanye , banyak bgd
nyimak dulu, suratnya panjang banget
baca dulu... puanjang banget...emoticon-EEK!:
surat dari seorang Presiden yg kesehariannya amat sederhana......
keren kata-katanya
ane lom tau gan

baca dulu yeh

panjang banget...
mgkn bush sampai skrg blm selesai bacanya, jd blm ada respon gan..
kasian bgt di cuekin gtu surat nya...
beneran pusing bacanya emoticon-Hammer emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment