alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003688035/dahsyatjumlah-pm-seorang-momod-setiap-harinyapic
Poll: menurut lo tsnya mirip sama siapa

This poll is closed - 517 Voters

View Poll
irfan bachdim:cool: 5.03% (26 votes)
messi:cool: 4.06% (21 votes)
c.ronaldo:cool: 3.09% (16 votes)
eto'o:cool: 29.01% (150 votes)
drogba:cool: 58.80% (304 votes)
Cool 
[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
sebelumnya maaf gan kalo repos......

sumber

ane dapet impo ini dari mod azhuramasda....jadi trit ini sama sekali bukan HOAX......
setelah saya melihat pic di bawah...saya baru tau ternyata jadi momod atau admin tuh ribet,pusing dll......
apalagi di tambah kaskuser yang suka buat onar atau sara....beuh....


ya udah gan jangan banyak bacot....langsung aja cekidot


Quote:PM atau Private Messages adalah fitur dari Vbulletin yang digunakan oleh kaskuser untuk saling berkirim pesan. Dalam setiap harinya ada lebih dari 20 (dua puluh) pm yang diterima oleh moderator untuk diproses, kadang jumlahnya bisa berlipat ganda jika sedang terjadi banyak masalah dan banyak kaskuser yang complain. Sekedar gambaran seberapa banyak pm yang diterima oleh moderator kaskus,


Quote:
Spoiler for buka:


kalo udah liat di sundul+rate yaa gan.......
supaya semua kaskuser bisa liat semua........

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

nih yang paling parahemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By stupid_army
Jumlahnya sis mikoo
[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]

source: AMH


Quote:Original Posted By hadikaskuser
emoticon-Matabelo
jdi pengen jdi momod emoticon-Big Grin





Quote:
Quote:[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]ompimpa alium gambreng[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
Quote:[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
klik pada gambar untuk ingin tau lebih dekatemoticon-Smilie

cuma ada 1% kemungkinan orang yang ada di dalam mobil ini untuk hidup [dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
[vid]tiffany snsd eye smile = imut banget gan[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
[vid]bukti kalo dulu indonesia gak takut sama inggris[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
inilah 50 fakta unik dan lucu tentang SNSD[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic][dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
[bb11]kalo misalnya ini adek kandung lw...mau lu apain[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
[share]ngensbray,ada yang ngelempar petasan jangwe ke masjid[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
[pic]kelakuan temen ane gan waktu perpisahan smp[BB15][dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
[PIC][heboh]ternyata paris hilton fansya kangen band[harus liat gan][dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
nama-nama fans club band indonesia[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
sadis... berat juga ya kerjanya emoticon-Big Grin
banyak amat gan...
banyak bener gan ga salah ituemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By GreenBatavia
banyak amat gan...


namanya juga momod gannn....

apalagi bang mimin.....

wuihh....

kudu kerja keras tuh bang momod, selamat bekerja aja dah....emoticon-I Love Kaskus
panjang amat gan
biasa aja gan...
sejam juga beres... emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By asVasV
panjang amat gan


iya gan emang aslinya dari sumber segitu gan.........

Quote:Original Posted By reizanadya
biasa aja gan...
sejam juga beres... emoticon-I Love Kaskus


iya gan tapi kepala bisa meledak :maho :maho
kayak longcat panjangnya emoticon-Hammer
berat emoticon-Belo
huaahahhaha
repot tuh
gile emoticon-Belo
kayak jadi ajang curhat aja inboxnya momod..
sibuk banget pasti kerjaannya emoticon-Big Grin
emoticon-Hi
Itu PMnya azhuramasda kah? emoticon-Amazed gile
===========================
[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
pntesan bles nya butuh berpa hari
yg ngntri bnya bner gan
kapasitas inbox momon berapa yah?? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By reizanadya
biasa aja gan...
sejam juga beres... emoticon-I Love Kaskus


biasa gmn mxd loo??? emoticon-Hammer
Dan keterlaluan sekali kl ada yg menghina momod ttg kerjaannya.
banyak bgt gan inbox nya
enak ya, bisa unlimited pm nya emoticon-Big Grin