alexa-tracking

[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003688035/dahsyatjumlah-pm-seorang-momod-setiap-harinyapic
Poll: menurut lo tsnya mirip sama siapa

This poll is closed - 517 Voters

View Poll
irfan bachdim:cool: 5.03% (26 votes)
messi:cool: 4.06% (21 votes)
c.ronaldo:cool: 3.09% (16 votes)
eto'o:cool: 29.01% (150 votes)
drogba:cool: 58.80% (304 votes)
Cool 
[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
sebelumnya maaf gan kalo repos......

sumber

ane dapet impo ini dari mod azhuramasda....jadi trit ini sama sekali bukan HOAX......
setelah saya melihat pic di bawah...saya baru tau ternyata jadi momod atau admin tuh ribet,pusing dll......
apalagi di tambah kaskuser yang suka buat onar atau sara....beuh....


ya udah gan jangan banyak bacot....langsung aja cekidot


Quote:


Quote:


kalo udah liat di sundul+rate yaa gan.......
supaya semua kaskuser bisa liat semua........

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

nih yang paling parahemoticon-Hammer
Quote:


Quote:





Quote:
sadis... berat juga ya kerjanya emoticon-Big Grin
banyak amat gan...
banyak bener gan ga salah ituemoticon-I Love Kaskus
Quote:


namanya juga momod gannn....

apalagi bang mimin.....

wuihh....

kudu kerja keras tuh bang momod, selamat bekerja aja dah....emoticon-I Love Kaskus
panjang amat gan
biasa aja gan...
sejam juga beres... emoticon-I Love Kaskus
Quote:


iya gan emang aslinya dari sumber segitu gan.........

Quote:


iya gan tapi kepala bisa meledak :maho :maho
kayak longcat panjangnya emoticon-Hammer
berat emoticon-Belo
huaahahhaha
repot tuh
gile emoticon-Belo
kayak jadi ajang curhat aja inboxnya momod..
sibuk banget pasti kerjaannya emoticon-Big Grin
emoticon-Hi

Itu PMnya azhuramasda kah? emoticon-Amazed gile
===========================
[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
[dahsyat]jumlah pm seorang momod setiap harinya[pic]
pntesan bles nya butuh berpa hari
yg ngntri bnya bner gan
kapasitas inbox momon berapa yah?? emoticon-Hammer
Quote:


biasa gmn mxd loo??? emoticon-Hammer
Dan keterlaluan sekali kl ada yg menghina momod ttg kerjaannya.
banyak bgt gan inbox nya
enak ya, bisa unlimited pm nya emoticon-Big Grin