alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003685807/tahukah-anda-ternyata-oooh-ternyata-with-pict
Tahukah anda ?????ternyata oooh ternyata (with pict)
mudah"an gak emoticon-Purple Repost

nih gan fakta" menarik yg mungkin kita gak tahu..

1. Tahukah anda pergantian kelamin lebih banyak dilakukan oleh cowok..
alias :maho



Spoiler for mahooo:




2. Tahukah anda “French Kiss” kalo di Perancis namanya “English Kiss”


Spoiler for ih woow:


3. Tahukah anda kecoa bisa hidup selama beberapa minggu tanpa kepala (kalo orang sehari juga udah modaaar emoticon-Ngakak)


Spoiler for kecoa:



4. Tahukah anda Galileo Galilei meninggal dengan cara dihukum mati karena mengatakan bumi itu bundar ..


Spoiler for Galileo:



5. Tahukan anda otaknya Albert Einstein ingin dicuri(atau mungkin sudah .). namun kenapa dia bisa pinter bgt yah , padahal ketika Einstein lahir ia seorang bayi yang gemuk dan berkepala besar, (ibunya sampai-sampai menyangka ia cacat)


Spoiler for weeee:




6. Tahukah anda hanya di Indonesia jalanan ONE WAY bisa dilewatin 2 arah , kebanyakan sih pengendara motor . soalnya gw juga suka gitu emoticon-Ngakak

Spoiler for ..:



7 Tahukah anda tulang paha manusia lebih kuat daripada dinding semen.

Spoiler for ..:




8. Tahukan anda debu di rumah paling banyak terbentuk dari sel kulit mati

Spoiler for ..:



Spoiler for ..:


9. Tahukan anda cewek mempunyai 75 % lebih banyak kelenjar keringat/peluh ( yang menghasilkan bau badan ) daripada cowok.

Spoiler for ..:




10. Tahukah anda beberapa cacing akan makan dirinya sendiri kalau kelaperan dan tidak menemukan makanan. (emoticon-Najis)

Spoiler for ..:




11. Tahukan anda bahwa yg pertama kali menemukan teori manusia bisa terbang adalah seorang anak kembar


Spoiler for ..:




12.Charles Osborne mengalami cegukan selama 69 tahun! (buset dah 15menit aja gw gak tahan gan )

Spoiler for ..:




13. Tahukan anda rata" orang yg sukses di dunia ini karena DO dari tempatnya belajar.

Spoiler for ..:


Spoiler for ..:




14. Tahukah anda softdrink dapat membersihkan karat pada bumper mobil atau benda benda logam lainnya. Bayangkan apa yang akan terjadi pada fungsi pencernaan dan organ tubuh lainnya.

Spoiler for ..:


Spoiler for ..:




15. Tahukah anda orang yg berpengaruh No.1 adalah Muhammad SAW . ini menurut versi yg gw liat di bukunya Michael H. Hart emoticon-No Sara Please

Spoiler for cover bukunya:


16. Tahukah anda bahwa untuk berjaga-jaga kalau ada kecelakaan, Pangeran Charles and Pangeran William tidak diperbolehkan naik dalam satu pesawat terbang yang sama.

Spoiler for ..:


Spoiler for ..:




17. Tahukan anda nama dari keempat orang keponakan Popeye adalah Pipeye, Peepeye, Pupeye, dan Poopeye!

Spoiler for ..:




18. Tahukan anda Darwin adalah orang yang kakinya sangat bau. Pada usia 12, dia mengatakan dalam suratnya hanya sekali dalam sebulan, membasuh kaki saat di sekolah.(kebayang gak tuh gan baunya kaya apa . hhihihi)

Spoiler for ..:




19. Tahukah anda berat seluruh rayap di dunia adalah 10 kali lebih berat daripada berat seluruh manusia!

Spoiler for ..:




20. Tahukan anda kursi listrik ditemukan oleh seorang dokter gigi! (yg suka dipake buat ngakuin kesalahan penjahat gan)emoticon-Takut


Spoiler for ..:




21. Tahukan anda Thomas Alpha Edison, penemu lampu pijar, takut pada kegelapan! (makanya dia mati matian nemuin lampu supaya gak gelap lagi gan emoticon-Ngakak

Spoiler for ..:




22. Tahukan anda setiap hari anda, (kecuali anda gundul) kehilangan 100 lembar rambut dan 36.000 tiap tahun.

Spoiler for ..:




23. Tahukah anda setiap inci kulit kita di huni koloni bakteri sebanyak 32 juta bakteri. (untung kita dikasih penglihatan gak sampe detail banget gan . bayangin kalo kita bisa liat bakteri , yg ada ga bisa makan pengennya muntah mlulu . hahahaemoticon-Najis)

Spoiler for ..:




24. Tahukan anda bahwa nyamuk memiliki 47 buah gigi

Spoiler for ..:




25. Tahukan anda bahwa nama mobil Nissan berasal dari bahasa jepang Ni : 2 dan San : 3. Nissan : 23

Spoiler for ..:




26. Tahukan anda seorang anak berumur 16tahun hamil dikarenakan menelan sperma pacarnya . karna banyak yg bilang gw hoax neh gw kasih linknya Quote:http://clubbing.kapanlagi.com/showth...ad.php?t=89771

Spoiler for ..:




27. Tahukan anda mengunyah permen karet saat mengupas bawang mencegah kita menangis (apa ngaruhnya yaa gan ? hahahaaemoticon-Ngakak)

Spoiler for ..:




28. Tahukan anda diatas khatulistiwa melintas sekitar 200 satelit asing, termasuk satelit mata-mata


Spoiler for ..:




29. Memakai Headphone selama 1 jam dapat mengembangbiakan bakteri dalam kuping 700 kali lebih cepat (apalagi kita yg berjam jam yah . coba dikali . iyaaaakz bnyak bakterinya gan emoticon-Najis

Spoiler for ..:




30. Tahukan anda tanpa dicampur ludah di dalam mulut, kita tidak akan merasakan rasa makanan

Spoiler for ..:




31. Tahukan anda 98% kasus pemerkosaan dan pembunuhan terjadi akibat ulah keluarga dekat atau sahabat korban.


Spoiler for ..:




Terakhir ..
Tahukan anda negara terkorup No.1 se ASIA adalah INDONESIA(pasti agan udah tau doonk) , dan 9 lebihnya rata rata anggota ASEAN . ckckkckc..

Spoiler for ..:



kalo gak suka jngan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan . yg suka minta emoticon-Toast doonk..
emoticon-Ngakak...



yg udah ngasih cendol nih gan , makasih yaaa emoticon-Big Grin

Spoiler for neeh:
ededwed---------mantra manjur




panjang banget sih gan





pertamax yg ke-2
nyimak...
nice inpoh..
busyet dah,,,

kecoa = mantab,,,

pantes za banyak di buru ya gan,,

CALON HOT TRIT NIH,,,

btw, klo bisa, gambarnya di spoiler za, kasian kaskuser yg koneksi semut gan,,,




Tahukah anda ?????ternyata oooh ternyata (with pict)


Tahukah anda ?????ternyata oooh ternyata (with pict)


Verifikasi paypal pake rekening bank agan-agan semua..<== telah di uji coba oleh TS-nya
Isi paypal cara 3 = lockerz<== recommend, karena hadiah tertingginya bisa dapet $5000
Isi PAYPAL cara 4 = acme people search (APS) (<== recommend juga, karena kalo serius, bisa dapet $200/ 2 minggu
isi paypal cara 5 = AW surveys <<=== recommend buat pemula yang main paypal,,,
mantabs gan inponya, keep posting, ane mau baca ulang emoticon-Hammer2Tahukah anda ?????ternyata oooh ternyata (with pict)
wah ane bisa ampe pagi pakek headphone
set dah , ane sering pusing gitu gan

trus yang merkosa2 , serem gan emang
aaaa
nice inpo deh gan
Wah ane udh pernah baca gan..Tahukah anda ?????ternyata oooh ternyata (with pict)
nice info gan! Tahukah anda ?????ternyata oooh ternyata (with pict)
mantabh nih ciumannya
Tahukah anda ?????ternyata oooh ternyata (with pict)
nice banget inponah gan




emoticon-I Love Kaskus
bagus2 nih gan, makasih gan infonya berguna banget emoticon-Big Grin
ane dah tau gan
wah,
mayan neh infoyna emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah nice info gan..

emoticon-I Love Kaskus
nice inpo
Quote:Original Posted By b4665im
wah nice info gan..

emoticon-I Love Kaskus

Bused dah nih orang ngjunk aja bisa y. emoticon-NgakakTahukah anda ?????ternyata oooh ternyata (with pict)
nice info sis...
nih ane kasih cendol..
cek kulkas sis.. emoticon-Big Grin
pic nya kmana gan?