alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003673192/sapi-rusia-aja-nonton-tv-gan--pic
Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic)
Quote:Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic)

They’re probably going to end up in someone’s burger, but at least these guys can say they’ve lived a happy life.

A Russian farmer learned that happy cows are more productive, so he decided to buy some state of the art LED TVs (not sure if they’re HD) so the cows can have something to watch. The TV’s play an endless loop of images taken in the Swiss Alps, showing green pastures, lakes and trees, stretching as far as the eye can see.

The reaction of the cows wasn’t as spectacular as you might expect. These are high quality displays, a human would have probably jumped for joy, but the cows simply ignored their expensive gifts. Now the farmer is measuring the results of his investment, by comparing the productivity of these television-watching cows, to a group deprived of television.

I tell you, these cows better step up their game, or they might end up with a hole in their stomachs. And that’s no joke.


Quote:Terjemahan

Hidup mereka mungkin akan berakhir di sebuah burger seseorang, tapi setidaknya sapi-sapi ini dapat mengatakan bahwa mereka telah menjalani kehidupan yang bahagia.

Seorang petani Rusia mengetahui bahwa sapi bahagia lebih produktif, sehingga ia memutuskan untuk membeli beberapa LED TV (mungkin juga HD) sehingga sapi dapat memiliki sesuatu untuk ditonton. TV itu menampilkan suasana lingkaran tak berujung yang diambil di Pegunungan Alpen Swiss, menunjukkan padang rumput hijau, danau dan pohon, membentang sejauh mata memandang.

Reaksi sapi tidak begitu spektakuler seperti yang Anda harapkan. Ini adalah TV kualitas tinggi, manusia mungkin akan melompat karena gembira telah diberi, tetapi sapi mungkin hanya mengabaikan hadiah-hadiah mahal ini. Sekarang petani mengukur hasil-hasil investasi, dengan membandingkan produktivitas sapi yang menonton televisi ini, dalam suatu grup.

Aku beritahu, sapi ini lebih baik meningkatkan permainan mereka, atau mereka mungkin berakhir dengan sebuah lubang dalam perut mereka. Dan itu bukan lelucon.


Spoiler for more pic:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya gan emoticon-Angkat Beer :

Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)

Orang Dengan 12 Jari Tangan dan 14 Jari Kaki !! (+pic)

14 Desain Kursi Yang Unik dan Stylish !! (PIC)

Jembatan Penyebrangan Unik di Perancis !! (+PIC)

Ada Rumah GILA di Dalat, Vietnam !! (+PIC)

Cheesy Steve Jobs :)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic) Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic) Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic) Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic) Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic) Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


[URL=http://img100.imageshack.us/i/2a9a4d3.jpg/]Sapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic)[/url]

Ngakak 
peraone nih?

hahaha
mantap gan
jangan sampe kalah sama sapi emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for Captain Of Pertamax Basecamp:
ane aj blum punya LCD TV gan sapi disana beruntung bgt.
sapi aja kehidupannya mewah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By QuincyArcher
sapi aja kehidupannya mewah emoticon-Big Grin


sebelum jadi burger mesti disenengin dulu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sapinya manja banget gan
sapi yg berkehidupan mewah
tv ane cuma 14 inch jadoel gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Ngakak 

gile,,
sapinya aja gak minat ngeliat..
:maho
Quote:Original Posted By ariecute
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sHo68
emoticon-Ngakak


aduh ngejunk emoticon-Nohope
untung sapi itu yg maen pacebok ama kaskus gan.. emoticon-Ngakak
kalah kita smua pada sapi t.. emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
aya aya waeemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
seneng bnr tuh sapi,hauha...
Quote:Original Posted By ferry1112
seneng bnr tuh sapi,hauha...


apa kita mesti jadi sapi gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By p0lishit
wah wah trit nya mantapppppp.. emoticon-MaluSapi Rusia Aja Nonton TV Gan !! (+pic)


thanks gan emoticon-Angkat Beer