alexa-tracking

film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003668151/film-superheroes-terkeren-yang-pernah-dibuat-apa
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?
menurut agan2 film superheroes yang paling keren apa yah?

sambil sharing2 tentang film2 superheroes yang belum agan2 lainnya tonton.

1. Spiderman
agan agan suka dengan superheroes yang dibikin manusiawi seperti peter parker?
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

2. Superman
agan agan suka dengan superheroes yang benar-benar super seperti dia?
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

3. Batman Begins/The Dark Knigth
agan agan suka dengan superheros yang manusiawi dan gelap?
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

4. The legend of Zorro
agan agan suka dengan sosok superheroes jaman dahulu ini?
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

5. X-men
agan agan suka dengan film superheroes menghibur saja seperti ini?
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:G3p6bV4zLSMTBM::saumiere*Forbidden*/wp-content/uploads/2009/05/x-men-3.jpg&t=1&h=266&w=190&usg=__vfjn5VuBWg4DbWfFZZ24AtnQhqc=[/IMG]

6. Watchmen
agan agan suka dengan film superheroes yang gelap dengan alur ga biasa?
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

7. Mario bros
agan agan suka dengan film superheroes masa kecil kita?(termasuk superheroes kita ga yah?)
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

8. Kamen Rider the first
agan agan suka dengan film superheros dari negeri sakura ini?
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

9. The Brave One
agan agan suka dengan film superheroes yang benar benar manusia ini?(kayaknya yang ini heros aja)
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

10. Ksatria Bergitar
agan agan suka dengan film superheroes lokal ini?
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

ayo ayo kita sharing film superheroes apa sih yang ok diliat, yang paling ok diliat?

ato film superheros apa yang ga pantes diliat?

sharing di sini yah
emoticon-I Love Kaskus
The dark knight fuck yeah!

sebenernya juga suka watchmen tapi kerenan komiknya...

inb4 pertamax
vote for ksatria bergitar...

haha emoticon-Big Grin
dark knight, lah

diperkuat dgn fakta bahwa itu film superhero yg paling gede ratingnya di IMDB
si BUTA DARI gUA hantuuu gan.. soalnya ada Tsnya di pundak jagoannya.. wkakakka emoticon-Ngakak pisssss
jin dan jun..soalnya gw pernah jadi pemeran utama yg ganteng emoticon-Malu
Quote:


idem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saya suka watchmen emoticon-army:
vote for Batman the Dark Knight
satu suara untuk spiderman emoticon-Smilie
The Dark Knight.

Spiderman (karena penggemar spiderman, sebenernya kalah jauh ama TDK kualitasnya..)
The Dark Knight Donk emoticon-thumbsup:

Spoiler for Superhero ane jaman dulu Gan:
dark knight gan
film superheroes terkeren yang pernah dibuat apa?

ini film tema superhero, tapi isinya "dalam" banget!!! banyak filsafat, spiritual, dan politik di dalamnya
Ane masih megang Batman versi Christopher Nolan.
Tapi, untuk film superheroes dengan special effect, ane megang Iron Man.

Ane demen dua-duanya karena mereka manusiawi banget. Gak punya kekuatan super..
Ironman dunk yang terkeren emoticon-thumbsup:
Top Five gw:
1. THE DARK KNIGHT
2. WATCHMEN
3. SUPERMAN (1978)
4. IRON MAN
5. BATMAN (1989) / BATMAN BEGINS
The Incredible Hulk.. dari film2 superhero, ini film yang paling mantab actionnya.. bener2 puas ngeliat hulk ngamuk... tiap adegan kemunculan hulk, actionnya tidak setengah2... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

kalo jalan cerita Dark knight bro.. Top Markotop
watchmen cabul sih.... jadi males ane.... emoticon-Nohope kalo ane sih pilih the dark knight gan.... emoticon-Big Grin lebih realistis dan manusiawi.... emoticon-Big Grin
buset yg trakhir emoticon-Hammer

1. x-men
2. spiderman
3. apa aj yg punya marvel emoticon-Stick Out Tongue
4. apa aj yg punya DC emoticon-Big Grin
5. sisanya emoticon-Hammer