alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003652728/interior-kereta-eksekutif-di-indonesia-pic
Thumbs up 
Interior Kereta eksekutif di Indonesia [PIC]
Nih gan ane kasih daleman kreta eksekutip di Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
buat yg punya gambar, ane pinjem ya


Spoiler for Argo Bromo Anggrek (Surabaya-Jakarta):


Spoiler for Argo Bromo Anggrek (Surabaya-Jakarta):


Spoiler for Argo Wilis (Surabaya-Bandung):


Spoiler for Argo Lawu (Solo-Jakarta):


Spoiler for Argo Dwipangga (Solo-Jakarta):


Spoiler for Argo Gede/Argo Parahyangan (Bandung-Jakarta):


Spoiler for Argo Sindoro (Semarang-Jakarta):


Spoiler for Argo Muria (Semarang-Jakarta):


Spoiler for Argo Jati (Cirebon-Jakarta):


Spoiler for Bangunkarta Eksa (Jombang-Jakarta):


Spoiler for Bima (Surabaya-Jakarta):


Spoiler for Sembrani new image coklat (Surabaya-Jakarta):


Spoiler for Sembrani new image biru (Surabaya-Jakarta):


Spoiler for Gajayana new image (Malang-Jakarta):


Spoiler for Turangga new image (Surabaya-Bandung):



Spoiler for Taksaka (Yogya-Jakarta):


Spoiler for Rajawali (Semarang-Surabaya)/Harina (Semarang-Bandung):



Spoiler for colokan:


Spoiler for Bonus:


Spoiler for pabrik pembuatnya:


untuk tarifnya bisa dicek di website PT KAI: www.kereta-api.co.id



keren kan gan,
lo pernah naek nyang mn gan?

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) & dirate

Quote:
trit ane ttg kereta yg laen
Beginilah cara membalik lokomotif kereta api
Nasib Kereta buatan INKA di luar negeri


Quote:Original Posted By sr.dadu
emoticon-EEK!: wow,harus bangga nih gan dgn produk dalem negri sendiri
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


setubuh gan..
semua itu buatan PT INKA
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By evolutionseries
tapi sayang juga yang anggrek malah jadi campur sari, pinjem kereta orang. sindoro juga. huhuhuhu..


yup betul gan,
sekarang ini ABA dan Asin pake rangkaian laen,
ABA pinjem rangkaian cadangannya Sembrani, Argo dwipangga, Argo Parahyangan
Asin pinjem rangkaian cadangannya Argo Muria dan Harina
Interior Kereta eksekutif di Indonesia [PIC]


ane cuman pernah naek argo bromo gan
nyimak dulu ye gan,,,,

Quote:Original Posted By edmund 182
Interior Kereta eksekutif di Indonesia [PIC]


kenceng lu gan...ane saluth....


keren gan..bersih..bikin penumpang tidur pules tuh...
Wow keren makkk....
atas ane cepet banget... nyimak dulu Gan...
bagus2... keren2... tapi sayang eksekutip mahal... emoticon-Nohope

Interior Kereta eksekutif di Indonesia [PIC]
semoga HT ganemoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia

sayang ane belom pernah naekemoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sip gan
Interior Kereta eksekutif di Indonesia [PIC]
baru tau.
maklum baru sekali naik kereta.
yg sembrani keren deh. berasa mewah..
keliatannya sih keren gan....... tapi kalo ente duduk beneran kaya g kerawat gitu emoticon-Nohope

kita bisa beli g bisa ngerawatnya sayangnya
yg argo gede langganan ane tuh gan emoticon-Big Grin
keren gan keretanya,tapi ane blom pernah naik kereta sama sekali ganemoticon-Frown
Interior Kereta eksekutif di Indonesia [PIC]
yah klo gini mah masih kerenan kereta api yg bisa dinaekin paspampres dong
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mangstab ganemoticon-I Love Indonesia
kereta eksekutif mahal menurut ane gan,
masalahnya tiket pesawat juga ada yang seharga itu.
jadi mendingan naik pesawat, pengalaman ane kemarin....
lebih cepet, tapi kalo mau menikmati perjalanan ya emang naik kereta is the best lah
kok kamandanu gak ada yah? hahaha..

tapi ane pernah naek yang taksaka sama argo bromo gan emoticon-Big Grin

gak kenceng2 juga seh, biasa aja kalo menurut ane, mending naek pesawat gan emoticon-Big Grin
TS pasti langganan kereta eksekutif molo yah emoticon-Smilie
oke banget gan, bagi yg belum pernah naek eksekutif kayak ane. rate five star dah
Quote:Original Posted By eatbycrocodile
kok kamandanu gak ada yah? hahaha..

tapi ane pernah naek yang taksaka sama argo bromo gan emoticon-Big Grin

gak kenceng2 juga seh, biasa aja kalo menurut ane, mending naek pesawat gan emoticon-Big Grin


kamandanu udah gak ada lagi gan.. dihapus ama PT KAI
emoticon-Frown