alexa-tracking

Ini gan, merk Indonesia yang dikira merk luar negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003648698/ini-gan-merk-indonesia-yang-dikira-merk-luar-negeri
Ini gan, merk Indonesia yang dikira merk luar negeri
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Thanks for infonya agan Banyuemoticon-Toast[/quote]


emoticon-PawJangan lupa, kalo udah baca di rate ganemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Paw
emoticon-presentKalo emang suka minta cendolnya yah ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-present
emoticon-PeaceKalo ga suka jangan dibata dong emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Peace


emoticon-Angkat Beeremoticon-coffeeSelamat Menyimakemoticon-coffeeemoticon-Angkat Beer
merek indonesia skrg udah mulai go internasional emoticon-I Love Indonesia

Ini gan, merk Indonesia yang dikira merk luar negeri
wow ahhahahah
KASKUS Ads
emoticon-Hi

wah ane baru tau kalau Lea Dizon itu punya Indonesia emoticon-Big Grin
karena bermanfaat harus dirate nih emoticon-Smilie
sesama HTH emoticon-Toast

==============================
Ini gan, merk Indonesia yang dikira merk luar negeri
woghh..ane kira JCO pnya luar gan..oh org sini toh..nice info gan!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Lea tuh dari Indo toh... Levi's yah yang dari luar.... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Thanks ganemoticon-Toast
btw bukan lea dizon gan, tapi leah dizonemoticon-Ngakak
ouh cfc jg dari indonesia toh
gw doyan jco gan.. mangstap!! emoticon-Big Grin
oh lea dari indonesia toh? baru tau ane
Klo kata bos nya maspion......

" cintailah produk2 indonesia!!!'
ane baru tau kalo CFC itu produk lokal...kirain dari amrik jg ky kFC emoticon-Hammer
nice share gan..ane jadi tau nih ...emoticon-Angkat Beer
Ane baru tau ada merek byon
Ini gan, merk Indonesia yang dikira merk luar negeri
oh CFC lokal ya???

baru tw gw :maho

ternyata

wah..ternyata ane baru tau klo produk ntuh kepunyaan indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ada yang da tau ada juga yg baru tau..
thanks gan infonya... bintang 5 dah...*****
produk dari Indonesia mang g kalah dri produk luar negri ya gan.. mantab..emoticon-I Love Indonesia
hmm.. emang berbau luar negri sih ya, padahal lokal punya tuh,, emoticon-I Love Indonesia
dari semuanya yg paling ga gw sangka Polygon gan, rupanya yg punya Polygon menjual di luar negeri dulu baru jual di dalam negeri, agak miris memang alasan dia mengambil taktik seperti ini, karena orang2 Indonesia cenderung lebih percaya sama 'produk luar negeri'
cfc mulai sepi gan kenapa y ? emoticon-Bingung