alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003648663/share-the-secret-or-law-of-attraction-etc-mind-power
share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)
buat juragan2 dan sis2 yang mau bershare ria, ngobrol2 bareng, bertukar pikiran membahas THE SECRET and LAW OF ATTRACTION atau segala macam yang berhubungan dengan KEKUATAN PIKIRAN,

Di thread ini ane ngajak kita membahas tentang yang diatas, untuk para2 sesepuh mohon beri masukkan atau testimonial atau bukti2 yang sudah berhasil.

Disini ane cuma ngajak juragan2 dan sis2 untuk bertukar pikiran aja mengenai kekuatan pikiran dan sebagainya. Karena ane belum menguasai sepenuh nya juga. Ada baiknya kita saling berbagi ilmu dan saran untuk dapat menerapkan metode "RAHASIA" ini. hehe


Jangan lupa di rate 5 gan biar hot thread wkaakakaka



emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseshare!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)


Quote:Original Posted By wh1qmoe
untuk yang mau download ebook nya (neody)

[url]http://www.indo*web*ster...com/mr_paten_book.html[/url]


untuk yang belum mengerti tentang alam bawah sadar (mapioso)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2822751



beberapa tambahan dari sesepuh

Quote:Original Posted By redblood
Gini gan..
Mau tambahin dikit.
Law of attraction = hukum tarik menarik
Contoh :
Kalau kita berikan energy positif kepada seseorang maka dengan otomatis orang itu akan mengirimkan energy positif yang lebih besar ke kita,
Begitu juga alam gan, kalau kita baik kepada alam dan memberikan sesuatu yg positif maka alam akan mengembalikan energy positif tersebut lebih banyak.
Efeknya : apa yg kita mau akan tercapai, knapa ? Karena semua yg ada di dunia ini kehendak alam dan tuhan tentunya.

Kalo ane pribadi, ane melakukan the secret dengan cara :

1. Shalat tahajud dgng tidak lupa shalat 5 waktu gan.
2. Berbuat baik kepada sekitar ( manusia ataupun tumbuhan/binatang )
3. Selalu bersukur
4. Tahu betul apa yg saya inginkan, dan saya memintanya tanpa malu2 ketika setelah shalat khususnya.
5. Tidak pernah mengatakan " KENAPA Ya Allah ? " Karna kata2 itu kata2 tidak bersukur.
6. selalu berpikir positif

Oh iya : kalo saya sdng berdo'a atau affirmasi, saya selalu meminta bukan menanyakan Kenapa?
Lalu..bayangkan dan rasakan apa yg kita minta sudah ada di dpn kita..
Tarik nafas panjang..Keluarkan..Tersenyum dan katakan " Alhamdulillah"

Ingat!!! Alam tidak pernah menentukan kpn akan terjadi perubahan, dngn tidak sadar agan akan merasakan sendiri nantinya, dan ketika semua yang agan inginkan tercapai..
Agan akan terharu..


Quote:Original Posted By Dr.Error
saya kira sudah ada topicnya. baru usul.
sebenarnya untuk LAW OF ATTRACTION saya sudah belaajr. misalkan gini. saya pengen HP baru. karena keinginan kuat dan positif thniking. 1 bulan dapet. baru dan gratis tentunya.
jadi kalau mau belajar ini. pertama.
1. niat kuat.
2.berpikir optimis (positif)
3. detail

yg ke 3 kenapa saya katakan seperti itu. soalnya gini. misalkan gini..
anda ingin uang 100jt. lalu no 1 dan 2 kecuali 3 dilakukan. nah ruginya gini. dapat uang 100jt sih iya. tapi 100jt dalam artian laba kotor. ngerti gak? jadi kalau mau buat seperti itu coba misalkan seperti ini:
:saya ingin mendapatkan uang 100jt bersih untuk diri saya sendiri tanpa dikurangi apapun dan dengan cara mudah secepatnya!
nah ahrus seperti itu. jangan cuma bilang sya ignin uang 100jt. karena nanti pikiran kita pusing. 100jt itu udah bersih atau masing harus dikurangi beban2... ingat lho kekuatan itulah (mind pwer) yg membawa galaksi pad akita, bukan seblaiknya. makanya saya sekarang tidak perlu bekerja seumur hidup..soalnya dah tahu cara pakainya.


Quote:Original Posted By redblood

Pertama2 masalah waktu ya..
Kita tdk akan pernah tau kapan doa kita di kabulkan gan.
Masalah target itu hanya masalah agar kita dapat lebih giat lagi untuk mendapatkan apa yg kita mau gan. Tapi terakhirnya kembali lagi kepada sang pencipta gan.
Kalo masalah ada hubungannya dng brainwave apa ga ? Ada gan... Brain wave dapat membantu otak kita menuju frekuensi theta gan..nah kalo saya selain pake brainwave untuk menuju theta dengan shalat tahajud gan,
Karna frekuensi theta dalam agama islam adalah khusyu gan..


Quote:Original Posted By Dr.Error
7 Langkah Yang Tidak Disebutkan Di "The Secret"
Mon, 12/10/2007 - 00:01 — Ivan
"The Secret" sudah menyebar ke seluruh penjuru dunia. Jika anda telah menontonnya anda sudah memulai sesuatu yang baik sebagai permulaan menuju kehidupan yang lebih sejahtera. The Secret adalah film yang sangat bagus (jika anda belum menontonnya, klik disini untuk melihatnya) tapi memberikan gambaran yang kurang jelas bagaimana cara menggunakannya langkah demi langkah. Saya akan memberikan anda 7 langkah menggunakan "The Secret":

Langkah 1: Pastikan apa yang anda inginkan dari hidup anda. Buat daftar berisi 33 hal yang anda inginkan di hidup anda meskipun anda pikir hal tersebut adalah tidak mungkin. Bob Proctor pernah berkata "Orang-orang tidak berusaha meraih hal yang mereka mau, melainkan berusaha meraih yang mereka pikir bisa dapatkan!" Sekaranglah saatnya untuk mengesampingkan apa yang anda pikir bisa dapatkan, dan mulai berpikir untuk mendapatkan yang anda mau!

Langkah 2: Bayangkan apa yang anda inginkan sekarang ini. Ini berbeda sekali dari melamun. Perbedaannya adalah, jika melamun anda berpikir "Jika saya mendapatkan ini, seberapa bagus sih?", sedangkan jika anda membayangkan, anda memiliki gambaran dari hal yang anda inginkan dan sudah memilikinya. Anda membayangkan seakan anda dapat melihatnya, merasakannya, dan mengalaminya.

Langkah 3: Bersyukurlah pada semua hal yang anda miliki dan yang anda inginkan. Berterimakasihlah pada hal-hal yang anda miliki sekarang. Jika anda merasa bersyukur pada yang anda miliki, anda berhenti mengeluh pada hal-hal yang menurut anda kurang, dan anda akan terus menarik hal-hal yang anda miliki. Berikutnya, katakan kata-kata berikut kepada diri anda sendiri: "Saya senang dan bersyukur telah memiliki ... (mimpi anda)"

Langkah 4: Rencanakan bagaimana untuk mendapatkan yang anda inginkan. Jika anda telah melakukan langkah 1-3, rencana anda akan sangat berbeda, karena rencana anda sekarang tidak berdasarkan pada pikiran negatif dan hal yang tidak anda inginkan, melainkan berdasarkan pada hal yang anda inginkan. Rencana anda memiliki kekuatan untuk menarik hal-hal yang anda inginkan sekarang!

Langkah 5: Bertindak sesuai rencana. Tindakan anda sekarang juga berdasarkan pada yang anda inginkan. Setiap pagi, bayangkan apa yang anda inginkan dan bersyukurlah pada semua yang anda miliki dan keinginan anda. Bila anda telah melakukannya setiap pagi, semua yang anda lakukan dan tindakan anda akan MENARIK apa yang anda inginkan!

Langkah 6: Bersedialah untuk menerima apa yang anda inginkan. Jangan menolaknya dengan diri anda sendiri atau pada teman anda dan mengatakan "Ah saya cuma sedang beruntung. Saya nggak melakukan apa apa kok." Jika anda mengatakan itu, anda telah menghilangkan apa yang alam semesta berikan dan akhirnya akan berhenti.

Langkah 7: Waktunya memeriksa hasil! Periksa bahwa anda telah mencapai sesuai rencana anda. Jika tidak sesuai, rencanakan kembali dan buatlah sesuai. Jika yang anda dapatkan melebihi apa yang anda rencanakan, anda dapat memperluas apa yang anda rencanakan dan membuat tujuan yang lebih menantang!
COPAS DI BLOGNYA


Quote:Original Posted By creativegeek
impian tersebut bukan berarti selalu datang dg sendirinya.. seperti di The Secret, jika sudah fokus, maka jalan bakal dibuatkan, itu bisa berupa tawaran yg datang ke kita ataupun "inspirasi" yg tiba2 muncul di benak kita, yang sebelumnya tak terpikirkan sehingga saat intuisi mendorong untuk bertindak. Hal ini juga bagian dari pencapaian tujuan tsb..

sering kan sedang menghadapi masalah tertentu, tiba2 datang inspirasi mengenai pemecahan yg simpel tapi tak pernah terpikirkan sebelumnya dan tidak menjadi perhatian kita sebelumnya?Mungkin seperti itu.. emoticon-Smilie




TESTIMONIAL1

TESTIMONIAL2

TESTIMONIAL3

TESTIMONIAL4

TESTIMONIAL5

TESTIMONIAL6

TESTIMONIAL7



Salam Bahagia untuk seluruh Alam Semesta,
saya sebagai TS menghaturkan Maaf sebesar2nya karena tidak mengupdate thread ini.
karena dikarenakan memiliki keterbatasan waktu

kami menyediakan
jasa konsultasi GRATIS masalah kehidupan, UNIVERSA Foundation
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15792231

SALAM BAHAGIA.
TS

*silahkan lanjutkan thread nya yaa, mungkin akan sangat bermanfaat untuk sesama.
testimonial

Quote:Original Posted By kazuyanero
mao cerita ah gan...

kemaren pas ane lagi enak" browsing eh tiba" mati lampu...
trus pas nyala pc ane malah gak nyala sama se kali...
ane stres rasanya, soalnya ada tugas yg blom d kerjain...

abis itu ane sholat maghrib dan minta kpd Allah S.W.T minta biar dicari jalan keluar nya, dan ane visualisaiin kalo abis sholat pc ane dah bener...
pas abis sholat pc ane masih belom bener" trus ane otak-atik.
pas mau masuk waktu isya ketemu jalan keluar nya, ane copot kabel listrik yg ke CD ROM nya, biar suplai listrik nya ke HDD semua. ternyata nyala....

trus abis itu ane shalat isya, ternyata yang ane visualisaiin pas maghrib itu pada saat isya terkabul....
bersyukur banget....


Quote:Original Posted By cyberief
ak mo sharing neh..

kejadiannya barusan..

jadi gini:
pas waktu itu jari kaki gw sakit..
udah 3 minngu kali ya, tp gw tahan mulu..

nag pas udah terasa sangat mengganggu dan bosan karena terasa sakit, jadi ga isa berjalan dg normal..

dan gw minta pada God, tolong sembuhin my God, udah sekitar 3 hari gw minta itu, ya ada sedikit putus asa sih, karena kalo ga ada usaha, mana mungkin bs sembuh sendiri ni luka pada jari kaki gw..

nah pada sauatu saat, akhirnya gw bilang sm mama gw, " ma kakiku sakit ne" trus katanya suruh bawa ke dokter men..
trus saran mama, besok ke dokter aja, periksa..

tp gw nolak, soalnya gw harus mid test besok, ya udah..
akhirnya gw masih nahan tuh sakit, nah pas keesokan harinya, tiba2 gw dapet pencerahan..
solusi untuk mengatasi agar sembuh ni kaki, gw sedikit nekat, dan akhirnyaaa....
traaalalalala..
haha, gw udah bisa jalan dg normal lagi, tanpa ada halangan..
haha

alhamdulillah..
emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By wh1qmoe
Numpang isi testi di thread sendiri

emoticon-Big Grin


Ane kuliah di trisakti jur teknik perminyakan. Ada mata kuliah yang namanya KBR.
Ane ambil pas sem 3. Ane dapet nilai D gan.

Pas kmaren ane ambil semester perndek (SP) nya KBR.
Ane udah kenal the secret. Ane coba terapin. Ane fokus.

Mata kuliahnya ga susah tapi dosennya ngasih nilanya ga pernah bener dan gaib.
Ane visual supaya ane pas SP KBR ini dpt nilai B+. Ane ga visual dapet A karena emang untuk SP nilai tertinggi B+.

Ane udah yakin, dan Alhamdulillah dpt nilai B+. Karena pas ujian ane bisa pol2an. Mungkin 100 nilainya kwkwkwkw

Nah! Pas keluar nilainya. Ane dapet 50 alias D! Daaaammmnn
Ane langsung mikir "wah salah nilai nih ane kan harusnya B+.

Ane udah yakin dr kmrn bakal B+ . Tapi ane kaget kenapa dpt nilai D. Nilai2 mahasiswa2 yang lain juga pada ancur. Ada 1 orang yang dpt nilai tinggi sendiri. Nilainya 70 alias B. Anggap saja tmn ane namanya Z.

Tiba2 ga lama kemudian ane baca pengumuman kalo mata kuliah KBR dikasih tugas untuk nambahin nilai karena nilainya ancur2!
Ane langsung mikir "AJAIB". Bener2 the secret tiba2 ada jalan yang ga diduga2.

Tugasnya disuruh kumpulin 4 hari lagi yaitu hr kamis jam 10.00. Tugasnya dikumpul lewat email ato dikumpul ke kampus ke dosennya.

Hari rabu nya ne ke kampus dan mau bikin tugas. Mau nyontek tugas sih tepatnya. Dan ternyata semua tmen2 ane yg ngambil SP KBR udah pada ngumpulin dr hr senen. Ane panik. Dan ahirnya ane tanya ke tmen2 ane. Ane minta ke 3 orang termasuk temen ane si Z.

Ahirnya dr keR tugas tmn ane, ane gabung2in biar keliatannya ga sama. Wkwkwkwkw
Tugaspun terkumpul.

Beberapa hari kemudian nilai pun muncul di website dan Alhamdulillah ane dpt nilai B+.

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Yang dapet nila B+ cuma 2 orang. Ane sama si Z.
Kalo si Z ane ga heran karena pas ujiannya dpt 70. Nah kalo ane 50 wkwkwkwkw
Temen2 ane yang nilainya sama kaya ane dptnya B dan B-.

Terimakasih ya Allah
Terimakasih the secret. Hehe

Ini salah satu bukti yang ane rasain kalo the secret bner2 bekerja. emoticon-Smilieshare!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)


Quote:Original Posted By risman.tan.
oh pengalaman,hehe.. maklum newbie.. emoticon-Big Grin
ttg apa nih gan? benda,relasi,kesehatan,keuangan,pendidikan?

ane ceritain ttg benda dulu deh yah.. emoticon-Big Grin
>>
ane kepengen banget punya 1 set alat musik..
spt drum,gitar,gitar bass & keyboard..
tp ane gak punya cukup uang utk ngebeli semuanya..

akhirnya ane keliling toko2 musik yg keren2..
ane minta brosur alat2 musik yg ane inginkan..
sesampainya di rumah ane kliping deh brosur2 td..
terus ane visualisasikan seolah2 ane dah punya alat2 musik itu..
ane berlagak mainin alat musik itu & berlagak mendengarkan suaranya..
dengan suka cita ane ngelakuin itu semua.. emoticon-Smilie

pada suatu hari (dah kek dongeng aja emoticon-Big Grin) bokap ane dapet rejeki lebih,bisa dibilang surplus lah.. bokap ane beliin ane semua alat musik itu ampe abis belasan juta.. pdhal ane kagak minta loh.. ane cuma minta beliin gitar kayu buat iseng2 kalo lg ngumpul ama temen.. eh malah dibeliin 1 set alat musik,ampe belasan juta loh.. hahaa.. emoticon-Big Grin

yaudah akhirnya ane punya studio musik mini pribadi di rumah.. emoticon-Big Grin

ini kesaksian ttg benda yg diinginkan.. nanti lanjut lagi yah.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Dr.Error
ceiratnya gini. saya kan sebelumnya gak punya job. setelah pake loa dapat job. cuma sayang karena gak detail dapat jobnya kecil. per bulan cuma Rp 250 rebu+bonus+uang makan everyday. setelah emrasa kurang mampu akhirnya saya pake loa lagi biar dapat hob. dan tuing,,dalam tempo 13 hari dapat job baru. kali ini gajinya lebih gede. sekitar 3x lipat. cuma sayang karena kurangd etil juga job nya bkin BT. nah sekarang pake LOa buat bisa dapat uang tanpa kerja. sekarang sangat detail. sebelum 1bulan pokoknya tar ak cerita lagi.



Quote:Original Posted By kambingoranye
mau share nih, tpi ini pengalaman ane waktu kecil dulu. ternyata ane dulu udah nerapin LoA emoticon-Embarrassment

dulu waktu ane smp kelas 1 pas booming2nya PS1, ane pengen banget tuh. Tapi dulu disyaratin ma bokap kudu ranking satu dulu.

trus.. cawu 1 ( dulu masih pake cawu), ane ranking 1, eehhh... tapi gak dibeliin ma bokap, alasannya nanti takut jatuh rankingnya. ya udah ane ikhlasin dan ane juga gak terlalu kecewa gan. diganti syaratnya, harus ranking 1 tiga kali. ya udah ane sanggupin.

pokoknya ane waktu itu pengen banget PS1, sumpah.. tapi yang anehnya ane gak dongkol pas ditolak ma bokap. akhirnya ane beli deh majalah2 game kayak HOTGAME, padahal PS1nya sendiri belum punya emoticon-Big Grin. trus malah ane beli duluan CD gamenya, yaitu FF8. ane taro CDnya di tumpukan VCD yang kalo pulang sekolah ane liat. trus ane baca2 ntu review gamenya.. wuih.. kayaknya keren yah ni game. ane ngebayangin maen ntu game.

menurut bro2 semua, lucu kan? belum punya consolenya tapi udah beli majalah ma cdnya.

ehhh.. ga taunya gan... selama kelas 1 smp, 3 cawu berturut-turut ane ranking 1 emoticon-Big Grin. pas pembagian rapot cawu 3, ane ambil rapot trus langsung cabut ke bandung beli PS. itu namanya maen FF8 pas openingnya ane sampe kagum-kagum.

lucu juga ya, gara2 ane pengen PS trus nerapin LoA, gak hanya dapet PS juga, tapi ranking 1 berturut2 emoticon-Big Grin

hehehehe.. baru kepikiran tadi, ternyata ane udah pernah nerapin LoA dari kecil emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By wh1qmoe
TS izin ngasih testi

ane kebelet banget pingin punya PSP seharga 2.5 jt
akhirnya ane visualisasi dengan fokus

trus ane tiba2 kepikiran, oh iya ane nabung aja dari, kan ane ada side project
--> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4756888

ane mikir, ane ngumpulin duit aja ah dari hasil kerjaan ane. pelan2 pasti bisa.
terus ane cari gambar psp yang ane mau yaitu psp 3000

nih gambarnya

share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)


sampe ane jadiin walpaper hp ane tu gambar
hahahahaa
tiba2 ane cerita ke nyokap ane, pingin nabung buat beli psp
ane mikir gamungkin nyokap ane beliin barang gituan ke ane secara ane udah gede wkwkwkw
dan saat itu kondisi ekonomi nyokap jg lg menurun

beberapa hari kemudian ketika tabngan br sampai 400 rb
keeseokan harinya tiba2 nyokap ane nanya harga psp itu berapa.
trus ane jawab aja.
nyokap ane malah bilang "nanti tunggu kerjaan mama lancar, mama beliin ya"

ane langsung grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr mantaaaaaabbbbb

abis itu ane sabar, ane udah dikasih jalan. ane bilang "ALHAMDULILLAH"

ane sabar sabar sabar
setelah 2 hari nyokap ane bilang "km butuh brp to buat psp? harga psp nya berapa? udah tau beli dimana?"

trus ane jawab aja 2,3jt. ane mikir sisa 200 nya ane tambain aja dr tabungan ane. hehe

keesokannya ane ke raplas ane keliling2 cari harga yg paling murah dan ternyata dapet di ujung psp 3000 seharga 2,4 udh dpt memori, garansi toko lengkap, mika dan isi game sampe full.

ane langsung bilang "Alhamdulilllaaaah" attraction berjalan.
terimakasih Allah.

ni gambarnya gan

share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)

mirip kaan sama gambar walpaper anee wkwkwkwkwk :maho:maho


Quote:Original Posted By males_mandi
ane juga pake LOA semalem supaya bangun2 seger..
critanya gini, ane ada ujian td jam 8 pagi. ane blajar sampe jam 11an sambil ntn bola hehe... tp ane uda ga kuat bljr lagi, ane tdr aja trus mo bangun jam 3 pagi buat bljr.

ane biasanya ga bisa kalo bangun subuh2 buat bljr. tp pikir ane, knapa ga coba aja pake LOA? jadi setelah pasang alarm, ane bayangin bisa bangun jam 3 pagi dengan keadaan seger dan hatam bljr sampe pagi trus mandi dan brangkat.

bener aja, jam 3 pas alarm bunyi, ane langsung bangun dan badan ane seger gan. ane bljr trus mandi siap2 dan brangkat kampus jam 6 pagi..

anehnya, abis ujian baru ane ngerasa capek dan ngantuk bgt gara2 kurang tidur hahaha.... untungnya ujiannya lumayan bisa.

tp ane blm bisa pake LOA untuk lucid dream gan.. ane perna lucid dream tapi jarang bgt.. masih perlu blajar nih
usul yg bagus gan...
Boleh juga... ikutan yah om .... emoticon-Smilie
lanjutan testimonial

Quote:Original Posted By bambijess
Gw punya pengalaman ttg Law of Attraction..

Ini kejadiannya sehari setelah gw nonton film The Secret. Waktu itu, gw dah telat masuk kelas, tp gw kebelet bgt pgn pipis. Pdhl gw tau tuh kalo pagi2 biasanya WC yg deket kelas gw ngantri gt. Ya udah, sampe kampus, gw langsung jalan cepet. Tp sambil jalan gw sambil praktekin teori hukum tarik-menarik. Gw berucap terus dalam hati "ada satu bilik kosong buat gw..", trus gw ulang2 tuh kalimat. Eh, nyampe WC, bisa kebetulan gt ada satu cewe baru aja keluar dari bilik paling pojok, alhasil benar2 ada satu bilik kosong buat gw.. hahaha...

Jadi intinya, pengalaman gw itu bisa jadi salah satu contoh sederhana dari keefektifan kekuatan pikiran..



Quote:Original Posted By Dr.Error
hmm ijin share ah.
yangs atu pengen laptop..yg satu pengen dada..yangs atu pengen jaket..yg atu pengen pipis..


tales of Dr.Error part 1:

pas lagi mau berangkat kerja pake LOA agar diperjalanan angkot gak ngetem , lancar dan duduk didepan baik saat pulang maupun pergi (biar ayam eh nyaman) terus pas lagi kerja pengen nemu duit 10.000. tentu saja dalam perjalanan aman dan sesuai keinginan. cuma lupa..disitu saya gak bilang angkotnya agar tidak nurunin sembarangan dengan alasan gak ada penumpang, alhasil pas pergi kerjam jam 11 malam si supir alibi mau pulang suruh pindah ke angkot laen.
nah pas ahri keempat kan dah ditunggu2,, soal duit 10.000 itu. cuma sayang gak dapat. tapi eit...nemu duit 50.000 . yach gwe embat lah. jadi intinya keinginan kita sebenarnya bsia terakumulasi

partales of Dr.Error t 2:

duh gak punya ongkos...pengen nemu duit.. pas lagi jaga di hotel..eh ada customer bilang" ams tuh ada duit jatuh" pas diliat.. eit 20.000..lumayan....

tales of Dr.Error pasrt 3:

karena ingin dalam vbekerja lancar. saya pake LOA agar bangun jam 4 pagi tiap hari, diangkot aman, sehat jasmani &rohani, lancar gak ngetem dan saat bekerja juga gaka da masalah apa2.. tentu saja nemu duit juga. setelah diliat selama ini rupanya fine2 aja. walaupun barusan (sabtu) pas duduk di angkot kursi depan belakang kiri angkot ditabrak motor yg lagi ngantuk (jam5 subuh...) tapi berhubung save dan aman. LOA nya dipastikan WORK.

so ada baiknya pake loa bukan hanya untuk sesuatu yg material. ada baiknya untuk seusuatu yg pasti kita lakukan tiap hari. contoh yg menarik adalah LUCID DREAM!!
agar kualitas tidur anda lebih baik. walaupun cuma tidur 5 jam, kalau LUCID DREAM anda sehara tidur 10 jam dan tidak akan merasa ngantuk/lelah. dan tentu saja bisa juga digunakan untuk hal2 lain misalkan ingin bahasa jepang, tentu saja jangan kaget kalaut iba2 anda bisa menulis dan berbahasa jepang secara pasih dalam waktu singkat. begitu juga hal2 lain yg dianggap orang lain "** SENSOR ** EH KONYOL" seperti ingin bisa ilmu kagebushin, terbang, menghilang, menerawang (six sen) DLL..



Quote:Original Posted By males_mandi
ane mo share satu lg ah.. akhir2 ini keinginan ane lg banyak yang terwujud hehe makasih Tuhaaan.

bulan lalu ane pengen bgt beli preamp buat bass ane. setelah liat2 review di internet sama nanya orang2, ane pengen beli yang merk sadowsky. masalahnya, merk ini ga di jual di indonesia.. ah, ane ga nyerah. LoA kan bisa bekerja di segala kondisi. gitu pikir ane.

namun saking ngebetnya, pikiran ane justru lebih terfokus ke proses gimana ane dapetin barang itu. ane bingung, mo pake jasa import jatohnya kebih mahal. mo nitip temen yang lagi di luar, doi balik ke indo masih lama. mo ke singapur buat nyari barangnya, lebih2 mahal lagi!! (duit ane juga pas2an bgt, gilak aja kalo samperin ke singapur, berasa orang kaya raya aja haha)

gara2 pikiran yang kyk gini, ane jadi sedikit ragu, dan justru memperlemah LoA ane.

akhirnya ane pasrah aja gan. ane uda ga mikirin merk itu lagi. ane cuma mikir, ah , kali aja nanti ane dapet yang lebih bagus. tp tetep sih kadang mikirin merk itu.

ga lama setelah itu, ane mo ke kampus. sebelom berangkat, nyokap nitip transferin uang lewat rekeningnya ke rekening sodara. nyokap ane ngasih kartu atm nya ke ane supaya ane bisa transfer sekalian brangkat ngampus.

waktu itu ane ke kampus tuh kecepetan gan. jadinya di jalan ga buru2. pas lewat arteri pondok indah, ane liat toko musik melodia. iseng2 mampir ah nanyain sadowsky preamp (padahal uda tau disana ga jual preamp merk itu haha)

sampe disana, ane sok2 nanya. bener aja, doi ga jual preamp merk itu. trus ane nanya, bisa ga pesen dulu bla bla.. tetep ga bisa.

trus ane naek ke atas, tempatnya efek gitar, bass dipajang disana.
trus ane liat banyak preamp bass dijual disitu. range harga dr 2 juta - 5 juta. hmmmm mahal2 amat.. tabungan ga cukup sama sekali (-_-" )

trus ane iseng2 nanya2, trus ane nyoba salah satu preamp merk nya aguilar.
ane liat EQ nya lebih banyak drpd preamp sadowsky inceran ane. trs ane iseng2 aja nyobain.

DAMN! ini preamp enak bgt! dan tone nya bisa lebih banyak drpd preamp sadowsky.

trus ane inget lagi bawa kartu debit nyokap. jreng jreng!! iseng2 nelpon nyokap ah minta dibeliin dengan catetan ane tombokin sebagian dr tabungan ane. sebenernya aga pesimis sih.. nyokap mana mau beliin kyk gituan, apalagi ane bilangnya mendadak.

ga disangka2 nyokap ane bilang : yaudah kl gt.

!!!!!!!!!!!!

langsung ane ke kasir, gesek, bungkus !

DAMN. gw dapet barang yang kualitasnya (menurut ane) lebih bagus drpd barang yang gw inginin sebelomnya. setelah ane tanya2 temen2 tentang barang yang ane beli, mereka juga bilang itu barang bagus. bahkan katanya Barry Likumahua juga pake. hahahahaha..

LoA emang gila. ane rasa Tuhan terlalu baik sama makhluk ciptaannya hehe thx God.

fyi sampe sekarang ane blm ganti uangnya ke nyokap. perjanjiannya sih ane ganti setengahnya, tp nyokap kyknya uda ngerelain tuh hahaha.


Quote:Original Posted By imhere
ane juga mau sharing ni..kemaren kan ane beli paket super deal di kfc.diniatin dari sebelum jalan ke sono kalo pengen pilih dada (soalnya denger2 bisa pilih paha, dada ato sayap) dan nyampelah ane di kfc..pas mau beli rupanya ga bisa pilih dada (jadinya cuma paha bawah yang unyil)..

eh pas mau bayar, ane kepikiran pengen minum mocca floatnya kfc, cuma ane males keluarin duit soalnya lagi cekak.hehe.yauda ane ikhlasin aja..pas ane uda makan, pas mau minum, guess what, rupanya di pepsinya ada *censored*, ane tenangin diri dulu emoticon-Malu trus ngomong ke pegawainya..

pegawainya bilang:"yauda, diganti aja mas..", tapi trus ane bilang kalo diganti ama mocca float aja, secara ane pengen itu soalnya..eh bisa..memang mind power bekerja lewat cara ga terduga emoticon-Malu


Quote:Original Posted By males_mandi
ijin share gan..
kira - kira 4 bulan lalu, ane ngidam bgt mo beli laptop. soalnya tugas kul makin banyak dan jam pulang kul sering mlm, uda ga sempet ngerjain di rumah.. kyknya enak bgt liatin temen2 pada bikin tugas sambil browsing di kampus hehe...

tabungan ane juga lagi tipis, kalo maksain beli, nanti jadinya kurang memuaskan..
yaudah deh, berhubung ane penganut the secret, langsung aja ane cari gambar laptop buat dipajang di wallpaper hp.. ga tanggung2, sony vaio yang ane pajang sebagai wallpaper handphone ane hehe...

ya biasa, ritual the secret yang ane lakukan tuh standard bgt.. meminta, percaya, menerima..

bahkan ane sempet pasrah aja, sampe sekitar bulan kedua uda ga mikirin sama sekali..

2 minggu lalu, kata2 ajaib keluar dr mulut bokap "km butuh laptop ga?"
wedew, langsung keinget sama afirmasi ane dulu. ane bilang butuh sebagai mahasiswa, yang nantinya juga bakalan diapake untuk kerja dll dll..

besoknya ane dibawa ke ratu plaza. ane ga sebut merk, ga sebut maunya brapa inch.. ane sih pasrah aja, toh itu duit bapak gw, uda dibeliin juga syukur..

eh bener aja, bokap beliin ane vaio, warna item. e series.. astaga.. sama persis kyk yang ane pajang di wallpaper 4 bulan lalu..

ni skrg ane ngepost juga pake laptop ane gan.. haha emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kazuyanero
mao cerita ah gan...

kemaren pas ane lagi enak" browsing eh tiba" mati lampu...
trus pas nyala pc ane malah gak nyala sama se kali...
ane stres rasanya, soalnya ada tugas yg blom d kerjain...

abis itu ane sholat maghrib dan minta kpd Allah S.W.T minta biar dicari jalan keluar nya, dan ane visualisaiin kalo abis sholat pc ane dah bener...
pas abis sholat pc ane masih belom bener" trus ane otak-atik.
pas mau masuk waktu isya ketemu jalan keluar nya, ane copot kabel listrik yg ke CD ROM nya, biar suplai listrik nya ke HDD semua. ternyata nyala....

trus abis itu ane shalat isya, ternyata yang ane visualisaiin pas maghrib itu pada saat isya terkabul....
bersyukur banget....
Ikuuutttt...
ikut gan......ym ane ada di saung bandung emoticon-shakehand
lanjutan testimonial


Quote:Original Posted By 14buahapel
Gan ane punya pengalaman nerapin LoA tapi sebelumnya kejadian ini, ane belum apa ntu LoA..

Tau kan gan sekarang jamannya motor matic yg di modif Low Rider..
Nah dulu itu ane KPINGIN BANGET ama ntu motor, gara2 liat video klipnya sheilaon 7(dia make ntu motor pas di Video klipnya)..
Ane sampe tanya2 onderdil2-nya buat LowRider,padahal ane matic aja gak punya ..
Berbulan2 tuh gan, ane kpingin banget tuh LowRider...

Hingga beberapa bulan kemudian...
Ane kan punya motor bebek MX, ane maw modif..
tapi gak punya modal, akhirnya ane ngebayangin gambaran modifan motor ane jauh dari kemampuan modal ane...
Ya udah akhirnya ane pergi ke bengkel,modif tu motor..
Ane ngeluarin modifannya sbyk 250Rb. Nah,otomatis motor ane nginep tuh dibengkel...
Nah pas ane pulang, bapak ane tanya
Bpk :"kemana motornya"
Ane: "dibengkel"
Bpk:"Lho Knp"
Ane: "Aku modif soalnya"
Bpk:"Kena brp? sini papa ganti uangnya"
lumayan, Hehehehe

Terus besoknya ane kembali ke ntu bengkel
Ane nambah modifan..
Tiba2 bpk ane telfon,tanya lgi dimana, ane dijawab dibengkel
Setelah itu bpk ane nyusul..
Bpk ane nyampe..
Terus bpk ane bilang "sekalian ganti bannya aja,ama dll"
Langsung, ane pilih barang2 modifan yg ane mimpiin...
bayangin modal 250 RB >>> jadi 3 JT ++
HAHAHA

Belom sampe sini gan EFEK dari LoA-nya
2 minggu kemudian setelah dimodif..
Motor ane ngalami kerusakan, ya udah ane brgkt nge-reparasi ntuh motor di bengkel bareng bapak ane..
Nah di bengkel, bpk ane,ane ama montirnya cerita2 tentang matic low rider gan...
Nah tiba2 ane ditanya'in :
"Kamu mw nak, motor lowrider,tapi jual motor ini ya.."
Ya langsung jawab IYA, terus ane jual ntu motor...
Besoknya ane :
Beli motor MATIC, seminggu kemudian ane modif ntu jadi lowrider...

Hehehe, MANTAP TUH LoA !


Quote:Original Posted By funky.junkie
Sedikit Share.. setau ane sih..kalo mau afdol lagi Kata "ingin" atau "mau" ga usah di gunakan gan..

Di ganti Menjadi "punya & niat"

dan juga sepertinya Kata Positif itu ga ada "tanpa" atau "tidak"

tambahan gan juga di akhir Kalimat Ada Jangkar emosinya Gan.. Seperti Orang Berdoa gitu..

kata2 Jangkar emosi : "Amin" , "yes", "oke", "sip" dll..(positif tentunya.)

Dulu ane nonton film The secret ini trus juga ikut seminar Mind, Body, & soul.. di ajarinnya gitu gan.. Jadi nyusun Kata-katanya itu Kaya niat Sholat gitu dech gan..

jadi kalo agan kasih contoh gini :

"saya ingin mendapatkan uang 100jt bersih untuk diri saya sendiri tanpa dikurangi apapun dan dengan cara mudah secepatnya!"

ada benernya juga tapi lebih bagus lagi dirubah jadi kaya gini gan :

"Saya Punya Uang 100juta Bersih untuk diri saya sendiri Pada tanggal blablabla, Bulan blablabla, tahun Blablabla dengan Cara mudah.. AMIN..AMIN..Yess.. yess.. yess.."

Kalo begitu Lebih Dapet PASSIONnya.. & InsyaALLAH Terkabul..

Tapi ingat Permintaan kita pas ga dengan kebutuhan kita saat itu.. karena ane petik dari pengalaman ane.. Semua yang terkabul itu yang sesuai dengan Kebutuhan saat itu..

selain kata-kata(afirmasi) harus diVisualisasiin juga dengan Detail gan ..

*IMHO yah gan

udah terbukti koq.. ane punya warnet sama Kamera DSLR sekarang Karena itu, gan emoticon-Big Grin

ini pict warnetnya waktu masih 3 kompi untuk client..
share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)

sekarang udah 4 kompi untuk client Insya ALLAH nambah lagi 2 / 3 Amin.. yes yes..

nnaahh ini kamera Nikon yang ane dapet gan..

share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)

hehe..

ym ane : By Pm aja gan.. biar kita bisa sharing bareng...


Quote:Original Posted By audiserverhaseo
gan, ngasih testi yaaa emoticon-Big Grin

Waktu bulan februari taun ini, ane udah tau LOA dr bapak ane
(sekedar tau doang blom tau cranya emoticon-Stick Out Tongue )
ane waktu itu pengen bgt samsul corby
nah selama ane melakukan Loa itu ane sering bayangin megang, mainin sampe-sampe ane praktekin kaya ada corbynya di tangan ane d skolah, sampe dibilangin gila sama tmen...ane biarin aja tuh orang, nanti allah pasti akan membalasnya emoticon-Smilie
nyampe waktu itu ane mimpi 3 kali tentang corby,
bahkan, sampe wallpaper Netbook sama Kompi ane pake gambar Corby dan ada tulisannya, >>>>>In 3 month or less, i will got this phone
dan tepat tanggal 5 mar ane ultah, kan ane jemput kakak ane yang lg d kuliahan, ane waktu itu lg sakit gondongan tuh,
selaa di perjalanan ane bayangin corbynya ada di tangan ane waktu perjalanan pulang........


waktu perjalanan pulang, ane kan lg tidur di mobil, pas d lampu merah
ane bangun gara-gara ada sms....
ane cek hp, gk ada sms
ane tanya k bapak ane,ibu ane,kakak ane,sm tmen kk ane yang nebeng

Dan semuanya d hpnya gk ada sms......
bpk ane bilang,
"a, tuh yang di paha aa apa?"
ane liat.....
"???? apaan nih yah??" jawab ane
ane liat liat warna biru kreseknya
ane liat isinya,
Guess what?

it's a Corby Touch!!!! Persis sama yang ane visualisasikan!!!!
warna orange, dan ada USB kabelnya!!!(soalnya kalo yang normal gak ada USBnya)
Langsung, ane langsung teriak
"Waaaaa!!!! makasih yah, makasih bu, makasih ka, makasih teh dian(nama tmen kk ane)!!!!!!!!!!!!!!!!"

Besoknya (kan malemnya ane charge) ane mainin, rasanya kaya di surga gan, When your Wish come true......


Goal ane selanjutnya itu dapetin MGS PW Big Boss pack free minimal january ane dah dapet
Doain yah!!
Cheers

Nih gan fotonya
share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)

Sori gan kalo kurang jelas emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Dr.Error
pas kerja. tiba2 haus banget..panas lagi cuacanya...gak sengaja pake LOA. eh pas check ruangan sebelah ada yg nyiapin minuman dingin+fresh...jah 10 menit tuh jadi


Quote:Original Posted By audiserverhaseo
New testi emoticon-Big Grin

FIRST

di bus sekolah waktu mau pulang ke rumah ane gk dapet kursi emoticon-Frown
ane pengeeeeeeeeeen bgt dapet kursi, soalnya capek abis Olah Raga
eh, pas di bus ada kakak kelas bilang
"Dek, mau duduk?"
akhirnya ane dapet kursi sampe pulang emoticon-Big Grin

SECOND

dari waktu ane kelas 6 SD ane duduk di sebelah cw namanya *** (menjaga pirvasi emoticon-Big Grin)
Nah (ane klas 1 smp)
td abis pelajaran kesukaan ane, B inggris
ada kerja kelompok ane kebagian kelompok bareng si DIA
akhirnya ane jd deket lg... emoticon-Big Grin

tambah lg dia kl sms ke ane cm emergency tp td smsnya sambil ngobrol-ngobrol hehe ^^

That's all f t'day





Quote:Original Posted By QBZ
haha bagus nih gan, ane udah pernah nonton DVD nya cuman sampe sekarang ane masih susah mempraktekannya emoticon-Hammer2

ane mau share nih emoticon-Malu tolong ditaro di page one, mudah2an banyak membantu

kalo misalnya kita memberi kolekte (sumbangan) itu dengan rasa "sayang duitnya" Tuhan tak akan membalas, jadi haruslah dengan ikhlas 99,9%. kalo mau kolekte, mau masukin duit 50.000, masukin aja tanpa ragu2 dan tentunya dengan ikhlas. dengan begitu, secara nggak sadar, alam bawah sadar kita beranggapan 50.000 itu dikit, soalnya buat nyumbang dan ga minta kembali. Terjadilah mindset bahwa "saya orang kaya, 50.000 tidak ada apa-apanya. mening saya sumbangin aja"

jika beranggapan "ngapain nyumbang 50.000? 5000 aja dah" secara ga sadar alam bawah sadar kita beranggapan 50.000 itu adalah jumlah yang sangat besar. Seakan-akan buat makan aja ga cukup 50.000, apalagi buat disumbangin. got the point?

nah ane mau share lagi tentang guru ane.
guru ane itu tanpa sadar telah menerapkan The Secret dengan intensif. dahulu kala ia bekerja dari jam 5 pagi, pulang jam 12 malam, sampe rumah jam 1 malam. bangun jam 4, dan jam 5 pergi kerja. seperti itu beliau lakukan bertahun2.

tentunya murid2 pada bingung, apa ada ya superman kayak gitu. tapi pak guru saya berkata "Saya sama sekali tidak keberatan. Saya mencintai semua itu. makanya saya bisa tahan dalam jangka waktu bertahun2". Lalu beliau berkata pula, "JANGAN PERNAH MEMIKIRKAN TENTANG UANG". sewaktu beliau menerima gaji, beliau tak pernah memperhitungkan gaji yang didapat. semuanya selalu masuk kantong dan beres. padahal ane kira gaji beliau tidaklah banyak. tetapi beliau hanya "percaya" bahwa hidupnya akan berkecukupan. hasilnya? sampai sekarang beliau berkecukupan dan tidak pernah kekurangan uang, walaupun gaji yang diterima cukup sedikit menurut ane.

kesalahan dalam menerapkan law of attraction yang ane perbuat selama ini adalah "mengharapkan" bukan "membayangkan bahwa sudah terjadi"

inget lho, ini kesalahan fatal

jika kita mengharapkan uang terus2an, itu akan membawa kita ke kondisi yang "mengharapkan uang" (bahasa kasarnya: butuh duit, bahasa lebih kasarnya: MISKIN)

tapi jika kita membayangkan kita SUDAH berkecukupan atau kaya, terjadilah.

segitu aja sharingnya emoticon-Malu
Dimulai dari TS dulu kali.
Kita mah ngikut ajaaa, kayak di trit mind power sebelah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
testimonial lanjutan

Quote:Original Posted By wh1qmoe
assalamualaikum para kaskusers..

TS mohon maaf bgt karena sudah lama sekali tidak keliatan di thread ini..

hari ini. gw mau ngasih beberapa testimonial. hari ini gw akan share semua yang gw alami satu persatu. gw akan cerita apa aja yang udah gw dapet.
gw cerita ini semua bukan untuk disombongkan atau apapun, gw cerita karena yang gw dapat ini pun merupakan kekuatan dari LOA dan di ridoi oleh Allah. dan agar semua tau. kalau ga ada yang ga mungkin di dunia ini.




1. pacar

gw pernah ngedapetin cewek dengan law of attraction. kisah ini kurang lebih 1 taun yang lalu, sekarang gw udah putus sama dia. yah biasalah namanya anak muda. hehe skrg gw blm dpt yang pas jadi blom ada target nya. target sih ada tapi sudah ada yang punya. jadi jangan deh. ane gamau ngerebut pacar orang. hehe


2. PSP

bro, dulu ane pingin bgt punya yang namanya psp. tp gw ga mau minta sama nyokap soalnya gaenak. setelah gw visualisasikan dan menghayal psp trus, gw kepikiran gw nabung aja dari penghasilan gw. soalnya gw ada lapak juga. bisa dilihat lapak ane "ambigram" hehe. tabungan gw udh 1minggu tabungan gw 400an. sedangkan harga psp 2,4juta. gw ttp yakin gw bakal bisa sampai ke nominal itu emoticon-Smilie . dan nyokap gw tiba2 nanya

nyokap : kamu lagi ada yang mau di beli ya?
gw : iya ma pengen beli psp
nyokap : psp tuh apa?
gw : itu ma maenan kaya si A (si A itu ponakan ane)
nyokap : berapa emg harganya?
gw : 2,3 apa 2,4 ma..

gw ga ada niat minta sama nyokap gw, karena gw kasian sm nyokap gw gan. dan percaya ga percaya 3 harian setelah itu nyokap ane pas lg ada rezeki, dia ngasih ane 2,5 jt untuk beli psp. singkat cerita ane langsung beli di ambasador. harga 2,4jt. ane pake 2 jt dr duit nyokap dan 400 nya pake dr tabungan ane. trus ane balikin 500 nya ke nyokap dengan alasan dpt diskon jadi 2jt aja.

foto untuk visualisasi
share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)

hasil yang didapat. alhamdulillah
share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)





3. jacket zara

pas gw lg jalan2 sm mantan gw kurang lbh 8-9bln yang lalu gw mampir ke zara. gw liat2 aja jaket. sementara mantan gw lg ada di zara woman, gw jalan2 ke zara man. abis itu gw liat satu jaket keren bgt buat gw. abis itu gw coba jaket itu dan gw ngaca. jujur gw ngerasa keren bgt pake jaket itu. sampe gw mikir " ya ampun gw ganteng bgt ". hehe maaf ya narsis tp ini kenyataan. pas gw liat harga nya.......... 1.299.000 !!!!! baaaaaaahh mampus gw. hahaha oke dan gw lupain tu jaket mahal bgt.. soalnya jujur aja gw ga pernah beli pakaian atau apapun yang semahal itu. biasa gw beli jaket paling mahal 150rb. dan gw liat jaket seharga 1,3 jt itu gw udh lemes duluan..

singkat cerita, malem nya ane visualisasi. keesokan harinya gw gak percaya gw bisa bawa jaket itu pulang. (maaf ya gan untuk cerita yang ini ane ga bs cerita detail karena menyangkut dengan keluarga ane juga hehe, yang pasti gw pun ga percaya gw bisa bawa jaket itu kerumah. subhanallah) .

foto untuk visualisasi ga ane foto gan jaketnya.
foto jaket aslinya maaf ane blm sempet foto.





4. sandal birkenstock

gw liat temen gw banyak pake sendal itu. kok bagus ya. pas gw tanya harganya ke temen gw. dia jawab sekitar 800 ribuan. BUSEETTT sendal doang 800rebu! gila kali ye! tapi pas gw liat2 kok keren yak. zzzzz
ane ga pernah visualisasi khusus untuk ini sendal soalnya ane pikir masa sendal doang 800rebu. sayang duit. tapi ane paling ngayal2 doang pake tu sendal. hehe dan ane tau itu sendal berasal dari negara german.

sekitar sebulanan setelah itu nyokap gw bilang
nyokap : to om kamu dari german mau ke jakarta, kamu mau nitip apa gitu ga?
gw : (gw sempet diem 5 detik alias kaget dan gw pun baru inget om gw itu emang tinggal di german. ) wah mau dong ma, mau nitip sendal birkenstock

singkat cerita akhirnya om gw yang di german beliin itu sendal di german pas lagi diskon cuma kena 300-400rb. dan akhirnya om gw pulang ke jakarta. alhamdulillah. sekali lg subhanallah

dan om gw balik lg ke german, dan baru2 ini nyokap gw nanya lagi dengan pertanyaan yang sama ke gw. dan ternyata om gw mau ke jakarta lagi. dan alhamdulillah gw dapet sandal itu lagi tapi beda tipe.

foto visualisasi

share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)

foto hasil nya juuga blom sempet ane foto gan. maaf yaa





5. Indeks Prestasi (IPK)

gan sis, gw sekarang kuliah semester 8.
pada akhir semester 4 ipk gw 1,8 an .. nilai E ada 11 sks dan D kurang lebih 14 sks... gw mau nangis pas itu. bukan mau nangis lagi malah udah nangis. gw mikir ya ampun temen2 gw ipk nya aja diatas 2,5 semua.
singkat cerita gan dalam 3 semester. akhir semester 7 kmrn ipk udah menyentuh angka 3.
ini pengalaman gw yang paling ga sangka gan. gw dikasih jalan luwes bgt sama Allah untuk menaikkan ipk gw secepat itu. dan banyak juga temen2 kampus gw jadi baca buku the secret lho> emoticon-Smilie
sekali lagi alhamdulillah.





6. punya mobil

gan sis, persis dari bulan maret taun 2010. gw pingin bgt punya mobil.
gw ga kerja, gw ga punya penghasilan, gw malu untuk minta ke nyokap karena gw tau keekonomian keluarga. tapi satu yang pikir, gw yakin ga ada yang ga mungkin. Allah bisa ngasih gw mobil dalam sekejap dengan berbagai cara. prinsip hidup gw gan sis : "ga ada yang ga mungkin di dunia ini". orang mati aja bisa hidup lagi, makanya namanya mati suri. mungkin ada sebagian kaskuser yang tau kalo ane pingin bgt punya mobil (ngobrol2 chat via YM). ane visualisasiin gan ane dpt mobil. ane pingin bgt punya mazda 3 hatchback. setelah sebulanan ane nyadar mazda 3 itu kemahalan. akhirnya ane visualisasiin si suzuki swift warna putih.

gw mungkin agak terlalu ngoyo dan terlalu maksa ke LOA supaya gw dpt mobil. mungkin gw belum melepaskan semuanya. pelan2 pada bulan september gw lepasin semua ke Allah. gw pasrahin. dan gw ga pernah visualisasiin suzuki swift lagi. tapi setiap gw liat mobil swift di jalan, gw selalu berkata
"hehe gw yakin nanti gw dapet itu"
gw cuma ngomong itu doang di hati gw.

gan sis, singkat cerita, persis tadi sore bulu kuduk gw merinding seutuhnya. dan barusan mata gw berair.
karena tadi sore gw sama nyokap gw ke sorum suzuki di pondok indah. dan alhamdulillah subhanallah, apa yang gw bayangin 1 taun lalu, hari ini menjelma nyata. bulu kuduk gw tadi merinding karena ketika gw disuruh nyokap gw cobain duduk di swift nya.
dan pas gw duduk di kemudi stir dan gw liat disekitar mobil, tape, spion dll.
semua yang gw liat itu sama persis dengan apa yang gw visualisasikan setaun yang lalu. saat itulah bulu kuduk gw merinding bgt. blm pernah gw merinding kaya tadi. alhamdulillah ya Allah. ini aneh tapi nyata. ga bisa dipungkiri. LOA benar2 ada. dan LOA berjalan sesuai kehendak ALLAH.

foto visualisasi
share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)

hasil nya belum ada. nanti kalau sudah datang ane potoin yaaa. emoticon-Smilie




para kaskuser semua, agan2 dan sis2. gw cerita diatas bukan untuk sombong atau memamerkan. gw hanya mau cerita, 6 hal diatas soalnya bener2 ajaib buat gw. datangnya 6 hal diatas itu bukan datang biasa, tapi ajaib.
cerita diatas gw ketik sesuai dengan apa yang gw alami, gw gak merekayasakan satu crita pun. gw tulis itu bener seada2nya.

target gw selanjutnya
gw sekarang masih kuliah gan sis. gw punya target ini sebenernya dari 1,5 taun yang lalu. dan setiap gw di motor pagi2 mau ke kampus dan ngebayangin ini sambil denger lagu bw, gw slalu nangis.
gw pingin kerja di QATAR, gw pingin pergi QATAR sama nyokap gw dan istri gw nanti. gw pingin membawa mereka. karena nyokap gw dan istri gw nanti adalah 2 orang wanita paling gw cintai di dunia ini.

ya Allah terimakasih atas ilmu yang telah kau berikan ke hamba. jadikanlah kami hamba2mu yang bersyukur selalu ya Allah. kau maha segalanya ya Allah. ampunilah dosa2 kami.

sekian....
Quote:Original Posted By abukamal
Dimulai dari TS dulu kali.
Kita mah ngikut ajaaa, kayak di trit mind power sebelah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


setuju gan...
monggo mas TS mulai duluan! emoticon-shakehand
ayo mulai di bar-bar pengalamannya
saya kira sudah ada topicnya. baru usul.
sebenarnya untuk LAW OF ATTRACTION saya sudah belaajr. misalkan gini. saya pengen HP baru. karena keinginan kuat dan positif thniking. 1 bulan dapet. baru dan gratis tentunya.
jadi kalau mau belajar ini. pertama.
1. niat kuat.
2.berpikir optimis (positif)
3. detail

yg ke 3 kenapa saya katakan seperti itu. soalnya gini. misalkan gini..
anda ingin uang 100jt. lalu no 1 dan 2 kecuali 3 dilakukan. nah ruginya gini. dapat uang 100jt sih iya. tapi 100jt dalam artian laba kotor. ngerti gak? jadi kalau mau buat seperti itu coba misalkan seperti ini:
:saya ingin mendapatkan uang 100jt bersih untuk diri saya sendiri tanpa dikurangi apapun dan dengan cara mudah secepatnya!
nah ahrus seperti itu. jangan cuma bilang sya ignin uang 100jt. karena nanti pikiran kita pusing. 100jt itu udah bersih atau masing harus dikurangi beban2... ingat lho kekuatan itulah (mind pwer) yg membawa galaksi pad akita, bukan seblaiknya. makanya saya sekarang tidak perlu bekerja seumur hidup..soalnya dah tahu cara pakainya.

ini adalah ebberapa ontoh pengalaman orang lain:
I cannot stress enough how important learning about this is for all of us, the whole that is human kind. As our resources are depleting, we are involved in wars that seem to be never ending, 2012 and our current economic crisis.

So, to start off with-
Among the most marvelous, most frightening and certainly most unbelievable possibilities suggested by psychic folklore is that human beings may be able to exert an observable influence upon the physical world -- simply through the power of conscious intention; or unconscious intention, or; by some accounts, through the assistance of spiritual intelligences; or as a result of a mysterious principle known as synchronicity.


Why are we kept in the dark when it comes to mind power? Why? Someone, somewhere knows the power we have, and is hell bent on making sure that we don't have the time, (or the interest) in practicing this. Learning about it, etc. Which leads me to believe that the media, wars, constant doom and gloom being advertised, is all there to KEEP US OCCUPIED. And not to mention, UNINTERESTED.

But thanks to whatever goodness there is, we have some people who will not give up their research & thankfully, are not interested in trends, celebrity news gossip etc. Instead, they have been doing some really good work, in supplying us with information which leads our curiosity....I give you, Prof. Stephen Braude

I have spent more than five years carefully studying the non-experimental evidence of parapsychology -- in fact, just that portion of it which is most contemptuously and adamantly dismissed by those academics....I started with the expectation that the received wisdom would be supported, and that my belief in the relative worthlessness of the material would merely be better-informed. But the evidence bowled me over. The more I learned about it, the weaker the traditional skeptical counter-hypotheses seemed, and the more clearly I realized to which extent skepticism may be fueled by ignorance. I was forced to confront the fact that I could find no decent reasons for doubting a great deal of strange testimony. It became clear to me that the primary source of my reluctance to embrace the evidence was my discomfort with it. I knew that I had to accept the evidence, or else admit that my avowed philosophical commitment to the truth was a sham.


Now, with that being said... I will ask you this. Is it really possible to bend a spoon with your mind? The thing is, anybody can do anything. And until we fully understand and believe that, nothing is going to change.

I suppose things work the same with prayer, and I've said this a couple of times...I believe that 'prayer' is just mind power, pure power of thought to change a situation. But, the fact that we do not realize, that it is truly our minds changing a situation...we will never be able to enjoy it to it's full extent.

Now, the information I am putting into this thread is all quite scrambled, I know. But, so is my mind...just so many things fitting together, I'm just not sure in what order, so please just bear with me.
I see quite a few threads on the recently popularized "law of attraction", "manifesting your wishes" and the movie "the secret" pop up on ATS.

I rarely respond to them since I am, professionally involved with the subject matter since many years and tend to get bored by "discussing the basics".

I have authored a number of books on the subject. I will not disclose those books here because I prefer to use ATS anonymously and not as an author of "law of attraction" subjects (except for this thread).

Being a author about and teacher of the subject since more than a decade, I do welcome questions about it in this thread though. My answers will not be "channelled from a higher source", but simply straight talk from an expert on the matter.

Popular Misunderstandings of the "law of attraction"

In my opinion, there is a whole lot more to know about the subject than popular movies such as "The Secret" and "What the Bleep do we know" can show without falling away from the mainstream or becoming too lengthy. Here are some of the misconceptions that spontaneously come to mind:

"You can have everything you want"
This is such a simplified, mass-marketing-like statement that it can be said to be untrue. You cannot "have everything you want" since the mere act of wanting implies a seperation from that which is wanted. Make sense? There are billions of people wanting stuff all their lives without getting it. Id put "the law of attraction" this way: You can have everything you believe you already have". I´ll explain this in later posts.

"This is a brand new thing" and "This is a new new age thing"
Nope. Its not new at all. It used to be underground or "occult science" or "secret science". Take for example the 1930s book called "Thoughtforms" by Leadbeater/Besant (Theosophists) which teaches that thoughts can densify and become physical matter. But its even older than that. As far back as the 3rd Century kabbalists were talking about "visualizing things in order to create them" (see for example interpretations of the ancient book sefer yeritzah)

"All you have to do is visualize something for it to come true"
This is another simplification which, many will experience themselves, is not entirely correct. First of all, in the metaphysical-sciences, the purpose of visualisation is not to "make something happen", but to experience something as "already happening" and to get into a certain state-of-being, a certain frequency...which then attracts certain beneficial events. What most people do, however, is use visualisation of dreams out of a state of LACK of those dreams, in other words, in order to "make them happen some day". This is contradictory to the law of attraction though. Proper visualisation is not used to "make something happen later", but to FEEL the reality of something right now, to familiarize oneself with the overall vibe of a certain reality. Also, most only visualize a two-dimensional image in front of their forehead. This is much less effective than making the visualisation a three-dimensional, tactile, all-senses, whole-body ecstatic experience. It is not the visualisation that creates anything, but the energy/emotion/excitement which acts as a magnetic signal.

"Without action, none of this works"
This I have frequently read on forums and heard from people. However, "action" is not what the law of attraction is primarily about. If it were about taking action towards your goals, then this type of magical technique would not be magical at all but no different than the normal way of achieving something. Action is alright and action works because we have been conditioned to believe that action-towards-our-desires works, but the law-of-attraction does not necessarily require action (and if it does then only inspired action upon opportunities that present themselves after one has put creation-energy into motion). The law-of-attraction states that you get what you put out, that what you experience is a match to your overall energy-vibration. Therefore, everything you like and everything you dislike creates your overall energy-output (much of the two neutralizing each other before anything is created) and will reflect in your life experience.

"You have to think positive all the time"
The denial of ones and the worlds shadow sides has nothing to do with the real metaphysics of this and much more to do with immature and cheap variations of the law of attraction. A balanced being acknowledges negative and positve. The negative is used to learn what one truly feels/believes. Negative feelings for example, are an indicator of having strayed off one´s inner path, the path one´s soul has chosen. Without these negative feelings you would be without any sort of navigation in life, without any sort of free will to choose what is right and wrong for you. Suppressing negative feelings equals suppressing the very path to the positive side of the pendulum. What you resist will persist. The expert therefore allows and utilizes the negative while shifting to the positive (sometimes using the neutral zero-point as a stepping stone to the positive).

Of course there is much more to say on the subject. But Ive hesitated up to now because the discussion around it mostly does not involve the deeper aspects of it. I for example do not think I have to resort to "quantum physics" in order to make my metaphysics look more scholary or accepted. This is a tactic of new age marketers. I also dont like all the sensationalist trash built around it. Thats the stuff that will attract all kinds of so called "skeptics" who will rightly point out all the nonsense. I will therefore make no claims whatsoever of science, or evidence, or proof or whatever skeptics demand. The proof for the effectivity of the law of attraction lies not in measurable laboratory experiment but in first-hand-experience (which is gained by a certain amount of practice).

More to come. Questions, Comments, positive and negative, welcome.
(diambil di ATS) So, this is how it works, imo

For naive and childlike beginners it works just like they say it in the movie "the secret". It works like magic until the cynical, questioning, skeptical, worried mind kicks in. After the excitement and novelty has worn off, this is how it, imo, actually works:

Focus. Something is focussed on, until it becomes familiar. The familiarity with it builds trust and the attraction of "things like it", things similar to it.
Focus can be applied in many different ways. One can look at something out there in physical reality or in here, in the mind. One can write about it (writing being even stronger than thinking), speak about it, listen to others speak about it, see it, touch it, feel it, do it, immerse oneself in it (whatever it is one wants to attract). But this is all done in the sense and tense (present tense or past tense) of it already being real, solid, substantial, important, normal, appreciated (rather than needed, wanted, longed for). Basically, one focusses for while (in this manner), and then "lets go of it". "Letting go" not in the sense of loosing interest, but in the sense of no longer requesting or requiring it (afterall, you have to pretend its already real).

And thats that.



copyright & usage


reply posted on 12-1-2008 @ 03:15 PM by Illahee


Does it work? yes. I suggest anyone that wants to try it out to learn it from the secret as an entry level thing. I learned it as formology, many years ago.

My wife and I are actively using creation or what is known as formology on a daily basis. LOA is a rip off from occult fraternaties and meant to be perfected under close moral scrutiny although it will work for anyone that wants to learn and try. Here is the problem. Most people screw up their lives chasing after the wrong things. It is either white or black magic based on the thought and reason. Jesus made use of advanced formology. It is the biblical 'use of the talents'

In several advanced accuracy tests that both my wife and myself have conducted we were astonished at the extreme levels of accuracy when the thoughts were fully formed from the beginning. If you choose to be a creator, always honor your creator with your works.
hot trit emoticon-Hammer

____________________emoticon-Peace emoticon-Ngacir



eh balik lagi dink emoticon-linux2
kalo ane, sejauh ini apa yang ane pengen perasaan kejadian molo... tapi tetep kejadian itu berlangsung ketika kita udah lupa kalo kita pengen tuh kejadian terjadi. mudeng kagak? kalo di the secret di sebutnya apaan gitu lupa emoticon-Malu emoticon-Peace
Quote:Original Posted By tatia
hot trit emoticon-Hammer

____________________emoticon-Peace emoticon-Ngacir



eh balik lagi dink emoticon-linux2
kalo ane, sejauh ini apa yang ane pengen perasaan kejadian molo... tapi tetep kejadian itu berlangsung ketika kita udah lupa kalo kita pengen tuh kejadian terjadi. mudeng kagak? kalo di the secret di sebutnya apaan gitu lupa emoticon-Malu emoticon-Peace


meank seperti itu. karena sudah diinstal dalam kesadaran kita. (dejavu)?
Quote:Original Posted By Dr.Error
meank seperti itu. karena sudah diinstal dalam kesadaran kita. (dejavu)?


sering juga ngerasain dejavu, ada penjelasan ilmiahnya ga ya itu kenapa?
udah diinstal maksudnya?
penasaran gan, kok kayaknya ke gua ga ngefek
Quote:Original Posted By rioticmind
penasaran gan, kok kayaknya ke gua ga ngefek


karena anda gak percaya, syarat utamaknya kan optimis. yg artinya percaya..

ini tambahan.

Many of us have at one point in time or another have used it or will use it. Its the greatest thing since Donky Kong, It can make you or it can break you however you decide to use it, but where is the source of energy coming from? Most importantly how does this energy manifest and effect your world and other people's world around you? The laws of attraction have 4 basic functions

1. Know what one desires and ask the universe for it.

2. Focus one's thought upon the thing desired with great feeling such as enthusiasm or gratitude.

3. Feel and behave as if the object of one's desire is already acquired.

4. Be open to receiving it.

So lets take a close look at these functions, and I will show you how this is just a piece of the bigger picture.

1. Know what ones desires and ask the universe for it. Its almost astounding to believe that scientists are critical of the lack of falsifiability and testability of these claims, however christians have book over a thousand pages long how this law has been around for over centuries, but lets not compare apples to oranges.
John 14 verse 13 And I will do whatever you ask in my name, so that the Son may bring glory to the Father. You may ask me for anything in my name, and I will do it.

Still a little skeptical I see...let's continue.

2. Focus one's thought upon the thing desired with great feeling such as enthusiasm or gratitude.
Colossians 3:15-17 Let the word of Christ dwell in you richly as you teach and admonish one another with all wisdom, and as you sing psalms, hymns and spiritual songs with gratitude in your hearts to God.

3. Feel and behave as if the object of one's desire is already acquired.
1 Corinthians 13:2 If I have the gift of prophecy and can fathom all mysteries and all knowledge, and if I have a faith that can move mountains, but have not love, I am nothing.

4. Be open to receiving it.
Genesis 12:2 "I will make you into a great nation
and I will bless you;
I will make your name great,
and you will be a blessing.

So some are probably thinking, "Silly solo, I don't believe in God, and I still practice the laws what does religion have to do with anything?", Because with great power comes great responsibility.

Out of the 10 commandments there is one commandment that stands out of the rest.

'Do not turn to idols or make gods of cast metal for yourselves. I am the LORD your God.

O....K but what is really an idol? Is it just a symbol like Catholics who prey to a statue? Or can you yourselves create one with just a thought? Would you create a thought and use it to disprove God, isn't that becoming an Idol?

Deuteronomy 4:23 Be careful not to forget the covenant of the Lord your God that he made with you; do not make for yourselves an idol in the form of ANYTHING the lord YOUR god has forbidden.

So now that you know the truth can you admit to breaking one of God's laws? Because if you have, you are on the right path. So, have you spoken to Jesus today?

Deuteronomy 11:26 26 See, I am setting before you today a blessing and a curse- 27 the blessing if you obey the commands of the LORD your God that I am giving you today; 28 the curse if you disobey the commands of the LORD your God and turn from the way that I command you today by following other gods, which you have not known.
Quote:Original Posted By tatia
sering juga ngerasain dejavu, ada penjelasan ilmiahnya ga ya itu kenapa?
udah diinstal maksudnya?


maksdunya gini. walaupun sepintas anda berpikir. "duh pengen HP" lalu hari berikutnya anda lupa. tepet itu semua bisa ajdi kenyataan. namanya juga keinginnan batin.
dah yach mo lucid dream dlu. bye..
×