alexa-tracking

[must see]10 cuaca paling aneh dan liar di tata surya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003645899/must-see10-cuaca-paling-aneh-dan-liar-di-tata-surya
[must see]10 cuaca paling aneh dan liar di tata surya
Quote:


Quote:


[must see]10 cuaca paling aneh dan liar di tata surya

Quote:



10.Serious Lightining(petir terparah)
Spoiler for pic:

Quote:



9.Hot Crush(panas penghancur)
Spoiler for picture:

Quote:


8. Methane Moon ( Bulan Metana)
Spoiler for picture:

Quote:


7.Scarlet Rain(Hujan Merah)
Spoiler for picture:

Quote:


6.Planet Popsicle(planet es}
Spoiler for picture:

Quote:


5.windy world (dunia angin)
Spoiler for image:

Quote:


4.Freeze Frame(rangka es)
Spoiler for picture:

Quote:


3.Close Encounter (tabrakan badai terbesar)
Spoiler for picture:

Quote:


2.Dust Buster (pelebur debu)
Spoiler for picture:

Quote:


1.Iron rain (hujan besi)
Spoiler for picture:

Quote:


sumber: [url]www.space.com[/url] dan om googleemoticon-Big Grin
Quote:

Spoiler for ken":

Demikian info yang bisa saya berikan
kurang lebihnya mohon maaf.
Kalo boleh bagi GRPnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau sekedar bantu emoticon-Sundul Gan (S) dan rate ***** juga gakpapa.


Selamt Menyimak
emoticon-I Love Indonesia I Love Indonesia, I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


[must see]10 cuaca paling aneh dan liar di tata surya



thread ane yg lain

Thumbs up 

qweqweq < < < MANTRA BERHASIL GAN

[must see]10 cuaca paling aneh dan liar di tata surya

nice infonya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
zxcxccx <<

lagi2 gagal gan

atas gw :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
bantu rate ***** aja
wesewesewes
gagal mantrane...

simak dulu, dhab...
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


slamat yahemoticon-shakehand
sambil nyimak, sambil nongkrong di page one
yang paling gak masuk akal hujan merah...emoticon-Thinking
masak ada partikel mahluk luar angkasa..emoticon-Hammer (S)

[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif[/IMG][/URL]
Naiz inpoh brader emoticon-Big Grin

mayan , pagi pagi nambah wawasn emoticon-Angkat Beer
mangstaaaaabbbbb gannnnn.......emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

pejwan kah...:mahoemoticon-Confused:emoticon-siul:
mejeng dulu di HT.. emoticon-Cool
wooow...

kalo semua terjadi di bumi...

abis deh...
ad bencana cuaca kya gitu tp kok tuh planet msh kuat yah...
emoticon-Embarrassment
nais inpoh....
[must see]10 cuaca paling aneh dan liar di tata surya
nice inprott gan emoticon-Big Grin
nais info gan...
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


betul
serem banget badainya.
[must see]10 cuaca paling aneh dan liar di tata surya
calon HT nech gan,,,numpang mejeng ah di pej one...

[must see]10 cuaca paling aneh dan liar di tata surya[must see]10 cuaca paling aneh dan liar di tata surya
aah ga dpt page one di clon HT nihemoticon-Frown
mantab inponya.
elamaan baca ane emoticon-Frown