alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003645520/serem-ni-orang-bunuh-700-nyawa-dalam-100-hari
[SEREM] Ni orang BUNUH 700 nyawa dalam 100 hari !!!
Sebelumnya

Spoiler for sebelumnya:


Sniper atau penembak jitu, sesuai namanya, adalah spesialis penembak jitu jarak jauh. Membutuhkan skill tinggi, kesabaran, daya tahan tubuh kuat dan sedikit keberuntungan.

Dalam peperangan, sniper memiliki bisa menjadi 'senjata rahasia' yang menakutkan. Anda mungkin pernah mendengar cerita tentang sniper dalam peperangan.

Dan yang satu ini, bisa dibilang sniper paling ditakuti dalam perang. Bagaimana tidak, julukan White Death bukan tanpa alasan diberikan padanya.

Karena, selama masa Perang musim dingin Uni Soviet vs Finlandia, ia telah membunuh 700 orang, dalam 100 hari !!. Dan hebatnya, sekitar 200 orang dia bunuh dengan senapan standart, non-teleskopis!!

Wow. Nih berikut sedikit ceritanya

Simo Hayha, Sniper yang membunuh 700 orang dalam 100 hari

Spoiler for serem...:


Simo Hayha (17 Desember 1905 - 1 April 2002) adalah seorang petani dan pemburu, lahir dekat perbatasan Finlandia-Rusia. Pada tahun 1939 memutuskan untuk membantu Finlandia dalam Perang Musim Dingin melawan Uni Soviet.

Dari penampilan, Simo Hayha Sang Sniper memang cocok menjadi pemburu

Spoiler for Penampakannya nih gan..polosss:


Dengan kondisi suhu rendah sampai -40 derajat Celcius, berpakaian putih, ia telah membunuh 700 orang dalam 100 hari. Diantara 700 orang itu, 500 dia bunuh dengan snipernya, 200 sisanya dengan SMG.

Gila, bener2 mata elang.

Musuhnya, Rusia, melakukan banyak cara untuk menyingkirkannya, seperti counter sniper dan serangan artileri. Rusia mengirim snipernya untuk mengalahkan kemampuan Hayha (sniper vs sniper, kaya' di game aja y..). Namun, tidak ada yang bisa menandinginya.

Salah satu kejadian yang tidak terlupakan dalam perang musim dingin ini adalah saat melawan pasukan Soviet dengan jumlah pasukan kalah banyak, 1:100. Dikenal dengan Keajaiban Kolla atau The Miracle of Kollaa.

Spoiler for Miracle of Kollaa:


Pada 6 Maret 1940, Hayha sempet ketiban apes, tertembak oleh tentara musuh, mengenai rahang dan melepas pipi kiri. Tau g, klo 'setengah kepalanya hilang'. Sereemmm... Tapi, ternyata, dia masih hidup!! Wow. Walaupun sempet koma.

Wajah dengan setengah kepala hilang Simo Hayha, setelah tertembak

Spoiler for Jadi gini:


Hayha siuman dari koma nya pada tanggal 13 Maret, ketika perjanjian perdamaian ditandatangani. Sekedar kebetulan kah?

Banyak cerita lain tentang Hayha, misalnya tentang segala usaha musuh untuk menyingkirkannya. Karena tidak tahu tempat persembunyian Hayha, Tentara Russia yang tidak berani mendekati area dimana Hayha bersembunyi melancarkan carpet-bombing di area yang diperkirakan tempat Hayha bersembunyi.

Namun, lagi2, Hayha berhasil selamat dari taktik Carpet-Bombing, yang dilancarkan Russia hanya untuk seorang dirinya !! Weleh2, bener2 MOST WANTED PERSON nih orang.....

Pada akhirnya, setelah perang usai, Hayha diangkat dari kopral menjadi Letnan 2 oleh Marsekal Lapangan Carl Gustaf Emil Mannerheim.

Spoiler for Naek Pangkat gan:


Lalu setelah itu? Ia kembali menjadi pemburu rusa yang sukses, dan hidup sampai usia 96.

VIDEO TAMBAHAN DARI AGAN rackodkisme emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By rackodkisme
heroik emoticon-army: gw bantu tongolin vid ttg dia gan
Spoiler for pelaku pembantaian??:



kalo bisa pajang di depan donk gan emoticon-Malu (S)


semoga ga emoticon-Purple Repost
Sumbernya nih gan aneh unik



KOMENNYA ikut SEREM NIH

Quote:Original Posted By DPK
weeeee.. ati2 TSnya diincer gara2 ngepost ni tret.. wkwkwk emoticon-Ngakak


jd takut sendiriemoticon-Takutemoticon-Takut

Quote:Original Posted By wisnu93
bagus kan kalo disuruh bunuh koruptor

setuju gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By blockz
emoticon-Blue Repost gan
asal ambil trit orang aje emoticon-Nohope


sori klo emoticon-Purple Repost agan2 sekalian.. habisnya, waktu search, g ada resultnya... lagian ambilnya bkan dari trit kok gan, tp dari blog. tuh ane tulis sumbernyaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Nyetiri
ini baru real sniper sejati [SEREM] Ni orang BUNUH 700 nyawa dalam 100 hari !!!

kok belom diangkat jd pelem yah kisahnya ... [SEREM] Ni orang BUNUH 700 nyawa dalam 100 hari !!!


Bener banget gan..kaya' nya bakalan seru klo ada filmna y?

Quote:Original Posted By rif4fun
awas jadi orang ke 701 gan, emoticon-Big Grin

btw, dibanding sniper kita lebih jagoan mana y gan? emoticon-Bingung


jgn sampe deh jadi orang ke 701emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut



Silahkan diorder sist n mas gan..
FREE CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan STICKER KASKUS buat agan!!

Happy Shopping ^^


[SEREM] Ni orang BUNUH 700 nyawa dalam 100 hari !!!

TESTIMONIAL FOR FANCHON : http://www.kaskus.co.id/thread/50aba...isme-ltltltlt/

PRODUK READY STOK LAIN :

Spoiler for Our Products:
[/url]

wiiih sadis juga tuh orang, sampe jadi inceran rusiaemoticon-Belo
Wedew..emoticon-Malu

Keren... keren gan emoticon-Recommended Seller

Ngais impoh deh ganemoticon-I Love Kaskus
sadis bener tuh org.. dikira bunuh nyamuk kali ya.. emoticon-Hammer (S)

Spoiler for sudi mampir di trit nya org yg krg sempurna gan:
nice inpo gan
Keren Gan,,
Mau Dong d'Ajarin Nembak,,
serem amat gan emoticon-Takut emoticon-Takut
wahhhhh kerenn ... gila tuh orang ... mangstab gan info nya, thx ...
snaiper kawakan gan... emoticon-Takut


proses pembuatan drum TAMA
Kaya di pilem2 yah, seru dah.. nais gan emoticon-thumbsup:
[SEREM] Ni orang BUNUH 700 nyawa dalam 100 hari !!!
bisa gitu ya mukanye .
buset itu orang semua yang dibunuh? bunuh nyamuk segitu banyak aja capek.
wii
sadis banget tu orang,,
jadi hoby kali ye gan emoticon-Big Grin
Kul gan
buset..
serem amad gan..
mukanya polos gitu,.
hahaha
emoticon-cystg
emoticon-Repost
gan repost nih..
[SEREM] Ni orang BUNUH 700 nyawa dalam 100 hari !!!
hebat tu orang gan,,,
tampangya kok bisa bergelombang gitu ya gan?