alexa-tracking

Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003642579/inilah-restoran-bawah-laut-pertama-di-dunia--pic
Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)
The world’s first underwater restaurant and bar, the Red Sea Star Restaurant is still one of the most amazing places on Earth.

Located in Eliat, Israel’s southernmost city, the Red Sea Star was built in 1998, in an area that had become very dirty and polluted, due to illegal human activities. Designing and planning the underwater structure lasted 4 years, during which time, a coral nursery was created, to revive the beautiful underwater life that was once present in the area. The actual building lasted another 4 years.

Submerged six meters under the Red Sea, this underwater restaurant, bar and observatory features a marine-themed interior design and a large number of windows that allow visitors to check out the underwater paradise that surrounds them. The Red Sea Star is the world’s only night-time underwater observatory, using a soft light (specific colors and wave lengths) to reveal the natural habitat, without disturbing it.


Quote:Terjemahan

Restoran dan bar di bawah laut pertama di dunia, Red Sea Star Restaurant adalah tetap menjadi salah satu tempat paling menakjubkan di Bumi.

Terletak di Eliat, kota Israel selatan, The Red Sea Star ini dibangun pada tahun 1998, di daerah yang telah menjadi sangat kotor dan tercemar, akibat aktivitas manusia yang ilegal. Merancang dan perencanaan struktur bawah laut ini berlangsung selama 4 tahun, pada saat itu, pembibitan karang diciptakan untuk menghidupkan kembali kehidupan bawah laut yang indah yang pernah ada di daerah itu. Bangunan yang sebenarnya berlangsung selama 4 tahun lagi.

Terendam enam meter di bawah Laut Merah, restoran, bar dan fitur observatorium di bawah laut ini, bertema desain interior dan sejumlah jendela besar yang memungkinkan pengunjung untuk melihat surga bawah laut yang mengelilingi mereka. The Red Sea Star adalah satu-satunya observatorium malam bawah laut didunia, menggunakan cahaya tipis (warna tertentu dan panjang gelombang) untuk mengungkapkan habitat alami, tanpa mengganggu habitatnya.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Spoiler for pic6:


Spoiler for pic7:


Spoiler for pic8:


Spoiler for pic9:


Spoiler for pic10:


SUMBER

thread bermutu ane lainnya emoticon-Angkat Beer :

Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid)

SMA/SMK Angkatan 2010, Mari Kita Sukseskan UAN 2010 !!

Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid)

[PIC] Lantai Dari Uang Logam !!

Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic)

NASA Rilis Foto Planet Bumi Dengan Warna Terbaik !! [PIC]


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic) Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic) Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic) Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic) Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic) Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)
gak ada PERTAMAX d antara kita gan...
kren gan resto ny tp klo msl ny tuh kaca pcah ap gk kelelep smua org nya

skalian mampir ke trit ane gan..

Quote:History 12 Rasi Bintang
Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)aaahh kalah pertamax...........Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)jin nyimak ganInilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
keren yaaak...emoticon-Big Grin emoticon-Amazed
Wah keren gan. Dibuat 1998 sampe sekarang tandanya dah 12 tahun dong.Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)
nice inpo bro....
Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)
emoticon-Belo amazing pasti romantis tuh klo buat dinner bdua sama cewe
keren gan, pagn nyobain kesana.. itu bangunan di atas bisa kelelep ke bawah apa cuma bwt jlan ke bawah nya gan..?
Quote:Original Posted By hell1994
page one


iye dah emoticon-Nohope
bused spektakuler amat restonya emoticon-Belo emoticon-Belo
dikelilingin pemandangan bawah laut langsung emoticon-Smilie
Wuuuiiiihhhh..........keren banget yah.......kapan ada di sini......???emoticon-Embarrassment
waw.... keren... kalo ada badai terjamin ga tuh yah.... kalo sunami gmana tuh....
manteb gan....
wahhhhh

:maho
mantap.........

coba di indonesia ada..
Quote:Original Posted By ABV
emoticon-Belo amazing pasti romantis tuh klo buat dinner bdua sama cewe


bener bangeeet gaaan emoticon-Smilie
emoticon-Belo keren gan.. cocok buat dinner sama gebetan nih. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Redwing
Wah keren gan. Dibuat 1998 sampe sekarang tandanya dah 12 tahun dong.Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)


yoi gan emoticon-Big Grin
Keren gan emoticon-Belo

Quote:Inilah Restoran Bawah Laut Pertama di Dunia !! (+pic)
×