alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003634254/breaking-news-celsius-x-vi-ii---ponsel-mekanik-pertama-di-dunia
Thumbs up 
(BREAKING NEWS) Celsius X VI II - Ponsel Mekanik Pertama Di Dunia
Quote:
(BREAKING NEWS) Celsius X VI II - Ponsel Mekanik Pertama Di Dunia

Celsius X VI II Micro-Mechanical Tourbillon Mobile Phone adalah ponsel pertama di dunia yang menggabungkan teknologi ponsel terkini dengan teknologi mekanik papillon remontage yang telah dipatenkan.

Celcius X VI II di design begitu elegan dan mewah dengan tampilan jam mekaniknya yang transparan mejadikannya salah satu produk unggulan dengan inovasi terbaru, yaitu ponsel di mana setiap fungsinya dioperasikan secara mekanis.

Ponsel mekanik pertama di dunia ini akan mulai di lunching di Baselworld Fair 2010, yang harganya dipatok mulai dari € 200.000 (atau sekitar $ 275.000). Ponsel ini dilengkapi dengan fitur-fitur sebagaimana layaknya ponsel-ponsel terkini, seperti tombol qwerty dan lain sebagainya.

Ponsel ini pertama kali dibuat tahun 2006 oleh sebuah perusahaan di Perancis, yaitu, Celcius, dan setelah menjalani selama kurang lebih tiga tahun penelitian dan pengembangannya, baru pada pertengahan maret 2010 ini, secara resmi di luncurkan.

Sumber : Celcius X VI II


Quote:
Beberapa penampakan dari Celsius X VI II
Spoiler for celsius x vi ii:

Spoiler for celsius x vi ii:

Spoiler for celsius x vi ii:

Spoiler for celsius x vi ii:


Videonya, Gan...

youtube-thumbnail




Quote:
Alhamdulillah Ternyata Jadi HOT NEWS, Gan!!
(BREAKING NEWS) Celsius X VI II - Ponsel Mekanik Pertama Di Dunia
Terima Kasih Momod/Mimin Yang Dah Berkenan Majang Thread Ane di HT Untuk Yang Keempat Kalinya.
Juga wat Agan" Yang Dah Bantu Ngerate
AI LOP YU OL PUL, DAH!!!
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
asdasd akhir ny PERTAMAX

ud ad yg digital ngpain pke yg mekanik gan...emoticon-Hammer
btw kren juga ntu yg mekanik gan..

ijin nitip thread ane gan..

Quote:Sejarah 12 Rasi Bintang
kerjanya gmn tuh
keren2 kunjungi bloggku http://terserah99.blogspot.com/
namanya keren gan emoticon-Big Grin
ijin nyimak dlu gan....
waduh harganya mahal banget emoticon-Hammer
Quote:
Yang Mao Join Lockerz KLIK DISINI !!
Cek Thread Ane Gan..
BLACKBERRY ACCESSORIES HARGA KASKUSER !!Reseller Welcome !!(BREAKING NEWS) Celsius X VI II - Ponsel Mekanik Pertama Di Dunia
HAPPY MEAL COLLECTION !!
SEJARAH OLIMPIADE MUSIM PANAS(1986-2012)(BREAKING NEWS) Celsius X VI II - Ponsel Mekanik Pertama Di Dunia


Quote:
(BREAKING NEWS) Celsius X VI II - Ponsel Mekanik Pertama Di Dunia
Quote:Original Posted By hell_armor
kerjanya gmn tuh


Langsung aja tengok websitenya gan...kan ane cantumin linknya emoticon-Big Grin
wah keren juga ya gan bahannya ... ane penasaran sama cara kerjanya nih gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kapan mampir indo?tpi skrang uda 2010 uda dibikin yg baru kali..
Quote:Original Posted By AIMOBILE
kapan mampir indo?tpi skrang uda 2010 uda dibikin yg baru kali..


Et dah!! hape ini baru bulan ini di launching di perancis gan...emoticon-Cape deeehh
nunggu sampe indo aja dah gan......emoticon-I Love Kaskus
keren juga gan mekanik gitu
kamsudx ponsel u/ mekanik yach, Gan??? emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak (S)
wah mantap tuh hape..
nais inpo gan..
emoticon-I Love Kaskus
wew keren bgt ada handphone bertenaga mekanik, nggak perlu pake batere berarti ya.. sabi bgt tuh.. tp kenapa harganya mahal ya?
bingung gan, klo jatuh gmn yaemoticon-Bingung (S)
harganya yang kagak kuat gan. emoticon-Hammer
bingung mo comment canggih apa jadul ya? emoticon-Big Grin
harganya mahal bet gan. emoticon-Hammer
Sepi nih....emoticon-Bingung
Kagak pade doyan yang mekanik ye gan?

Kalu gitu ane jual aje di FJB deh, kali aje rame emoticon-Hammer2
×