alexa-tracking

Presiden Pertama Singapura Adalah Orang Indonesia !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003630667/presiden-pertama-singapura-adalah-orang-indonesia
: 
Presiden Pertama Singapura Adalah Orang Indonesia !
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia


Quote:


-UPDATE-

Quote:


Tambahan dari agan Dw!sta

Quote:


thank udah nambahin gan

Quote:


Quote:
Presiden Pertama Singapura Adalah Orang Indonesia !

yang boneng gan
Presiden Pertama Singapura Adalah Orang Indonesia !















woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
KASKUS Ads
Quote:


dengan ayah keturunan Minangkabau, Yusof merupakan anak sulung dalam sebuah keluarga beranggotakan sembilan orang.

di baca gan emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer

Quote:


Minang gan :Beer: emoticon-I Love Indonesia

Quote:


emoticon-I Love Indonesia

Quote:


tar ane cari dulu pasti ada emoticon-Angkat Beer Yang tahu yg laen tentang ini bantu nyari yah biar ane updet gituh biar jadi infoh yang mantab emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
benar tuh gan,,,ane juga pernah baca,,,(kebetulan ane orang minang juga)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakak
wah...nais inpo gan
yang boneng gan? tapi kan lahirnya di perak emoticon-Hammer
Quote:


gak percaya yah ane juga baru tahu tadi emoticon-Angkat Beer cek sumbernya aja emoticon-Big Grin
yang bener tuhh ?? hmm...
ko sumbernya aneh gitu..
ane baru tau gan.. tapi ane lebih taw ttg PM singapore.. soalnya presidennya kan cuma kepala negara aja emoticon-Malu
hebat gan emoticon-I Love Indonesia
wew mantap gan emoticon-I Love Indonesia
Bukannya Melayu Malayciang Nih Gan ? ? ?
nice info gan emoticon-thumbsup:
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ada referensinya gan?
baru tau singapura punya presiden, bukannya cuma punya perdana menteri ya
mampir di trit bermutu gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3572466
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3576686
emoticon-I Love Kaskus
orang malon juga........
waaawwww bneran tuh gan??

keren dong klw begitu...
×