alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003629986/tips-lage-cara-dapet-pertamax-or-minimal-posting-menit-yg-sama-dgn-tsnya
(TiPS LAGE) CARA DAPET PERTAMAX OR MINIMAL POSTING MENIT YG SAMA DGN TSNYA!!!
Supaya hak dapet pertamax gak di dominasi sama anak2 IPO or Perpakin...gw bagi2 cara and rahasia mereka nih gan...untuk para juragan yg pengen dapet pertamax, or minimal postingannya bisa nongol di menit yg sama dengan TS nya, caranya gini!emoticon-Big Grin

  1. Yang utama, pake link posting kayak gini gan!
    http://www.kaskus.co.id/newreply.php...quote=1&t=(ini diisi dengan no threadnya)


  2. No thread di kaskus saat ini berkisar antara angka 3629000 lebih gan, yg artinya jumlah tret di kaskus saat ini sudah mencapai lebih dari 3,5 juta tret, untuk tau saat ini thread terakhir ber no urut berapa, agan bisa lihat di page satu Lounge berhubung trafik produksi thread paling cepet tuh di lounge or FJB...emoticon-Smilie
    liat thread yg baru muncul...berapa no thread nya, link tret berupa begini
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3120268
    yang merah itu no thread nya gan!emoticon-Big Grin


  3. misalkan ternyata (sekedar contoh) thread terakhir yg muncul ber link begini
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3600000
    yang artinya thread terakhir yang dibuat user di kaskus ber no urut 3600000, maka kalo juragan posting dengan link yg tadi menjadi
    http://www.kaskus.co.id/newreply.php...te=1&t=3600000
    itu artinya agan posting untuk reply ke tret yang tadi


  4. kalo nomor thread tadi ditambahkan satu, jadi agan posting dgn link postingan

    http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ote=1&t=3600001
    itu artinya agan posting di tret selanjutnya gan
    tret dgn link tret begini:
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3600001

    dan bila ternyata tret dgn no urut tersebut belum dibuat, maka saat agan klik link postingan tadi akan muncul V bulletin kayak gini!
    Quote:Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator
    Check Kaskus Archive.
    click here


    di refresh terus aja gan, atau dikurangi angka terakhirnya satu-satu...sampe nongol page berupa reply to thread yg baru...itu artinya sudah ada orang yg bikin tret baru, dengan link thread no terbaru tadi...emoticon-Smilie

    dan saat page reply to thread sudah nongol, maka postingan agan sudah pasti muncul di page satu, bahkan mungkin pertamax, kadang malah muncul barengan dgn postingan TSnya...ini tergantung speed inet masing2 gan! emoticon-Smilie


  5. Sebagai tambahan, trafik pembuatan tret di kaskus cepet banget gan...kadang dlm 1 menit sudah muncul 10-20 tret, jadi kalo kita tau tret terakhir yg muncul bernomor 3600000 misalnya....agan mending langsung nembak link postingan agak jauh dari no tadi, misalnya 36000015, dan bila tret dgn no tsb belum ada, maka bisa di refresh, atau bisa juga dikurangi angka nya satu2 jadi 36000014, 36000013, dst...dst sampai link reply to thread terbaru nya nongol!


  6. Tapi jangan asal hantem pertamax aja gan...dilihat juga judul thread yg mau di reply...kalo judul nya berbau2 tret di FJB, mending skip ke no selanjutnya deh, daripada agan di bata gara2 maen pertamax2an di FJB! emoticon-Hammer



Dengan cara ini, inet ane yg lemot modal IM2 ber signal GPRS aja bisa sering dapet pertamax gan...hasil kemaren aja yang di lounge!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182688365
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182405637
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182408023
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182408956
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182413284
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182418690
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182526674
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182529742
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182533148
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182582181
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182699695
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182690562
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182409900
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182406454
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182411219
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182411950
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182422053
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182624408
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182687302

Belum lagi di subforum laen lebih banyak lagi...tapi gak ane itung yg di subforum laen gan...apa keren nya seh bisa pertamax selain di lounge! emoticon-Stick Out Tongue

Selamat mencoba! emoticon-Angkat Beer

Kunjungi juga thread tips ngakalin kaskus dari ane yg laen gan!!!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

(TIPS) CARA PRAKTiS LIAT YG NGASI BATA OR CENDOL TANPA JADI DONATOR!!!

(TiPS SEDERHANA) CARA NGEJUNK YG CEPET BIAR CEPET ISO!!!
SEARCH ENGINE SUPER KEREN PERSEMBAHAN ANE BUAT PARA KASKUSER (BISA CARI APA AJAH GAN!:thumbup:)
(ANOTHER TiPS) SCRIPT SEDERHANA NGASKUS SERBA CEPED!!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
tips berguna nih emoticon-Angkat Beer
tapi sayang masih kurang emoticon-Stick Out Tongue


dua calon HT ane nih

Amazing Places Of Indonesia
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182574250

Idiotic Sports
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182514335
tip yg bagus
wew lansung ctrl + D gan...

we drtommy rupanya emoticon-Big Grin
izin nyimak gan tar ane prikitiw
tips yg bagus
tapi ane biasa diubah aja viewnya emoticon-Embarrassment
tips yg bagus gan...
pasti berguna bagi para pertamax hunter emoticon-Smilie
ijin bukmak emoticon-Embarrassment
sukses deh gan, pertamax sekarang makin mahal aj ni emoticon-Mad:
nice tips kk emoticon-Angkat Beer
hallo drtommy,, nebeng pej wan ya... menarik nih tred..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

mampir di tred ane juga ya gan..

Apa Kata Pemimpin Dunia Tentang eIndonesia

(TiPS LAGE) CARA DAPET PERTAMAX OR MINIMAL POSTING MENIT YG SAMA DGN TSNYA!!!


(TiPS LAGE) CARA DAPET PERTAMAX OR MINIMAL POSTING MENIT YG SAMA DGN TSNYA!!!
Mau liat siapa yg pertamax in dulu ahhh!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane bukan pengejar pertamax gan, ,
panjang amir ,,,
nyimak dulu ya gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By gpzpunkx
tips berguna nih emoticon-Angkat Beer
tapi sayang masih kurang emoticon-Stick Out Tongue


dua calon HT ane nih

Amazing Places Of Indonesia
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182574250

Idiotic Sports
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post182514335


Boleh dunk gan...kalo ada tambahan trick laen...jangan pelid2 ilmu lah!!! emoticon-siul:
sayang ane g ngejar pertamax emoticon-Malu

Spoiler for bukan BB17 gan:
Quote:Original Posted By sinaw
hallo drtommy,, nebeng pej wan ya... menarik nih tred..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

mampir di tred ane juga ya gan..

Apa Kata Pemimpin Dunia Tentang eIndonesia

(TiPS LAGE) CARA DAPET PERTAMAX OR MINIMAL POSTING MENIT YG SAMA DGN TSNYA!!!


(TiPS LAGE) CARA DAPET PERTAMAX OR MINIMAL POSTING MENIT YG SAMA DGN TSNYA!!!


Halo juga! emoticon-Wink
pejwan dithreadna kakak dok emoticon-Big Grin/



di 31 juga ada tuh kakak dok #2 di menit yang sama emoticon-Embarrassment
emoticon-thumbsup:



emoticon-Ngacir(TiPS LAGE) CARA DAPET PERTAMAX OR MINIMAL POSTING MENIT YG SAMA DGN TSNYA!!!
jangan ampe nyasar ke formil gan ntar kena scud storm(TiPS LAGE) CARA DAPET PERTAMAX OR MINIMAL POSTING MENIT YG SAMA DGN TSNYA!!!
ahhh yang penting mah ngaskus..ga terlalu penting deh pertamax2an :maho