alexa-tracking

gatot kaca versi transformer...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003625137/gatot-kaca-versi-transformer
gatot kaca versi transformer...

sama gan ane juga

gatot kaca versi transformer...
wesewesewes
gagal mantran'e...

uwapik, tenan...
bagus...
ada versi wallpapernya, gak...
mau donk...
emoticon-thumbsup:

ijin save image ya...
hahaha... mantab gan..
kern banget gan
hahahahah
klo ada posting lagi gann.
ijin sedott
emoticon-I Love Indonesia
wkwkwkwk,,,,ga terlalu mirip gan,,,,,,,

tp mantep jg ya klo gatot kaca kya gtu,,,heuheu,,,,,,,,

emoticon-I Love Kaskus
buset ni orang cepet2 bgt
itu dari mobil apa yah gan??
mantab gan, BTW ane msh di pejwan nih ?
keren bro, kalo jadi mobil ky gimana ni?
ckckc,, keren gan,, background gedung nya apa tuh,, kek nya ane kenal....hehe..emoticon-Big Grin
waw... emoticon-Beloemoticon-Belo

sumpah keren abis. bikinan sapa tuh gan? bikinnya pake apa ya...
kalo dijadiin film kayak transformers / power ranger / gundam dengan visual efek sekelas avatar , pasti bagus banget tuh.

pertanyaannya, ada gak yg mau modalin? emoticon-Cape deeehhcd
waks keren gan emoticon-Belo

pertanyaanya sama, tu kalo lagi gak berbentuk robot wujudnya kek gimana emoticon-Big Grin
Spoiler for buka aja:


Wew ngedit ndiri gan, ijin sedot sekalian ya
emoticon-Angkat Beer
wuih,manteb gan....emoticon-Angkat Beer

bener2 tulang besi otot kawat...
nice gan..

emoticon-Angkat Beer
nice share
wakakak lagi ngancurin Twin Tower yah tuh ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Bikin warna gradasi pake PAINT! CEKIDOT
keren gila gan...... emoticon-Belo
backgroundnya ky T**n T***r emoticon-Big Grin
×