alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003623118/ktc-kaskus-tennis-club-regional-bandung

???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???

Spoiler for read me first!:


???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???


" TENNIS RUNS IN OUR BLOOD "


Buat para agan2 kaskuser yang demen olahraga Tenis Lapangan, khususnya yang berdomisili di BANDUNGdan sekitarnya, silakan langsung bergabung ya...


Tapi, klo ada temen2 ato sodara2 dari agan yang pengen bergabung 'nebar' (nepak bareng emoticon-Hammer ) dan bukan kaskuser, gpp kok, diajakin aja ya emoticon-Big Grin
Untuk saat ini, Latihan rutin KTC Bandung 2x seminggu
emoticon-I Love Indonesia
Lengkapnya:
Quote:


Anggota KTC Bandung berjumlah ......, terdiri dari kaskuser dan non-kaskuser.
Spoiler for Daftar anggota KTC Bandung yang masih AKTIF:


Sejarah singkat berdirinya KTC Bandung emoticon-Malu :
Spoiler for Sejarah KTC Bandung:


Dan yang terakhir.......
Spoiler for Contact Person:
Diubah oleh nookiekeren
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 285

--- Dokumentasi KTC Bandung ---

Spoiler for sedikit dokumentasi:


Spoiler for Video KTC Bandung:

>> Cara menjadi anggota KTC Bandung <<

Buat para kaskuser yang mau ikutan maen tenis bareng KTC Bandung, tolong PM atau POST di trit ini ya, dengan format sbb:


ID Kaskus:
Nama Asli:
Alamat (boleh daerahnya aja):
No HP:
ID YM:


Spoiler for contoh ane:

mohon kerjasama nya ya...
ini ditujukan sebagai data KTC dan untuk memudahkan dalam menghubungi anggotanya.


------ Thanks for the attention ------


yang udah ngeposting:
Quote:
Diubah oleh nookiekeren

Reserved........

Spoiler for Enril/Vally (Bdg) vs Luthfi/DickySolo (Patra) :

Spoiler for Angga/Niko (Bdg) vs Ikhsan/Sayko (Patra) :

Spoiler for Hasan/Reno (Bdg) vs Ratna/Adept :

Spoiler for Eca/husni (Bdg) vs Fatru/Fauzan (Patra) :

Spoiler for Dikibos/Anto (Bdg) vs Wibowo/edward (Patra) :

Spoiler for Vally/Husni (Bdg) vs Eri/Johannes (Patra) :

Spoiler for Enril/Echa (Bdg) vs Sayko/Joseph (Patra) :

Spoiler for Dikibos/anto (Bdg) vs Diky/Grenadi (Patra) :
aduh sudah 2 minggu ane ga turun ke lapangan,,,hiks2...

mudah2an masih inget cara mukul bolany.... emoticon-Malu
Quote:

pas kebetulan hari ini hujan seharian, jadi ga kmana2. ya udah ane memutuskan untuk membuat trid ini.. emoticon-Big Grin

klo rincian biayanya maksudnya buat iuran bulanan ya sob?
ada masukan ga? ane juga masih bingung nih brapa2nya.. emoticon-Hammer

Quote:


berlibur mulu.. jadi iri nih ane...! ???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???
lanjut terus KTC Bandung.........
mantap lah klo sudah di permanen kan base camp nya di sabuga......
sorry...gak bisa rutin hadir, soalnya lumayan jauh dr rorompok.....tp nanti pasti sekali2 datang utk uji nyali.....
Quote:


uji nyali?? emang di sabuga ada 'bgituan' nya ya?? emoticon-Takut

ok lah, pintu sabuga selalu terbuka kok... emoticon-Hammer2
sebenarnya pengen pindah basecamp sih, soalnya kondisi cuaca skarang makin ga menentu aja. pengennya cari lap indoor, tapi yang agak murah gitu emoticon-Big Grin
Quote:


yup betol dana buat bayar lapang ...
pilihannya:
1. byr sekali datang
2. byr bulanan
lapangan sabuga 160rb /bln, klu nembak jd 40rb /2jam..

oke ane coba ksh msukan pertama kali:
buat sekali datang 10rb,, buat yg maw bulanan 25rb...
mngkin kalau maw ama bola 1 kaleng , tambah 5ribu mngkin ya?

kumaha tah?? emoticon-Peace
mngkin yg dibawah ad yg bisa ksh masukan..


Bro Dery abis berwisata nih ma camer......emoticon-Kissemoticon-Kiss
kabur ahh,, emoticon-Ngacir
gosip mode ON




Quote:


Uji nyalinya kalau ad yg melintas di trek joging tiap sore... yg jelas bikin menggangu konsentrasi emoticon-Bikini:emoticon-Bikini:
wah congrats yah buat KTC Bandung...semoga jaya selalu!!!!

hayaahhhhhh......
pengen ikutan nich tapi newbie gimana ???
ada pelatihnya g???
j
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: Buat bro nikokeren.. maknyus banget trit nya,.. ijin bookmark ya ko
poto ane belum ada ya gan....???emoticon-Bingung
emoticon-Shakehand2
Quote:


dateng aja dulu bro....kita juga masih latihan koq....bareng2 aja...tp klo mau dilatih juga bisa....emoticon-Malu
Quote:

amiinnn... thanks sob! emoticon-thumbsup:

Quote:

gapapa bro, langsung dateng aja ke lap sabuga nanti hari minggu.
klo pelatih ga ada, kita nepak2 biasa aja.. emoticon-Big Grin

Quote:

hahahaa, silakan bro! emoticon-Big Grin

Quote:


blum ada gan.. foto2 yang waktu menjamu KTC Jakarta belum sempet ane uplot.. lagi lemot nih inet nya emoticon-Frown
alhamdulillah..udah ada thread nya. Semoga makin rame sob yg ikut latian n mudah2an regional2 lainnya juga ikut nyusul..

o ya sob, ditunggu dokumentasi pas sparring kemarin, apalagi kyknya ada videonya tuh heheh emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


weitss ad sob Ichank yg cakep nan keren apalgi pas pake topi kl lagi maen emoticon-Peace

Maaf sob ane blm sempat upload video,, soalnya ane bnr2 nubietol ,gk ngerti mslah convert filenya,,... cuma bisa pke doank emoticon-Big Grin
tnggu ahlinya dlu,,
scptnya nnti ane upload,,,,...

gmn kbr barudak JKT??
Quote:


amiinnn.. thanks sob! emoticon-Angkat Beer

ok, dokumentasi foto2 segera menyusul, tapi klo video nya ada di bro cangguk, yang tampaknya lagi bingung mengenai convert file nya.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Kapan nih nepak di Bandung lg?
bro nookie...jadi beli tasnya?
Quote:


wkwkwk...kurang sob, gw rajin menabung dan gemar membantu orang tua juga, hayyahhh, sob cangguk semberengen aja

kalo dari handycam gw dulu pernah transfer ke disc di t4 jasa transfer gitu, tapi gak update lagi tarifnya, hehehe...

KTC jkt masih latian rutin sabtu sob, beberapa anak nerusin sampe jam 9 malam di patra kuningan...kalo gath kemayoran lagi mau disusun lagi waktunya n kyknya di lapangan fiks kelapa gading tiap kamis malam bakal ada anak yg rutin juga emoticon-Big Grin

sukses selalu lah KTC bandung.. emoticon-thumbsup:
Halaman 1 dari 285


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di