alexa-tracking

Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003622801/pisco-alpaca-hewan-pegunungan-pertama-surfing-di-laut--picampvid
Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid)
Quote:Alpaca, Mereka biasanya ditemukan merumput dengan gembira di sisi pegunungan. Tapi alpaca ini telah melupakan rumput untuk bermain ombak dan menikmatinya sambil mengikuti gelombang dengan papan surfing. Pisco adalah alpaca pertama di dunia yang belajar surfing. Domingo Pianezzi, telah menghabiskan sepuluh tahun mengajar olahraga untuk anjing dan mencoba melangkah lebih jauh melatih hewan lainnya.

Spoiler for pic:


Mr Pianezzi, 44, perlahan-lahan memperkenalkan Pisco, hewan piaraan yang menyerupai llama kecil dari sebuah dataran tinggi Andean, ke perairan Samudera Pasifik selama beberapa bulan. Berdua menangkap tiga gelombang setinggi 3-meter dengan papan seluncur di selatan Lima, ibukota Peru. Pisco, mengenakan rompi pelampung, berjongkok di atas papan saat lepas landas mengikuti gelombang dan melaju selama beberapa detik sebelum terjatuh ke dalam air dengan sedikit ketakutan.

Spoiler for pic:


Mr Pianezzi, yang mengajarkan kepada anak-anak berselancar dan melatih hewan peliharaan di kontes internasional surfing khusus anjing, muncul dengan gagasan untuk surfing dengan alpaka ketika berkunjung ke Australia. “Aku berselancar dengan anjing, burung beo, hamster dan kucing, tapi ketika aku berada di sebuah kompetisi di Australia, aku melihat orang-orang berselancar dengan kanguru dan koala,” kata Pak Pianezzi, yang melatih alpaca di kota pantai Peru San Bartolo.

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


“Jadi saya berpikir bahwa, sebagai orang Peru, itu akan menarik untuk berselancar dengan hewan alpaca yang unik yang mewakili Peru.” Mr Pianezzi mengatakan beberapa penduduk San Bartolo menuduhnya salah memperlakukan Pisco dengan mengambil binatang gunung ke laut. Walaupun sebagian, menganggap dirinya sebagai seorang inovator. Ada rintangan, Tidak seperti anjing, alpaca tidak secara naluriah melompat ke laut untuk berenang.

Spoiler for vid:


Spoiler for vid:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya gan emoticon-Angkat Beer :

Inilah Rancangan Sepatu Bola Terbaik 2010 !! (PIC)

Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic)

Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid)

SMA/SMK Angkatan 2010, Mari Kita Sukseskan UAN 2010 !!

[PIC] Lantai Dari Uang Logam !!


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid) Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid) Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid) Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid) Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid) Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer
sadsadsdsd
si pisco alpaca nya kaya anjing ya gan
jah gagal pertamax...
pejwan aje dah gann
keren gan
makin gila aja. Besok2 gajah maen surfing
gokil gan. mukanya kayak Lama yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LapenDus
jah gagal pertamax...
pejwan aje dah gann


terserah deh gan emoticon-Nohope
keren gan...kambing tuh gan
emoticon-Ngakak ada2 aja tuh orang yg ngajak maen seluncur,
tp koq gak takut air yak? emoticon-Confused:
wah apa gak kedinginan tuh entar masuk angin
sejenis lamma ya gan?
emoticon-Ngakak

kedinginan tuh gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
mantep tuh hewan emoticon-Big GrinPisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid)
unik gan ... emoticon-Ngakak

lucu juga liat liama surfing
haha lucu juga tuh binatangnya emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wah.. test buffering ah..
penasaran.. emoticon-Big Grin emoticon-Wink