alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003619599/kehidupan-di-dalam-penjara-ane-pernah-ngalamin
Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin
Ketemu lagi nih Gan sama Ane, emoticon-Big Grin

Mau Share aja nih Gan, Ane pernah merasakan situasi dibalik jeruji penjara, kejadiannya dah lama banget, Agan mau tau gimana rasanya kehidupan didalam penjara? Cekidot Gan. (Baca sampe akhir biar ngerti kejamnya penjara)

Ane waktu itu SMP kelas 3 tahun 1999, sedang booming-boomingnya tawuran di jakarta, sebagai anak yang gaul, up to date, dan selalu adaptasi dengan lingkungan dan perubahan zaman, yah ane ikutin donk trend tersebut, gaul kan...??? emoticon-Big Grin

Sampai suatu ketika, giliran SMP ane ShaGhaZ*e yang tawuran, SMP ane kejebolan dan dimasukin anak-anak SMP Gan*x, jumlahnya sekitar puluhan orang, mereka buat keributan!!!... mecahin kaca kelas, buang sampah sembarangan, sampai dengan parkir tidak pada tempatnya emoticon-Malu,,.... "kecolongan" (ungkapan dari temen"ane yang gaul karena SMP nya dah sering kebobolan diserang SMP lain)....

Untungnya, anak kelas tiga termasuk ane, lagi pada Bimbel, pendalaman materi untuk UAN, jadi pulangnya sore, mendengar ribut-ribut, guru-guru keluar ruangan dan langsung manggil anak-anak yang didalam ruang belajar..."semua anak laki-laki keluar !!!, kita kebobolan, kejar musuh...!!! (kira-kira gitu kata pak guru) emoticon-Big Grin. Nah dikarenakan mendapat restu Jihad dari pak guru, dan disahkan serta diwajibkan untuk berperang , jadilah ane dan temen-temen ane yang cowo keluar ruangan kelas, dan mengejar musuh.....

SERBUUUUUU !!!!! Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin

Adegan kejar-kejaran versi India pun dimulai, mortir batu dan peluru krikil berterbangan kesana kemari, posisi musuh terdesak!!! dan mereka mundur dengan teratur,.... karena ane dan temen-temen merasa sudah diserang , maka kita semangat sekali untuk membalaskan dendam! plus anak" yang tawuran hampir semua ank kelas 3, jumlahnya sampe ratusan emoticon-Big Grin, .... sampai akhirnya adegan tersebut berlangsung hingga 1 km dari sekolah ane.... musuh terus mundur, tapi memberikan perlawanan teratur dengan menggunakan formasi 4-4-2, sedangkan pihak ane menggunakan formasi Full scale attack karena secara kuantitas personil dan persenjataan lebih superior....emoticon-Big Grin

Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin

Nahasnya....! enggak tau itu jebakan pihak musuh atau enggak, akhirnya kita bertempur dekat polsek polisi.... wadduhhhhh,.... ya udah kayak ngeganggu sarang tawon aja, ... langsung pada keluar tuh polisi-polisi, mulai yang dari pentolan sampai yang pentilan.... Kabbbuuurrr......!!!!

Ane dan 3 orang teman lari ke arah pemukiman penduduk yang agak padat, lari gang demi gang, ngumpet dibalik pagar rumah orang, sampe pura-pura jadi tukang baso..... anehnya tuh polisi cuma ngejar ane, padahal temen-temen ane yang lain dah pada menghilang entah kemana.... mungkin tuh polisi :maho kali yah, jadinya ane doang yang diincer.... akhirnya .... ane ketangkep.... hiks... hiks....

Singkat cerita tuh polisi berkumis tebal, tampang serem, tapi cengkring dan kuat lari, ngegiring ane ke kantornya, dan disana udah menunggu beberapa teman ane dan beberapa anak SMP musuh yang tertangkap sama polisi yang lain,....

Ane diwawancara donk... wuiiihhh.... dah kayak artizzz, ditanya : namanya siapa?, sekolah dimana?, rumah dimana?, masih single apa nggak?, kriteria cewenya kayak gimana?, kalo udah gede mau jadi apa? , yah gitu deh standar kalo untuk ukuran artis.....
Akhirnya ane sama temen-temen di jeblosin ke sel penjara polsek, damn.... satu sel barengan sama maling lagi.... :sedih

Gw ditanya sama tuh maling ....

maling :"kenape lu masuk sini?, maling apaan?"
Ane :"tawuran bang",
maling :"jaahhhh elu kecil-kecil udah pada tawuran, mau pada jadi ape gedenye?"
Ane :"Lah abang sendiri knape masuk sini?"
maling :"Maling jemuran"....

Hmmpfffff... emoticon-Ngakak, gw mau ketawa setengah mampus, cuma gw gak tega.., hari gini maling jemuran??? ... busyet!!! , masih ada aja maling jemuran...... emoticon-Nohope

[img]Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin[/img]
(yang ini buronan mertua gan) emoticon-Big Grin

Karena bosen ngobrol sama anak" kecil dia akhirnya ngobrol sama napi yang lain, gw ngeliatin mereka jongkok dan nyari sesuatu....

Ane :"ngapain bang?" ,
Maling : "ngadu semut"

Bujug....!!! diluar negeri ane tau kalo banteng suka di adu, di Indonesia pun juga ada ayam aduan, adu domba juga sering antar manusia, tapi ini ngadu semut??? gak salah???, tapi emang benaran mereka ngaduin semut.... buat ngisi waktu... , baru tau ane ternyata kerjaan napi di tahanan itu ngaduin semut... emoticon-Big Grin

[img]Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin[/img]

Setelah sekian lama melihat pertarungan semut yang gak seru, dan karena kebanyakan dari tuh semut" jg ogah berantem, jadinya bosen banget di sel, sekitar 2 jam kemudian datang lah sosok yang ane kenal,

Ang...ing...eng.....!!! NYOKAP Ane....
ane di tebus sebesar 50 ribu...sialan!, ane dihargain murah banget, bisa dijual dengan harga gocap ribu ama polisi....., setelah menyerap caci makian, jeweran, tamparan, dan tendangan balchagi nyokap ane, akhirnya ane balik meninggal kan tuh Polsek.... temen-temen ane yang lain ada yang di tebus juga, kalo yang gak ditebus terpaksa nunggu sampai isya, baru dilepas polisi....

[img]Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin[/img]

Yah itulah Sepenggal Pengalaman Ane di Balik Terali besi, Thread ini ane buat untuk menghibur agan" semata, sebenarnya sih copyan dari Blog Ane, berhubung disana jarang ada yang baca, mending ane taruh di sini biar pada ngakak, emoticon-Big Grin ,semoga bermanfaat buat Agan" sekalian yang lagi pada Bete, Biar Pada Senyum emoticon-Big Grin,

Quote:Original Posted By Mickball
emoticon-Ngakak wkwkwkwjjiaakakakaka...ahahasjdakd

sumpah ane ngakak bener baca thread lu gan...

bahasa lu jg kocak...

ane bintang 5 aj yah ganemoticon-Embarrassment blum ISO ...emoticon-Big Grin

jd yg salah guru lu gan...


Quote:Original Posted By nitrammm
guru lo gaul banget bro, malah jadi komandan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By selaput
kampret lo gan! ceritanya kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By knightstemplar
ASEM! PERUT GW MULES GAN!!

Gara gara crita lo!

emoticon-Ngakak ada aja gitu orang ngadu semut? wakakakak

Quote:Original Posted By synofschzoel
murahan banget ente gan :maho wakakakkaka piss gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 25forlife
emoticon-Ngakak
kocak n suram amat kehidupan ente d penjara gan emoticon-Ngakak
udahlah kena kejar polisi, kena ceramah maling, sampe di jewer n di tampar sm nyokap, wkwkwkwk, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Shiroblack
anjirr gw pas baca guru ente suruh nyerang ane dah mau post reply nulis emoticon-Hoax
tapi pas baca lanjutannya Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Sampe Mau Mati gw emoticon-Ngakak


Terima kasih agan"semua,,... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk Gan... di Rate 5 jg gk apa" deh...
asal jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yah...
wakakaka,ceritanya gokil gan,hari gini masih maling jemuran??swt dah..emoticon-Nohope
ok2emoticon-I Love Indonesia
Pejwan gan,,,
Ok gan..... jalan hidup orang beda beda gan... MUNGKIN gara gara kejadian itu agan lebih DEWASA dalam.. MELAKUKAN sesuatu. dan menjadi pelajaran berharga bagi hidup agan emoticon-Angkat Beer


Quote:
Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalaminKehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalaminKehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalaminKehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin

YANG MAU CARI WALLPAPER SUPERHERO CLICK AJA GAN
ceritanya kocak gan..
bikin emoticon-Ngakak

untung aja ente gak d apa2in sama polisi atau napi..
skrg ane dngr2, klo udah berurusan dgn polisi, muka agan gak bakalan utuh..
apalagi klo udah ama napi2, ati2 ntar jadi "korban" napi yg kesepian...emoticon-Takut

emoticon-Ngakak



Spoiler for hidden message:

mau tau caranya??
mampir k Apakah ini trit kosong?
Ngedebus....
beghhh..kirain kehidupan di balik jeruji besi yg sesungguhnya gan.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
soalnya ane pngen tw yg sebenernya tuh kyk gmna..pngen tw yg dirasain sodara ane.,pngen jenguk dy di LP Cipinang,tpi mahal biaya masuknya katanya..
hahahaha lucu...... emoticon-Ngakak
amit2 gan masuk situ
Quote:
Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin
waduh rumus gaul nya serem...........

Ngakak 

hehehe..
mantep cerita u gan..
laen x jgn mpe ketewak babe lg ye..
hehehe
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak suer gan pagi pagi perut ane kram ;ngakak

ane bantu rate dah emoticon-Ngakak, suer gila emoticon-Ngakak

pasti seru klau ane ikut gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkowkowkowk... ngadu semut gan... yg maling jemuran sok"an ngasih nasehat pula... sok bijak bgt emoticon-Ngakak

sudi mampir gan:

Quote:Thread Keren Yang Wajib Dikunjungi

indahnya kota firenze [+pic] Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin
korban gempa chile ditemukan berkat twitter Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin
[hot] dewi sandra masuk daftar 100 sexiest woman 2010 versi fhm [no bb] Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin
macam-macam bentuk paper craft yang unik Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin
8 game paling menyeramkan Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin
waahh lucu bged se gan pengalamannya.. membuat pagi saya jadi terpingkal2..

tpi kasian juga ya mereka, kasian karena tidak bisa memanfaatkan waktu dengan baik..
emoticon-Ngakak abe kirain beneran gan emoticon-Big Grin



nitip tred ane gan silahkan kunjungi d jamin gak nyesel emoticon-Big Grin

Tanaman Langka di Dunia Hanya ada di Indonesia!!!

Sejarah Penemuan dan Inovasi Radio

cara membuat teh komos!!! teh yg d sukai oleh tunbuhan lain. pupuk keren gan

Matikan Lampu Saat Tidur Meningkatkan Kesehatan Tubuh

Mahasiswa IPB Temukan Mikroba 'Google' Penyubur Tanah!!! krya anak bangsa gan

yang merasa Op warnet silahkan kunjungi dan bergabung d mare emoticon-Big Grin


Kumpulan OP Warnet Pecinta KASKUS
ane anggotanya gan emoticon-Malu
ane skrg di penjara gan, msh bisa ngaskus...Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin
itu ane gan yg lg ngadu semut emoticon-Embarrassment
kalah lg emoticon-Frown mut mut maapin gw yee
Quote:Original Posted By ortsacledif
ane skrg di penjara gan, msh bisa ngaskus...Kehidupan di Dalam Penjara, ane pernah ngalamin


serius lo gan???

emoticon-Bingung
anjrit ngakak sumpah emoticon-Ngakak