alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003619209/nanya-lagi-cpu-ane-tiba-tiba-jadi-0-browser-nge-freeze
[nanya lagi] cpu ane tiba-tiba jadi 0%, browser nge-freeze

------CASE CLOSED-----
Tutup aja yah om mod, Terimakasih
emoticon-Angkat Beer
jangan pertamax ah!
ad software or hardware yg conflict ntu kayaknya ... (agan pnh instal apa aj dalam waktu dekat kmren2 ini, cuba uninstal dulu) or bersihin temporaray or cache file, pke ccleaner or your uninstaller ... baru instal lagi FF na ...
coba install FF versi terbaru
crash ama windows nya kali gan..
Quote:Original Posted By oOoSnaKeoOo

udah coba di uninstall [windowsnya n programnya] tapi masih gtu juga..


Yakin ni
Inul kan jalan terakhir..harus'a bisa
Kl menurut ane sih itu masalah d windows'a..coba deh instal ulang yg bener (pake mode New Instalation)
kurang tw gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By oOoSnaKeoOo
para mastah2, nubi mo tanya sedikit,

saat ane buka browser [mozilla, ie, opera] tiba2 langsung diem. [setelah buka 1 menitan]
pas liat cpu usage nya 0%, jadi langsung nge-hang.
kadang juga tiba2 langsung naek 100%.

udah coba di uninstall [windowsnya n programnya] tapi masih gtu juga..
anti virus + spyware : ga detag apa2..
dan yang anehnya, klo maen game online ga da masalah..

mohon bantuannya,

emoticon-Frown emoticon-Frown

kalo boleh tau, spek komputernya apaan sih gan...
kayaknya ram nya kekecilan yah..
Quote:Original Posted By 3n64n6_W4rr10r
ad software or hardware yg conflict ntu kayaknya ... (agan pnh instal apa aj dalam waktu dekat kmren2 ini, cuba uninstal dulu) or bersihin temporaray or cache file, pke ccleaner or your uninstaller ... baru instal lagi FF na ...


trakhir install FF, + add ons buat kaskus [usercript.org]..
udah dicoba gan, pk revo trus pake CC..
tapi tetep sama.. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By OrangReseh
coba install FF versi terbaru


ini udah gan, tp tetep begitu.. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ndrwndrw
crash ama windows nya kali gan..


ane pake WIN7 boongan sih, tp bingung juga kira2 dmana..
bukanya klo crash ma window ada notificationnya yah??

Quote:Original Posted By bluething
Yakin ni
Inul kan jalan terakhir..harus'a bisa
Kl menurut ane sih itu masalah d windows'a..coba deh instal ulang yg bener (pake mode New Instalation)


yakin seyakin yakinnya gan.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kopitubruk82
kalo boleh tau, spek komputernya apaan sih gan...
kayaknya ram nya kekecilan yah..


athlon 64 3500+
nvidia n force4 MCP
ddr2 2gb
nvidia geforce 7300GT
500 gb hardisk sata

apa bener gan ram nya kurang??

Quote:Original Posted By theripuh
kurang tw gan emoticon-Embarrassment

ga apa kok gan..emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By oOoSnaKeoOo

athlon 64 3500+
nvidia n force4 MCP
ddr2 2gb
nvidia geforce 7300GT
500 gb hardisk sata

apa bener gan ram nya kurang??

wah.. udah gede itu mah gan...
soale aye dulu sering ngehang juga kalo buka FF + tabsnya kebanyakan..
pertama, ngelag lalu nge hang, pas RAMnya ditambahin, lancar gan..

kalo kompie agan mah udah ngga ada masalah di HArdwarenya.. over semua.
Quote:Original Posted By kopitubruk82
wah.. udah gede itu mah gan...
soale aye dulu sering ngehang juga kalo buka FF + tabsnya kebanyakan..
pertama, ngelag lalu nge hang, pas RAMnya ditambahin, lancar gan..

kalo kompie agan mah udah ngga ada masalah di HArdwarenya.. over semua.


nah itu dia yang bingung, ga tau harus gmana.. emoticon-Frown
case closed,
install ulang, dan ga pake FF,
terimakasih semua
laaah komputer butut masih aje d piara buang beli baru,
hahahahahhhaha

gmna nih kbrnya?
laaahh komputer butut masih di piara aje, buang beli baru
hahahahah

kumaha yeuh kabarna?

:maho:maho:maho
Gan Kucing nya udah sampe dengan selamat nihh dirumahh ane..

emoticon-2 Jempol mantepp bener dahh untuk agan yang satu ini,, cod abis zuhur.. ehh malah udah

sampe sblum zuhur.. ente ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu untuk bertransaksi sama agan yang satu ini... emoticon-Shakehand2

emoticon-Angkat Beer
Mungkin Scriptnya, Gan
Ane Suka Masalah Dengan Script Kaskus (Kalo Pakai Google Chrome)

Quote:Original Posted By edwardrizki
Gan Kucing nya udah sampe dengan selamat nihh dirumahh ane..

emoticon-2 Jempol mantepp bener dahh untuk agan yang satu ini,, cod abis zuhur.. ehh malah udah

sampe sblum zuhur.. ente ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu untuk bertransaksi sama agan yang satu ini... emoticon-Shakehand2

emoticon-Angkat Beer


Ngaco emoticon-Mad:
Woy, Lihat2 Kalo Bikin Post emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By DutyCorp
Mungkin Scriptnya, Gan
Ane Suka Masalah Dengan Script Kaskus (Kalo Pakai Google Chrome)



Ngaco emoticon-Mad:
Woy, Lihat2 Kalo Bikin Post emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


maaf gan, ga ngaco kok dia, emang ane juga jual kucing ke dia emoticon-Malu (S)