alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003615677/tutorial-paypal
[tutorial] Paypal
[tutorial] Paypal

Apaan sih paypal?
PayPal adalah salah satu alat pembayaran (Payment procesors) menggunakan internet yang terbanyak digunakan didunia dan teraman. Pengguna internet dapat membeli barang di ebay, lisensi software original, keanggotaan situs, urusan bisnis, mengirim dan menerima donasi/sumbangan, mengirim uang ke pengguna PayPal lain di seluruh dunia dan banyak fungsi lainnya dengan mudah dan otomatis menggunakan internet atau mobile, PayPal mengatasi kekurangan dalam pengiriman uang tradisional seperti Cek atau Money order yang prosesnya dapat memakan waktu PayPal seperti rekening bank, pertama anda membuat account, lalu dana akan ditarik langsung dari kartu kredit anda ke account tersebut atau dengan dana dari transferan account PayPal orang lain ke Saldo / Balance PayPal anda, dan anda sudah dapat menggunakan account PayPal untuk bertransaksi

Februari 2010 PayPal sudah menerima 190 negara dan 23 mata uang, pengguna PayPal di Indonesia masih harus menggunakan hitungan US dollar karena rupiah belum ada di PayPal, dana yang ditarik langsung dari kartu kredit akan dikonversi ke US dollar otomatis

Dikutip dari : http://www.paypalindonesia.com/info-3-7.html

Quote:Langsung aja dah...

Cara Register Paypal

pertama-tama Ke TKP dulu. (Klik banner diatas aje)
yang udah punya akun Paypal, langsung simak aja gan...

Spoiler for step by step tutorial:


Quote:Eng ing eng. Kelar dah.

Spoiler for Punya Paypal deh:

Gampang Ye gan??
emang gampang.
siapa juga yang bilang susah??

Kan juragan udah punya akun paypal nih..
trus gmn caranya nyambungin rek bank agan ke paypal?

caranya tinggal get Verified aja. jangan takut gan. dijamin aman kok...
kalo mau get verified tapi bingung klik yang mane, liat spoiler atas aje..

Mau liat penampakan setelah klik "Get Verified" ??
TS tampilin deh. Kurang bae ape sih TS......emoticon-Big Grin

Spoiler for Get Verified:

Quote:Cape juga ye bikin thread. Rate ye gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for Respone juragan:

Bagi yang mau meng'koreksi / menambahkan monggo gan.
Ntar TS taro depan supaya infonya lebih jelas & lengkap
emoticon-Malu
perlu dicoba nih emoticon-Big Grin

[tutorial] Paypal
Quote:Original Posted By altair1945
wewew <===== sukses gan



Spoiler for mampir juga yah gan :
emoticon-I Love Kaskus
baik amat lo gan...

semoga amal kebaikan lo dibales sama sing Kuasa


udah ane buukmark n rate emoticon-shakehand

Dapatkan cendol gratis di sini !!!
Spoiler for dapatkan cendol gratis di sini !!:

Facebookan + dapet duit disini !!!
[SPOILER=gak buka nyesel][center]thanks :Peace:[/center][/SPOILER]
comment dulu baru nyimak emoticon-Hammer

ane baca dulu ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By juragan_sms
baik amat lo gan...

semoga amal kebaikan lo dibales sama sing Kuasa


udah ane buukmark n rate emoticon-shakehand

Dapatkan cendol gratis di sini !!!
Spoiler for dapatkan cendol gratis di sini !!:

Facebookan + dapet duit disini !!!
[SPOILER=gak buka nyesel][center]thanks :Peace:[/center][/SPOILER]

ente kali gan yang bae,
udah doa'in ane...

Quote:Original Posted By Dhayfan
comment dulu baru nyimak emoticon-Hammer

ane baca dulu ya gan emoticon-Smilie


Silakan Gan, semoga bermanfaat buat juragan.. emoticon-Malu
ga ngerti gituan ane emoticon-Embarrassment[tutorial] Paypal
gan klo dah gini gimana lagi??

[tutorial] Paypal


apa harus konfrmasi ke bank yang ane punya rekening nih???
mantep gan cape capean nulis thread beginian emoticon-Peace
ane g punya pay pal...
BTW ts nya baik bngt ya
trus cara nyairin uang yang di paypal gmana?
ijin ke TKP dolo gan...

maw nyobain doolo...

hehehhe
Setahu gw mesti punya kartu kredit kalo mo bikin paypal. Tapi baca keterangan TS kayaknya gak perlu. Yang bener yang mana nih ? Tolong kasih pencerahan...
hmm msh blm terlalu ngerti paypal,tp lg trend skrg
ane dr dlu ga ngrti cara mke paypal.
akhrny angrti jg thx ya agan.
rate 5 deh

[Pics]8 Bangunan dengan atap hijau yang luar biasa[tutorial] Paypal
Nice inpoh banget gan, saya mau bikin paypal tapi ga tau cara bikin nya, eh agan bikin tutorial. makasih banget gan. saya bantu rate deh.
emoticon-I Love Kaskus
udah join dan udah diverifikasi
jadi pgn nyoba.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saigon
gan klo dah gini gimana lagi??

[tutorial] Paypal


apa harus konfrmasi ke bank yang ane punya rekening nih???


Juragan tinggal nunggu paypal transfer uang ke rek agan aja.
mereka 2 kali transfer. biasanya antara Rp.1 - Rp.100.

nah, juragan cek deh.
kalo udah nyampe ke rek agan, agan catet jumlah yang mereka transfer..

kalo udah dicatet, tinggal login ke paypal,
trus agan masukin jumlah yang mereka transfer brp2 aja untuk konfirmasi
kalo rek bank nya punya agan...