alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003612894/last-call-film-horor-interaktif-pertama-di-dunia--vid
Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid)
Quote:Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid)

Teknologi film di bioskop yang terakhir kami dengar adalah tentang film Avatar yang sudah berteknologi 4D yang diputar di Korea, kira-kira apalagi yah?

Last Call adalah sebuah film horor pertama di dunia yang bersifat interaktif yang artinya alur cerita di film akan disesuaikan dengan keinginan penonton. Nah loh!!!


Spoiler for vid : trailer:


Iya, jadi Last Call sebagai sebuah film horor mempunyai alur tergantung dari apa yang diinginkan para penontonnya melalui ponsel.

Yang harus dilakukan adalah mendaftarkan nomor ponsel mereka dan pada saat film dimulai, ponsel bisa digunakan untuk mengatur alur cerita.

Contohnya di video yang ada, sang korban sedang dikejar oleh pembunuh, kemudian dia mengambil telpon dan menelpon anda secara langsung dan berbicara serta menanyakan kemana harus lari dan sebagainya.

Jika anda mengatakan lari ke kiri maka sang korban akan mengikuti perkataan anda. Keren engga tuh??

Masih bingung? Nonton aja filmnya diatas. emoticon-Smilie
Kalau engga salah film interaktif seperti ini sudah ada tetapi kalau tidak salah bukan untuk di bioskop, melainkan TV.

Yang membuat kami masih bingung, apakah ini bisa dilakukan oleh semua orang atau hanya satu orang saja untuk berinteraksi dengan film tersebut karena tidak bisa membayangkan bila yang satu bilang harus ke kiri dan satu lagi ke kanan.


Spoiler for pic:


SUMBER1

SUMBER2


thread bermutu ane nih gan emoticon-Angkat Beer :

Rumah Ini Semuanya Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)

Ini Jadinya Kalo Unta Main Gulat !! (+pic)

[VIDEO] Sebuah Kapal Meledak Sesaat Setelah Menembakan Missile !!

Inilah Rancangan Sepatu Bola Terbaik 2010 !! (PIC)

Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid) Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid) Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid) Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid) Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid) Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer
semoga filmnya menarik bos...
layak ditunggu...emoticon-Big Grin


Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid)
emoticon-I Love Kaskus
nice inpoh gan emoticon-Angkat Beer
puter vidnya dlu akh emoticon-Big Grin
nice inpo gan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
keren banget
bisa begitu gan
wah di indo mana bisa diterapin gan emoticon-Big Grin
ntar pilihannya bukan ke kanan apa kiri tapi dibugilin emoticon-Ngakak perfilman kita sarat adegan porno daripada setannya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By arnoldarief
wah di indo mana bisa diterapin gan emoticon-Big Grin
ntar pilihannya bukan ke kanan apa kiri tapi dibugilin emoticon-Ngakak perfilman kita sarat adegan porno daripada setannya emoticon-Najis


haha iya gan. mesi banyak belajar lagi emoticon-thumbsup:
gila keren banget gan.. kalo kita suruh tengkurep gimana???
keren bgt gan tapi tetep ane emoticon-Takut ganLast Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid)
Quote:Original Posted By Replays
gila keren banget gan.. kalo kita suruh tengkurep gimana???


turutin aja gan emoticon-Big Grin
Itu sih bakalan keren bgt,pingin liat pideonya tp lg ga bsa emoticon-Frown

__emoticon-flower__Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid)
emoticon-Ngakak
ini pilm bakal bikin pusing satu bioskop kalo diputer di bioskop...kaga jelas tuh aktor mao kemana....
kayanya 1 bioskop 1 org kali yah...itu buktinya org2 disebelah dia pada teriak nya ke 1 org yg pegang hape. NICE INFO
Quote:Original Posted By CombOsuperPanaS
Itu sih bakalan keren bgt,pingin liat pideonya tp lg ga bsa emoticon-Frown

__emoticon-flower__Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid)


ke TKP aja sist emoticon-Big Grin
lah, bijimane bisa? emoticon-Hammer

pej 1 emoticon-Malu
weshet sumpah keren tuh. tapi jadi ketebak dong cerita nya gitu2 aja emoticon-Frown, jadi udah apal kalo di ulang2 trus. kalo ke kanan entar knp kalo ke kiri entar knp?
Quote:Original Posted By putri.zcl
weshet sumpah keren tuh. tapi jadi ketebak dong cerita nya gitu2 aja emoticon-Frown, jadi udah apal kalo di ulang2 trus. kalo ke kanan entar knp kalo ke kiri entar knp?


kan yang belum nonton belum tau gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PhantomViva3
kan yang belum nonton belum tau gan emoticon-Big Grin


hehe iya sih tapi kalo nonton berkali2. jadi apal dong emoticon-Peace