alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003612777/inilah-jamuan-makan-siang-terpanjang-di-dunia--pic
Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic)
Over 900 people took part in the World’s Longest Lunch event, during the 2010 Melbourne Food and Wine Festival.

On March 12, Melbourne weather was almost perfect for the longest lunch in the world. nearly 1,000 hungry strangers gathered at a 400-meter-long table, and enjoyed several scrumptious dishes and various types of wine. The oriental theme of this unusual event included entertainment like dragon dances, martial arts and parasol dancers.

But the true unsung heroes of the 2010 World’s Longest Lunch were the servers. This disciplined fleet of swift-footed soldiers made sure everyone was served almost at the same time. And that’s no small feet.


Quote:Terjemahan

Lebih dari 900 orang ikut serta dalam acara World's Longest Lunch, memperingati The 2010 Melbourne Food and Wine Festival.

Pada 12 Maret, cuaca di Melbourne hampir sempurna untuk jamuan makan siang terpanjang di dunia. hampir 1.000 orang asing yang lapar berkumpul di meja sepanjang 400 meter, dan menikmati beberapa hidangan lezat dan berbagai jenis anggur. Tema oriental dalam kejadian yang tidak biasa ini termasuk berbagai macam hiburan seperti tari-tarian naga, seni bela diri dan penari payung.

Tapi pahlawan tanpa tanda jasa yang sejati dari 2010 World's Longest Lunch adalah servernya. prajurit berkaki cepat yang melayani ini memastikan semua disajikan hampir pada waktu yang sama. Dan itu tidak ada yang kurang.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


SUMBER

thread bermutu ane nih gan emoticon-Angkat Beer :

Rumah Ini Semuanya Dilapisi Aluminium Foil !! (+pic)

Ini Jadinya Kalo Unta Main Gulat !! (+pic)

[VIDEO] Sebuah Kapal Meledak Sesaat Setelah Menembakan Missile !!

Inilah Rancangan Sepatu Bola Terbaik 2010 !! (PIC)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic) Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic) Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic) Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic) Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic) Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer
kapan nih ada di jakarta...emoticon-I Love Kaskus
wedew,, niceee gan...

Spoiler for Ga dpt PERTAMAX:

nih numpang thread ane .. ::
Spoiler for Nitip Thread Ane Gan:
Quote:Original Posted By r.a.d.h.i
kapan nih ada di jakarta...emoticon-I Love Kaskus


nggak ada lapaknya gan. kepake sama PKL semua emoticon-Big Grin
Jadi Lapar Gan!! Gua Sundul Dulu..emoticon-Sundul:
ini nih, makan siang rame2.. asik..
buset rame bgt yang makan
asyiknya rame-rame emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
waduhh,, makan massal nie gan...emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wow... gile... emoticon-Belo
kereeen hahhaha eh coba masak terpanjangnya juga ya?>
mangstab gan.
di indo blm ada yg kek gitu ya?

Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic)
Quote:Original Posted By belalangmerah82
wow... gile... emoticon-Belo


gile ye gan emoticon-Big Grin
kalo cuman gini di kampung ane juga ada ... pas malam tirakatan agustusan tuh sepanjang jalan kampung pada ngumpul makan bareng
busssseeeeeetttttt......

puanjang bgt gan....

emoticon-I Love Kaskus
up up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mantap gan...
panjang x itu makan..
hahaha..
pelayanannya berapa tu..


emoticon-Sundul: