alexa-tracking

Cemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003612032/cemburunya-laki2-berpahala-cemburunya-cwek-berdosa
Cemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!
dijamin gak emoticon-Repostrepost
orang bikin sendiri semaleman buat agan2 sekalian...emoticon-Kissemoticon-Kiss
moga2 bisa menghibur

Note: ini joke aja. Jangan terlalu dianggap serius, terutama buat yg ce. Tp moga2 bermanfaat dan bisa nambah wawasan plus ngilangin sedikit stress. Jangan lupa rate ma ijo-ijonya , ya…???

Buat cwok, silahkan tersenyum. Dan buat cwe-nya silakan mrengut…… wkekekeke….

Quote:


Quote:



JOKEini pesannya agar jgn pada OVERDOSIS klo cemburuan.
mau cewek mau cowok gak ada diskriminasi.
TS ngasih contoh cwek, coz TSna kan cowok. masak mo 'nyerang' sesama cowok?
so, mohon dimaklumi, ya....??? klo ada cwek yg mo bikin trit COWOK gak boleh cemburu OVERDOSIS, silahken. fair en fun aja!
inget, ini cuma 'JOKE'
SAMA SEKALI BUKAN DISKRIMINATIF APALAGI RASIS!!!





OH YA, YG NGRASA CEWEK, SEBELUM EMOSIAN EN MUK-NGAMUK, CEK DULU YG SATU NIE...





Spoiler for buat cewek:


Quote:


terimakasih atas BATA-nya, gan.
sy apresiasi dgn sgl hormat....ntu
tp ma'af, ya, kyknya bata agan gak ngaruh, tuh....!
atas bantuan para agan lain yg menjunjung tinggi keseimbangan alias GAK OVERDOSIS, ane ijo lg skrng...

eniwei, biar sy luruskan dulu ya, gan (yg ternyata -katanya- cowok...)
soalnya kyknya agan sedikit salah paham ama trit ane.

1. trit ini gak bilang gak boleh cemburuan total. cemburuan boleh. asyik n mesra ntu! yg gak boleh ntu cemburuan YG OVERDOSIS DOANG! mo cewek mo cewek gak ada bedanya. gak ada diskriminasi!
2. trit ini gak menganggap remeh zina apalagi menyetujuinya. zina di trit ini adalah salah satu contoh buruk yg tidak boleh ditiru.... ingat! hanya contoh! jangan 'jumping conclusion'!
3. betul, selalu ada cewek yg bertanggung-jawab. yg sholehah. yg bisa menjaga kesucian. dan justru trit ini diluncurin biar para wanita tipe2 ras unggul yg kyknya hampir punah ini tetap eksis! tetap ada dan menjadi pondasi dasar kemajuan bangsa Indonesia tercinta! bukannya mrk malah tenggelam dalam jebakan emosi kekanak2an berupa cemburu OVERDOSIS yg terus ditumbuh-suburkan oleh kekuatan2 media kapitalis-zionis terkutuk berupa sinetron2 cengeng murahan yg melenakan-menidurkan kesadaran, kecerdasan, kesucian, dan kemuliaan kaum wanita !!!

saran buat agan,
lihatlah dunia dari semua sisi, jangan cuma dari dua sisi doang.
dunia ini luas, gan! 'sisi'-nya ada banyak. gak cuman dua sisi doank...
so, jgn batasi diri anda....

okeh...???

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


[quote=]
hahaha...
betol! tepat sekali 75% karena cowok gak bisa jaga sikap!
ane punya pengalaman ini dulu.
ane kenal cewek baek, eh, suaminya gak bisa njaga
jadi cewek IBLIS dia.
licik dan sadisnya masyaAllah.....
ane ama temen2 ane jadi korbannya!
untung kami hormat ama suaminya jd ya nahan sesek di dada ajah...


Quote:


wah, ini tipe sista yang langka dan harus dilestarikan nih
kepala dingin n gak gampang emosian
beruntung cowonya yang dapet
moga2 dia bisa njaga.

luv u sis!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:



Quote:



haha..., emang berhak juga
gak nglarang, kok.
cewek cowok berhak cemburuan
asal jangan OVERDOSIS ajah ampe gak liat kanan-kiri main cemburu buta

nice trit gan....nyimak dulu ya emoticon-Big Grin

ijin kopas buat di room H2h ya gan emoticon-Embarrassment
h nthnb
ok2emoticon-I Love Indonesia
bener banget nih TS! cewe2 klo cemburu sering ngasal dan gak beralasan
Gagal Pertamax emoticon-Frown
ijin nyimak gan
Quote:


sebelumnya makasih kritik-sarannya emoticon-Big Grin
1. sy tidak menuduh/menghina 'SEMUA' wanita, hanya yg overdosis doang. bahkan klo agan jeli, sy sebenarnya tidak menyerang sosok wanita (orang sy ini pencinta wanita, kok! emoticon-Big Grin), yg sy serang itu sifat buruk cemburuan butanya. catet, ya? klo yg cemburunya pas2 aja, sih asyik2 ajah. jd lebih mesra... emoticon-Big Grin
2. mencubit itu bukan berarti benci, mengkritik juga bukan berarti memusuhi, justru itu adalah salah satu tanda perhatian dan cinta.

sy apresiasi itu, dan selebihnya sy serahkan pd agan2 kaskuser lain untuk menilainya.

soal wanita 'sempurna' (dalam batas2 ideal standar aja, gak perlu terlalu muluk2...> gak harus seorang 'Princess' cantik jelita+kaya-raya banyak harta ), sy tidak munafik, sy -dan sy yakin, semua laki2 normal, berakal, dan sehat jasmani-rohani- termasuk agan (?) pasti pingin wanita yg 'sempurna'. mau agan dapet wanita bejat, cerewet, cemburuan buta, bego, gak punya otak, sadis, jelek, dst, etc????

nah, salah satu kriteria standar cewek ideal adalah, cemburunya dalam skala wajar, bukan OVERDOSIS. jd klo agan nanya "...apakah sy layak untuk dicintai wanita sempurna?" ya, MENGAPA TIDAK??? saya layak lah dicintai wanita 'sempurna' (dalam batas2 ideal standar aja, gak perlu muluk2...). ane kan udah ganteng, keren, pinter ngrayu, ahli ngegombal, baik hati, tidak sombong, dkk... wkekekekek...

gimana klo ane masih blon layak?
ya 'melayakkan diri', lah! mosok jd cowok kok kerjanya cuman ngimpi doank gak punya nyali meningkatkan kualitas diri biar sepadan sama cewek idaman??? gak banget, lah!!! secara ane cowok jantan gethu loh! emoticon-Big Grin



Quote:


Quote:


cemburu emang perlu, wajar, dan alamiah.
yg gak perlu, gak wajar, dan alamiah, adalah klo OVERDOSIS cemburunya...
just that!

Quote:


wkwkwkwk....!!!
ngaku2, nih!
ane ini masih single, tahu!!!

klo lu cakep otak dan wajahnya sih bolehlah, ane pertimbangin.
tp klo lu bego, apalagi :maho, ogah, ah!
tp diliat dari komen ente, jelas ente gak bakal masuk list 'naksir' ane, tuh!
ane pinginnya cewek yg cerdas otak dan hatinya!

lagian ente salah, sis!
klo cewek setia pada cowok, si cowok malah akan tambah cemburu, lho!
artinya si cowok bakal tambah sayang dan melindungi si cewek!
malah enak, kan?
nice inpo
emoticon-I Love Indonesia
wah setubuh banget ni gan,.,,Cemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!
emoticon-Ngakak
Cemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!
jiah,, ada2 aj c agan... :maho:maho

Cemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!
Quote:


ampek ngamuk2 lagi...
hiiii.... emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
mantab gan!!!
ane setuju aj d gan.. wkwkwkwk
Spoiler for Ga dpt PERTAMAX:

nih numpang thread ane yg Laen .. ::
Spoiler for Nitip Thread Ane Gan:
Quote:


emoticon-shakehand tul tuh ts
ada2 aja dah gan emoticon-Ngakak
yaaa....

kok jadi cewek sih yang dipojokkan.. emoticon-Bingung
Quote:


ampek ngamuk2 lagi...
hiiii.... emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
×