alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003612032/cemburunya-laki2-berpahala-cemburunya-cwek-berdosa
Cemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!
dijamin gak emoticon-Repostrepost
orang bikin sendiri semaleman buat agan2 sekalian...emoticon-Kissemoticon-Kiss
moga2 bisa menghibur

Note: ini joke aja. Jangan terlalu dianggap serius, terutama buat yg ce. Tp moga2 bermanfaat dan bisa nambah wawasan plus ngilangin sedikit stress. Jangan lupa rate ma ijo-ijonya , ya…???

Buat cwok, silahkan tersenyum. Dan buat cwe-nya silakan mrengut…… wkekekeke….

Quote:Nah, langsung aja cekidot, gan!
ini sebabnya kenapa cemburu laki2 berpahala, sementara cemburu cewe2 dosa!

1.\tCemburunya laki2 adalah rahmat bagi si cewek, tp cemburunya cwek adalah bencana dan malapetaka besar bagi cwok.

Kenapa? Coz, cemburunya cwok bikin si cwek aman dan terjaga dari tangan2 jahil, tp cemburunya cwek bikin si cowok siap2 kena musibah alias bencana besar; bisa bikin wajah ganteng jadi ancur gak karuan coz digampar, dilempar sendal, dicekik, digantung, ato malah dimutilasi…..hiiii….!!!!

2.Cemburunya laki2 ntu adalah bentuk tanggung-jawab si co sma si ce, Tapi cemburunya si cewek adalah bentuk pelampiasan stress ‘n angkara murka.

Kenapa? Coz, cemburunya si cowok buat ngelindungin en njaga si cewek, tp cemburunya si cewek cuman buat nglampiasin stress akibat nilai ulangan jeblok, temen2 ngetem pada rese, di rumah dimarahin ortu mulu, ama gak dibeliin tas-baju baru waktu jalan2 di mall kemaren. Ato bagi yg sudah nikahan, gara2 uang dapur tiap hari gak cukup…. -_-


3.Cemburunya laki2 bisa ngamanin nasab alias silsilah keluarga, tp cemburunya cwek malah bisa bikin jalur nasab jd kaco balo en gak jelas.

Kenapa? Coz, cemburunya lk2 bikin ia bisa memastikan jalur nasab keluarga terjaga, tapi cemburunya cwek malah bisa bikin dia nyari selingkuhan dan kalo punya anak zina, kan bingung nantinya…., padahal dah punya suami…. (klo laki yg zina kan gak ada urusan ama silsilah keluraga…., tinggal bikin aja akte keluarga yg baru ^ ^ di KUA)

4.\tCemburunya laki2 adalah tanda kebesaran jiwanya, tp cemburunya si cewek adalah tanda kesempitan dan keegoisan dirinya.

Kenapa? Coz, cemburunya si laki2 berarti tandanya dia punya tanggung-jawab, mikirin keluarga, trus mo menyebarkan dan bagi2 rahmat. Tp klo cemburunya cwek (palagi kalo sampe rah-marah en muk-ngamuk) saat si cwok mo nikah lagi adalah tandanya dia ntu egois dan gak punya rasa belas-kasihan, coz gak mau berbagi kebahagiaan sama sesama kaumnya sendiri yg juga punya kebutuhan sama dengan dirinya. Dan juga, secara tidak langsung si cwek yg suka cemburu ini bikin banyak WTS (aka; pelacur), WIL, en pasangan zina laennya (aka; kumpul kebo) tambah banyak. Bayangin aja, kaum hawa kan di dunia ini lebih banyak dibanding kaum laki? Di Indonesia aja denger2 perbandingannya 1 : 5!!! Nah, klo tetep ngotot cemburu ginian, gimana nasib 4 cwek lainnya? Sementara mereka juga butuh makan-minum, juga butuh dikeloni ama laki. Kalo gak dinikahi, ya wajar2 aja dong mereka akhirnya menjual diri. Lha wong, emang butuh, kok! Butuh makan ma dikeloni. So jangan asal nyalahin mereka, bisa aja mrk gitu karena terpaksa gara2 ada cwek tak berbelas-kasih en tak punya simpati-empati yg lebih mengutamakan egoisme kecemburuan butanya ketimbang berbagi dan membahagiakan sesama kaumnya sendiri….. dan juga, membahagiakan lakinya…. Hehehe….


Quote:Nah, jadi, buat si enon-enon cewek, JANGAN SUKA CEMBURUAN BUTA, YA??? Dosa, lho!

Dan buat agan-agan sekalian yg cwok… let’s beer….
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beerbeer
NYAHAHAHAHAHA…..!!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




JOKE ini pesannya agar jgn pada OVERDOSIS klo cemburuan.
mau cewek mau cowok gak ada diskriminasi.
TS ngasih contoh cwek, coz TSna kan cowok. masak mo 'nyerang' sesama cowok?
so, mohon dimaklumi, ya....??? klo ada cwek yg mo bikin trit COWOK gak boleh cemburu OVERDOSIS, silahken. fair en fun aja!
inget, ini cuma 'JOKE'
SAMA SEKALI BUKAN DISKRIMINATIF APALAGI RASIS!!!





OH YA, YG NGRASA CEWEK, SEBELUM EMOSIAN EN MUK-NGAMUK, CEK DULU YG SATU NIE...




Spoiler for buat cewek:


Quote:Original Posted By Muse27
counter gw buat TS nih:

1. emang cewe ga ada yang cemburuan buat ngejaga pasangannya?
trus, emang TS ga pernah denger berita tentang cowo yang menganiaya pacarnya gara2 cemburu?

2.emang ga ada ya, cowo yang ngelampiasin stress nya kepada sang cewe?

3.sepertinya anda memandang enteng masalah zinah pada kaum laki2 ya

4.banyak kok cewe yang punya tanggung jawab terhadap keluarganya.
ga usah jauh2, liat aja ibu kita sendiri
btw, mengenai penjelasan yang ngait2in dengan WTS, WIL, dll...sepertinya anda merendahkan derajat wanita ya

saran gw buat TS : coba lihat dunia dengan dua sisi, jangan cuma 1 sisi seperti yang lo lakuin sekarang

gw tau ini thread jokes, tapi TS harus sadar, kalo di kaskus itu bukan cuma kaum cowo, banyak juga kaum cewe yang bisa tersinggung baca thread ini

nb: gw cowo emoticon-Smilie

btw, BATA sent emoticon-Angkat Beer


terimakasih atas BATA-nya, gan.
sy apresiasi dgn sgl hormat....ntu
tp ma'af, ya, kyknya bata agan gak ngaruh, tuh....!
atas bantuan para agan lain yg menjunjung tinggi keseimbangan alias GAK OVERDOSIS, ane ijo lg skrng...

eniwei, biar sy luruskan dulu ya, gan (yg ternyata -katanya- cowok...)
soalnya kyknya agan sedikit salah paham ama trit ane.

1. trit ini gak bilang gak boleh cemburuan total. cemburuan boleh. asyik n mesra ntu! yg gak boleh ntu cemburuan YG OVERDOSIS DOANG! mo cewek mo cewek gak ada bedanya. gak ada diskriminasi!
2. trit ini gak menganggap remeh zina apalagi menyetujuinya. zina di trit ini adalah salah satu contoh buruk yg tidak boleh ditiru.... ingat! hanya contoh! jangan 'jumping conclusion'!
3. betul, selalu ada cewek yg bertanggung-jawab. yg sholehah. yg bisa menjaga kesucian. dan justru trit ini diluncurin biar para wanita tipe2 ras unggul yg kyknya hampir punah ini tetap eksis! tetap ada dan menjadi pondasi dasar kemajuan bangsa Indonesia tercinta! bukannya mrk malah tenggelam dalam jebakan emosi kekanak2an berupa cemburu OVERDOSIS yg terus ditumbuh-suburkan oleh kekuatan2 media kapitalis-zionis terkutuk berupa sinetron2 cengeng murahan yg melenakan-menidurkan kesadaran, kecerdasan, kesucian, dan kemuliaan kaum wanita !!!

saran buat agan,
lihatlah dunia dari semua sisi, jangan cuma dari dua sisi doang.
dunia ini luas, gan! 'sisi'-nya ada banyak. gak cuman dua sisi doank...
so, jgn batasi diri anda....

okeh...???

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By miarora
emoticon-Ngakak tapi lebay ah, ini pembelaan buat membenarkan tindakan cowok doank. sepihak banget emoticon-Stick Out Tongue Gak semua cewe yang cemburuan itu pada ga beralasan, gan. 75% itu karena si cowo nya yang ga bisa jaga sikap emoticon-Big Grin



[quote=]
hahaha...
betol! tepat sekali 75% karena cowok gak bisa jaga sikap!
ane punya pengalaman ini dulu.
ane kenal cewek baek, eh, suaminya gak bisa njaga
jadi cewek IBLIS dia.
licik dan sadisnya masyaAllah.....
ane ama temen2 ane jadi korbannya!
untung kami hormat ama suaminya jd ya nahan sesek di dada ajah...


Quote:Original Posted By ninogreyhusky
Emg ada bnernya gan. Jd ingat gmn susahnya cow gw emoticon-Embarrassment
Tp gpplah. Nguji kesetiaan dy jg XDCemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!


wah, ini tipe sista yang langka dan harus dilestarikan nih
kepala dingin n gak gampang emosian
beruntung cowonya yang dapet
moga2 dia bisa njaga.

luv u sis!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By darkneutron
tp cewek jg berhak cemburu donk emoticon-Embarrassment

ngga bs dipukul rata kyk gitu emoticon-EmbarrassmentCemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!



Quote:Original Posted By brubaker.san
yha...
tergantung dong gan ..
kalo cemburunya masi wajar si gpp kaleeee...



haha..., emang berhak juga
gak nglarang, kok.
cewek cowok berhak cemburuan
asal jangan OVERDOSIS ajah ampe gak liat kanan-kiri main cemburu buta

nice trit gan....nyimak dulu ya emoticon-Big Grin

ijin kopas buat di room H2h ya gan emoticon-Embarrassment
h nthnb
wow.. izin nyimak dolo gan..


Nitip lapak ane bro..
Quote:[PREORDER] Kaos The Pirate Bay 60000 doank(Bahan Combet 20s) DESAIN KEREN MASUK DULU NYOK.. :D
ok2emoticon-I Love Indonesia
bener banget nih TS! cewe2 klo cemburu sering ngasal dan gak beralasan
Gagal Pertamax emoticon-Frown
ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By greatjon2002
Saya cowok, tapi saya tidak suka dengan trit ini, alasannya:

1. Seandainya yang disampaikan salah dengan fakta: maka TS sudah menuduh wanita yang enggak-enggak. Dan memang seperti membuat celah gender yang justru memperburuk keadaan.

2. Seandainya sesuai dengan Fakta: tetep saja anda tidak perlu mengekspos hal-hal seperti ini. Jika memang laki2 diciptakan sebagai pemimpin harus bisa lebih adem atinya, dan bersikap bijaksanana. Harus bisa menenangkan dan menentramkan wanita.

Maaf, saya lihat dari komen2 TS, TS ingin sekali wanita yang sempurna, dan menghina wanita2 yang tidak seperti kriteria TS. Tapi saya tanya balik, apakah anda layak untuk dicintai wanita sempurna anda?


sebelumnya makasih kritik-sarannya emoticon-Big Grin
1. sy tidak menuduh/menghina 'SEMUA' wanita, hanya yg overdosis doang. bahkan klo agan jeli, sy sebenarnya tidak menyerang sosok wanita (orang sy ini pencinta wanita, kok! emoticon-Big Grin), yg sy serang itu sifat buruk cemburuan butanya. catet, ya? klo yg cemburunya pas2 aja, sih asyik2 ajah. jd lebih mesra... emoticon-Big Grin
2. mencubit itu bukan berarti benci, mengkritik juga bukan berarti memusuhi, justru itu adalah salah satu tanda perhatian dan cinta.

sy apresiasi itu, dan selebihnya sy serahkan pd agan2 kaskuser lain untuk menilainya.

soal wanita 'sempurna' (dalam batas2 ideal standar aja, gak perlu terlalu muluk2...> gak harus seorang 'Princess' cantik jelita+kaya-raya banyak harta ), sy tidak munafik, sy -dan sy yakin, semua laki2 normal, berakal, dan sehat jasmani-rohani- termasuk agan (?) pasti pingin wanita yg 'sempurna'. mau agan dapet wanita bejat, cerewet, cemburuan buta, bego, gak punya otak, sadis, jelek, dst, etc????

nah, salah satu kriteria standar cewek ideal adalah, cemburunya dalam skala wajar, bukan OVERDOSIS. jd klo agan nanya "...apakah sy layak untuk dicintai wanita sempurna?" ya, MENGAPA TIDAK??? saya layak lah dicintai wanita 'sempurna' (dalam batas2 ideal standar aja, gak perlu muluk2...). ane kan udah ganteng, keren, pinter ngrayu, ahli ngegombal, baik hati, tidak sombong, dkk... wkekekekek...

gimana klo ane masih blon layak?
ya 'melayakkan diri', lah! mosok jd cowok kok kerjanya cuman ngimpi doank gak punya nyali meningkatkan kualitas diri biar sepadan sama cewek idaman??? gak banget, lah!!! secara ane cowok jantan gethu loh! emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By nezfertiti
yeee..
meskipun joke tapi biasa aja dong gan emoticon-Frown
walopun ane cewe tp ane ga pernah cemburu buta, kalo ada yg ga sreg, slalu diomongin baik2, ga marah2 gt..


Quote:Original Posted By gakbrenti
cemburu itu perlu
asal masih dalam batas normal..
lu mau cewe lu gada cemburu2nya sama sekali??
tau2nya cewe lu ude punya cowo laen..
mau lu kaya gt??


cemburu emang perlu, wajar, dan alamiah.
yg gak perlu, gak wajar, dan alamiah, adalah klo OVERDOSIS cemburunya...
just that!

Quote:Original Posted By Tr4v3 K1d5
note : ane ceweknya yg punya akun ini gan..

SEMANGAT!!!!
Buat para perempuan, mari kita membuat laki-laki menjadi cemburu.
dan buat para lelaki, setialah pada pasangan, agar pasangan kalian tidak menjadi cemburu..

karena berdasarkan thread di atas, cemburu na laki-laki berdampak positif dan cemburu na perempuan berdampak negatif.

Sekali lagi INGAT!!

LAKI-LAKI HARUS SETIA
dan PEREMPUAN HARUS MEMBUAT LAKI-LAKI CEMBURU

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


wkwkwkwk....!!!
ngaku2, nih!
ane ini masih single, tahu!!!

klo lu cakep otak dan wajahnya sih bolehlah, ane pertimbangin.
tp klo lu bego, apalagi :maho, ogah, ah!
tp diliat dari komen ente, jelas ente gak bakal masuk list 'naksir' ane, tuh!
ane pinginnya cewek yg cerdas otak dan hatinya!

lagian ente salah, sis!
klo cewek setia pada cowok, si cowok malah akan tambah cemburu, lho!
artinya si cowok bakal tambah sayang dan melindungi si cewek!
malah enak, kan?
nice inpo
emoticon-I Love Indonesia
wah setubuh banget ni gan,.,,Cemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!
emoticon-NgakakCemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!
jiah,, ada2 aj c agan... :maho:maho

Cemburunya Laki2 berpahala, cemburunya Cwek BERDOSA!!!
Quote:Original Posted By soloboyz
bener banget nih TS! cewe2 klo cemburu sering ngasal dan gak beralasan


ampek ngamuk2 lagi...
hiiii.... emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
mantab gan!!!
ane setuju aj d gan.. wkwkwkwk
Spoiler for Ga dpt PERTAMAX:

nih numpang thread ane yg Laen .. ::
Spoiler for Nitip Thread Ane Gan:
Quote:Original Posted By soloboyz
bener banget nih TS! cewe2 klo cemburu sering ngasal dan gak beralasan


emoticon-shakehand tul tuh ts
ada2 aja dah gan emoticon-Ngakak
yaaa....

kok jadi cewek sih yang dipojokkan.. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By soloboyz
bener banget nih TS! cewe2 klo cemburu sering ngasal dan gak beralasan


ampek ngamuk2 lagi...
hiiii.... emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut