alexa-tracking

Ketika pasangan menanyakan "Kenapa Kamu Sayang Aku?"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003609959/ketika-pasangan-menanyakan-quotkenapa-kamu-sayang-akuquot
Ngakak 
Ketika pasangan menanyakan "Kenapa Kamu Sayang Aku?"
gan..
ane cuman mau minta masukan dari agan" sang pecinta khusus'a..
baik cwo maupun cwe..
yang :maho dilarang komen,,ok.ok..


ane sering bingung klo cwe ane nanya "Kenapa kamu sayang ma aku?"
itu jawaban yang susah buat ane jawab.
padahal ane sayang banget ma dia, tapi ga tau apa alasan ane sayang ma dia..
ane pernah jawab c "aku ga punya alasan buat sayang ma kamu"
tapi dia'a masih rada bingung gan..


nah, bagi agan" yang pernah ditanyain tuh ma pasangan masing", apa jawaban agan ma pertanyaan tersebut..?

silahkan sharing disini..
kali aja kita semua bisa saling tukar ilmu dalam hal percintaan..
makasih yah gan sebelum'a..

emoticon-Big Grin

Beberapa jawaban yang ane kutip gan..
jawabannya pada menarik semua..
tapi,
maaf ga semua komen yang bisa ane taroh di pejwan..


Quote:


Quote:


setuju gan..
ane pernah mikir kaya gitu tapi ga ane ungkapin ma cwe ane gan..
emoticon-Malu

Quote:


ane kaya pernah denger yg ini sebelumnya gan..
hmm, dmana yak?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:




Quote:


wah selamat gan, ane doain hubungannya tetap awet gan..


Quote:


Quote:


Quote:


Waainiiii... :salut

Quote:


Quote:



Quote:


emoticon-Ngakak beneran gan? ahahha

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


abis gitu dipeluk ga gan? emoticon-Malu

Quote:


Quote:


Terima kasih udah mampir gan emoticon-Kiss
Ketika pasangan menanyakan "Kenapa Kamu Sayang Aku?"
because i love your money emoticon-Ngakak

nitip thread :kegiatan prajurit perbatasan RI (++PIC)
jawab : karena kamu perempuan .. kalo :maho kan ga mngkin syg2an
emoticon-I Love Kaskus nyimak dlu ganemoticon-I Love Kaskus
ane juga bingung gan kalo ditanya gitu .
Ketika pasangan menanyakan "Kenapa Kamu Sayang Aku?"



bilang aj rasa syangku gag bisa diungkapin dngn kata2 gan!!!emoticon-I Love Indonesia
Ane juga bingung gan kalo ditanya gitu emoticon-Nohope

Paling ane jawab
"karna kamu itu beda dari cewe mana pun yang pernah aku temuin emoticon-Stick Out Tongue"
karena kamu pacar aku emoticon-Ngakak (S)
karena kamu cantik sexy dn sepertinya sedikit bispak !
wah wah jawab dari hati agan yg mendasar
Quote:


ane kurang setuju gan..
coz klo agan ketemu ama cwe lain yang beda juga dari cwe agan n lebih baik dari cwe agan sekarang, apa agan bakal ninggalin cwe agan??
Quote:


SETUBUH GAN!!emoticon-Shakehand2
Quote:


perempuan kan banyak gan,..
emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cinta itu buta gan.. emoticon-Big Grin
Ga perlu alasan apa2 buat jatuh cinta... :maho

Smile 

soalnya pasangan agan pengen ngejalanin hubungan yang serius, kaga mau main-main, maklum kalo masih abg kan pacaran diliat banget dari apa yang keliatan, fisik misalnya. dia mau agan sayang ama dia karena sifatnya, atau agamanya (mungkin)
Quote:


ini nih bener gan emoticon-Ngakak
aku syang kamu, apa da ya,
harta, bodymu, dan palaing pertma iman mu..
blg aj aq cinta qm apa adanya, cin ..


ok,. gan ???

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


keren gan,,.
pemikiran yang bagus,,
makasih masukan'a gan..
emoticon-Big Grin