alexa-tracking

[Pic+How to Make] Solargraphy=Merekam Peredaran Matahari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003609206/pichow-to-make-solargraphymerekam-peredaran-matahari
Thumbs up 
[Pic+How to Make] Solargraphy=Merekam Peredaran Matahari
sebelum dan sesudahnya ane mohon maaf Gan klo ternyata thread ini emoticon-Blue Repost
ane cuma ingin berbagi informasi Gan emoticon-I Love Kaskus

Langsung Aja Y Gan

Solargraphy adalah metode untuk merekam foto jalan atau peredarannya Matahari. Solargraphy sering disebut sebagai seni lubang jarum fotografi dan menjadi bagian dari Art Space juga.

Berikut foto2 hasil Solargraphy emoticon-I Love Kaskus,Sory Gan Klo BWK

Spoiler for langsung cekidot Gan:


Klo agan mau coba bikin solargraphy ni ane kasih Tutorialnya step by step emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for How to make solargraphy:


Gimana Gan informasi yang ane berikan??emoticon-I Love Kaskus
bbbzzzzz bzzzz ANE PERTAMX GAN emoticon-I Love Indonesia
bawah ane sabar yah..emoticon-Ngakak
BWK banget gann.. resize please....


Quote:
KASKUS Ads
keren gan picnya

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Smile 

oh ternyata gitu ya...emoticon-Big Grin
baru tau gan...kirain sotosop...emoticon-Hammer (S)
nice info gan..harus dicoba
owww.....gitu yah caranya??
nice share gan!! emoticon-Angkat Beer
bagus bener gan hasilnya...
izin nge save ya gan
bwt dcoba...
calon HT nih emoticon-Smilie
baru tau gan gw tentang solalrgraphy..TS dah pernah nyoba bkin solargraphy'a blom?? [Pic+How to Make] Solargraphy=Merekam Peredaran Matahari


Quote:
sotosop pa beneran emoticon-Belo
Quote:

lg g d software bt ngerize gan emoticon-Frown,,maaf y

Quote:

udah pernah tp gagal gan emoticon-Hammer2,,blm sempet nyoba lg soalny kertas fotony susah nyariny



Quote:

bukan sotosop gan
wuiiiih sumpah gan keren bangeeeet emoticon-Belo
ane musti coba nih emoticon-Angkat Beer
tapi nunggu hasilnya lama juga ya gan kalo mpe 1 bulan emoticon-Nohope
Quote:


iy gan harus lama malah ada yg nympe 3bulan lebih soalnya klo bentar peredaran mataharinya g kliatan
widiw..
calon ht nich...
mantap gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane kirain sotosop gan, keren banget emoticon-Genit: emoticon-Genit:
mantap gan, semoga bisa jadi HT emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:
Quote:


amin GAn...emoticon-Malu
klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan masih abu2 nih
nyimak aja deh emoticon-Smilie
nice pict and tutorny gan,,,
bs d coba tuh
wow nice pict mudah-mudahan HT
×