alexa-tracking

Masuk, Gan!!!!! Urgent Banget Nih!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003609017/masuk-gan-urgent-banget-nih
Sedih 
Masuk, Gan!!!!! Urgent Banget Nih!!!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Buset gan, serem bgt.. emoticon-Takut

gambar no 2 kalo itu semut, gede2 itu... skali berkerumun, ancur kali ya gan 1 rumah? wkwkwkwkw...


nice info gan.. ^^

BTW :

ane PERTAMAX!! gan.. ^^
kelabangnya nyeremin gan
najis ganemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
klo itu KUMBANG GAN, KUMBANG MADAGASKAR CEK GOGEELL
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
gila...

serem parah.
urgent apanya gan
emoticon-Takut

Yg ama tentara itu kayak semut... tapi GEDE boneng !!!

emoticon-Takut
kayaknya itu bukan semut deh gan... kakinya banyak amat.. emoticon-Big Grin


maaf bgt gan, numpang, member KASKUS, yg ngerasa cinta INDONESIA, atau cinta BUDAYA, atau cinta ANGKLUNG, atau cinta SMA 3, atau cinta MUSIK, atau cinta KPA 3, atau sekedar pengen nambah postingan TANPA NGEJUNK, PLEASE SUPPORT THIS THREAD :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3601294, kita BUTUH kamu!! iya, KAMU!!!!
Itu gede banget gan...
abnormal tuh serangga...
wow emoticon-Belo
urgent apanya neh???
yah di ane ga keluar gambarnya gan....koneksi lagi lemotemoticon-Frown
wanjrot

tu semut pa laba2
gede amat
emoticon-Ngakak
wauh gila tuh kelabang.. bisa demem satu bulan tuh kalau disengat


Quote:
gede2 amir emoticon-Belo
geli gw gan emoticon-Takut emoticon-Takut
serem amit tuh kelabang emoticon-Takut ane