alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003601176/kita-buat-kamera-infra-merah-yuuuu
kita buat kamera infra merah yuuuu !!!
ni gan ane mau ngasih tau cara bikin kamera infra merah
Quote:bahan bahannya gan
Spoiler for 1:

Satu kamera jaringan internet tua anda tidak suka dari
Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

beberapa peralatan

Quote:cara buatnya gan
Pertama-tama, percobaan ini mempunyai ketinggian maslah dengan rusak kamera jaringan internet anda berada di luar perbaiki, sehingga persilahkan penggunaan satu kamera jaringan internet tua

Sensor pada satu kamera jaringan internet adalah sensitip terhadap keduanya tampak dan merah di bawah dasar pancaran juga pabrikan menambahkan satu saring untuk menghadang infra merah, jika tidaknya akan menghasilkan hasil tak diduga ketika ini mengambil foto. Sehingga kita mau menyingkirkan saring ini dan menggantikan ini dengan satu stop itu cahaya kelihatan kecuali ijinkan infra merah melalui.
Spoiler for 1:

Pengambilan pertama kasus terpisah, bagaimana caranya lakukan ini akan bergantung kepada kamera jaringan internet anda.
Spoiler for 2:

Anda harus menemukan di dalam satu papan sirkit dengan satu perakitan kamera di atas sekali. Di sana harus masing-masing pegangan itu lensa, ini mungkin membauti luar dalam.
Spoiler for 3:

Kalau anda melonggarkan sekerup lensa anda harus mengungkapkan chip sensor, ini adalah bagian konversi itu image yang memproyeksikan di atasnya ke dalam sinyal elektrik. Pertahankan ini selamat dan bersih.
Spoiler for 4:

Anda kini mencari infra merah menyaring ini adalah satu potongan kecil dari gelas dengan satu sedikit warna kemerah-merahan atau kehijau-hijauan. Kalau anda adalah beruntungnya akan baru mendatangi batal kecuali dalam hal ini ini di depan dari lensa. Kita harus mendorong lensa keluar mempergunakan satu pensil lunak melindungi lensa dengan beberapa insulasi lunak.
Spoiler for 5:

Saring (sebelah kiri teratas), lensa (benar teratas), dan bukaan (bawah).
Spoiler for 6:

Sekarang anda mau meletakkan kamera mengembalikan bersama-sama pada order terbalik anda mengambil ini terpisah, tanpa saring.
Spoiler for 7:

Anda sekarang inginkan satu saringan lampu tampak sebagai ganti. anda dapat mempergunakan satu sangat dengan berat potongan tersingkap dari negatif (bagian dari satu film anda menyingkapkan ketika mengisi film), atau dua potong dari polariser membariskan sangat mereka buram ke cahaya kelihatan.
Spoiler for 8:

Sertakan saring ke depan dari kamera anda, dengan beberapa tape, atau buat beberapa berbagai dari pemilik untuk mereka kalau anda yang punya teknologi..

Quote:hasil gambarnya kalo udah jadi gan
Spoiler for sebelum:

Spoiler for sesudah:

Spoiler for sebelum:

Spoiler for sesudah:

Spoiler for sebelum:

Spoiler for sesudah:

Spoiler for sebelum:

Spoiler for sesudah:

Spoiler for sebelum:

Spoiler for sesudah:

Spoiler for sebelum:

Spoiler for sesudah:


Spoiler for terahir gan:

Quote:trit bintang lima ane gan
body art kereeeen gan (bb++ tapi seni tinggi )
gan kalo mancing ikan ini mau di goreng ga ? sereeeem
kita buat kamera infra merah yuuu

wow nais inpoh gan
bisa dicoba ini emoticon-Big Grin

[quote]
[center]:fm: potret- diam :fm:
kita buat kamera infra merah yuuuu !!![/center][/quote]
fgfbffb <---- mantra gagal terus gan..emoticon-Turut Berduka
gmn ya caranya byr cpt dpet pertamax?emoticon-Bingung
boleh dicoba tuh gan ...
btw nice inpo gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By muhammadhavid
fgfbffb


mantra gagal gan emoticon-Hammer2
manteb dah gan
boleh d coba tuh emoticon-Big Grin
tapi ane gk ngerti penjelasan'a emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By iodium
wow nais inpoh gan
bisa dicoba ini emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By muhammadhavid
fgfbffb <---- mantra gagal terus gan..emoticon-Turut Berduka
gmn ya caranya byr cpt dpet pertamax?emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Garnford
boleh dicoba tuh gan ...
btw nice inpo gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By okelahkalobgtu
manteb dah gan

agan agan sekalian bantu kita buat kamera infra merah yuuuu !!!
nice info gan.... gw cb ntar.
keren gan....tp ane kurang ngerti gan...ajarin dunk gan cara buatnya emoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wow nice info,
makasi gan dah di ajarin cara bikinya..
ane rate yah.. emoticon-Big Grin
mantap infonya gan...bakalan ane coba nih,.......emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tapi masih bingung ma bahasa penjelasannya gan....emoticon-Angkat Beeremoticon-Malu
ntar cobain ah, kayanya asik emoticon-Big Grin
yahhh

susah gan..

tp keren juga
cukup rumit.. tapi worth it untuk di coba emoticon-Angkat Beer
ga ngerti gan.. emoticon-Bingung (S)
ngembat y gan?
translit nya kok agk brantakan y
emoticon-Stick Out Tongue








emoticon-afro
Keren ya
susah bgt gan kayaknya bikinnya emoticon-Bingung
×