alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003593146/seorang-nenek-dengan-koneksi-internet-40-gbps
Thumbs up 
Seorang Nenek dengan koneksi internet 40 Gbps
Quote:Sigbritt, 75 thn seorang nenek asal Karlstad, Swedia, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan pemilik koneksi internet tercepat di dunia.

Rumah si nenek mempunyai koneksi internet 40 Gigabits per second, ribuan kali lipat dibanding rata-rata koneksi internet rumahan di seluruh dunia.
Seorang Nenek dengan koneksi internet 40 Gbps
Nenek ini bukanlah nenek sembarangan, dia adalah ibu dari Peter Löthberg yang merupakan legenda internet Swedia, yang sekarang kerja di CISCO dialah yang men set-up koneksi dan komputer si nenek sehingga bisa secepat itu.
“Sebagai pemilik jaringan, kita mendorong operator untuk berinvestasi terhadap koneksi internet yang lebih cepat, lebih murah, berkapasitas tinggi dengan jarak yang tidak terbatas”. ujar Peter Löthberg seperti yang dituturkannya kepada The Local.
Rahasia dibalik koneksi super-cepat ini adalah tehnik modul terbaru yang memungkinkan transfer data secara langsung antar 2 router yang jaraknya terpisah sampai 2000 km tanpa transponder perantara.
Seorang Nenek dengan koneksi internet 40 Gbps
Cisco mendukung project ini dengan catatan tekhnologi fiber optik ini secara teknis dapat menghasilkan koneksi internet yang cepat juga secara ekonomi bisa menguntungkan, ujar Hafsteinn Jonsson dari Cisco.
Seorang Nenek dengan koneksi internet 40 Gbps
Tapi lucunya Jonsson berujar; “Hal yang paling sulit dilakukan dari seluruh project ini adalah menginstal Windows”, Nah Lho!.


kalo internet di rumah ane gitu ane bisa pertamax tiap hari


asdfadfs.....

mantra berhasil gan.... hehe.....

ane PERTAMAX GAN

wah mantap bgt gan... klo ane punya koneksi internet sgtu cepet mah... giila..

laptop ane dah penuh sma yang ngga2.. hehe..
pertamax kah
buset gan...mantap bnr gan...bisa dpt pertamax terus tuh gan emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By achmad123
asdfadfs


telat
mantra nya berhasil
mantabemoticon-Angkat Beer

jangan lupa mampir

kacamata oldschool
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3428229
kamera jadul
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3363540
Kayaknya dah pernah baca negh
cepet bener emoticon-Belo

terlalu cepat malahan...
kebayang ga sih koneksi kek gitu mo ngapain aja...emoticon-I Love Kaskus

bisa jadi dewa pertamaxxx itu nenek
streaming apa ya tu nenek emoticon-Big Grin
klo d kaskus bisa dewi pertamax sejati emoticon-Big Grin
ciuh,,,,

gile speed nya cpt amirr..... emoticon-Big Grin
hoki bener tuh nenek,,,,
weh ga pernah ngelag tuh
Jadi DEWA PERTAMAX tu nenek.koneksi dewa ganSeorang Nenek dengan koneksi internet 40 Gbps
tinggal instal window kok susah ya gan ??

kenapa ya ??
gila, ane pengen tuh emoticon-Big Grin
koneksi speedol cuma 100KBps emoticon-Embarrassment
nonotn youtube cepet banget nih gan
repost kah gan ?? emoticon-Big Grin udah pernah baca kayanya btw
nice share emoticon-Angkat Beer
langsung bikin warnet gw .....
dan PERTAMAx bakalan beda milisecond