alexa-tracking

(HOT) Ponsel Terbaru Nokia X-RAY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003589900/hot-ponsel-terbaru-nokia-x-ray
Ngakak 
(HOT) Ponsel Terbaru Nokia X-RAY

Produsen Posel terkenal sejagad, Nokia, baru-baru ini mengeluarkan produk terbarunya yaitu Nokia X-Ray. Dengan memadukan teknologi medis kedalam fitur camera-nya, Nokia X-Ray mampu menciptakan image tembus pandang bagi objek yang di poto sekaligus mampu membedakan image asli atau tidaknya sebuah poto mesum.

Teknologi X-Ray ini di harapkan mampu memberi kemudahan bagi pakar-pakar Pornomatika seperti Roi Sukro dalam menjalankan tugasnya dalam mengamati asli atau tidaknya sebuah gambar porno.

Berikut penampakannya :


(HOT) Ponsel Terbaru Nokia X-RAY

Spoiler for SPESIFIKASI:


Quote:
Quote:

emoticon-Ngakak

parah banget gan koment nya!!!!!


lanjut mendem neh gan.... neng warungge mbok darmi emoticon-Angkat Beer


Quote:
KASKUS Ads
SWT DAH

Spoiler for MY TREAD:
[/QUOTE]
ajib neh buad NGINTIP cewek emoticon-Ngakak


Quote:
bisa aja ni si agan emoticon-Ngakak
(HOT) Ponsel Terbaru Nokia X-RAY

mayan gan...emoticon-Shakehand2
hp ane 6630 ko ga bisa ya gan?
emoticon-Malu
nais inpo nh...

wt ts emoticon-Angkat Beer


wah roy sukro pasti langsung bli tuch gan...

emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak ..
ade2 aja dah ..
emoticon-Hammer
ampe tulang emoticon-Hammer2
lain dari yg diharapkan emoticon-Embarrassment
waduh,,,tembus pandang dong gan emoticon-Big Grin
ada-ada aja agan yg ini.. emoticon-Big Grin
hape ane n-gage g bs yaa..
(HOT) Ponsel Terbaru Nokia X-RAY
wah kirain beneran
gw kira beneran emoticon-Big Grin
beneran tuh?emoticon-Ngakak (S)
(HOT) Ponsel Terbaru Nokia X-RAY
mang xray radiasinya gk tinggi y? emoticon-Cape d...
Waw,, jalan untuk menjadi kaya superman tinggal sebentar lagi ya gan,, emoticon-Big Grin
Tinggal dipasangin ke mata tuh emoticon-Big Grin
(HOT) Ponsel Terbaru Nokia X-RAY
aduhhh kalo scan tulangnya gak mau beli gan... kalo scan cuma sampe tembus pandang di kulit baru laku keras gan emoticon-Stick Out Tongue
×